본문

[애니] 초전자포s 14화. 인덱스? 먹는건가요? 우걱우걱

일시 추천 조회 4930 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그래도 엔딩곡을 부르는 사람은 잉덱스 라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개밥그릇 | 13.07.13 15:51
BEST
그건 안됩니다 그러면 제목이 어떤마술의 가 되거든요 ㅋㅋ
개밥그릇 | 13.07.13 16:03
BEST
같은 시각 카미조 토우마씨덱 냉장고에서는 내용물이 허공에 침식당하는 괴현상이 벌어지고 있는데
마비던파와우 | 13.07.13 15:59
BEST
잉덱스는 진짜 어떻게 비중좀 늘려서 어디라도좀 등장좀 시키고 좀 어떻게 안되나...
콩팥 | 13.07.13 18:36
BEST
지겹다 공기드립.........
운명의 DESTINY | 13.07.13 16:33
BEST

그래도 엔딩곡을 부르는 사람은 잉덱스 라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!?

콩팥 | 13.07.13 18:35

항상 우리들의 주변에 존재합니다 ㅋㅋ

미코토가 뭔가 야한걸 보는듯하다

마법의힘 | 13.07.13 15:55

특히 울때가 입술을 보는 순간 키ㅅ...ㅡ...하고 싶어 졌다라고 아주 잠깐 생각이 들었어요 무서운 어과초 작화담당자들..!! 이 정도의 퀼을 내다니!!

나를느끼지마라 | 13.07.13 15:58
BEST

같은 시각 카미조 토우마씨덱 냉장고에서는 내용물이 허공에 침식당하는 괴현상이 벌어지고 있는데

마비던파와우 | 13.07.13 15:59

눈물흘리는 미사카 너무 귀엽다

...전 이어폰끼고 봤습니다만 한번 이어폰끼고 들어보세요 정말 서럽게 울음 ㅠㅠ

개밥그릇 | 13.07.13 16:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그건 안됩니다 그러면 제목이 어떤마술의 가 되거든요 ㅋㅋ

개밥그릇 | 13.07.13 16:03

어떤 검술의 타천사 에로메이드로 제목 변경을 요청합시다

마비던파와우 | 13.07.13 16:07

공기의 소중함을 모르시는분이네요.. 공기가 없으면 우리는 살아갈수 없다는것을 명심하셔야합니다.. 무존재가 아니죠. 공기입니다.

NightWatch | 13.07.13 19:32

허걱..아자젤상

Jeanne d’Arc | 13.07.13 16:16

울지마요 ㅠㅠ

갈리프레이 | 13.07.13 16:22
BEST

지겹다 공기드립.........

운명의 DESTINY | 13.07.13 16:33

밀아에 엘성우가 잉덱 성우라죠..

세리아츠유나 | 13.07.13 16:33

엔딩 부른 가수요

크쏘읏 | 13.07.13 16:36

재밌게 보고 있는 사람으로써 금서쪽 히로인은 역시 인덱스(잉덱스) 과학쪽은 츤데레일건 둘다 좋다고 생각합니다 ㅎㅎ

개밥그릇 | 13.07.13 17:49
BEST

잉덱스는 진짜 어떻게 비중좀 늘려서 어디라도좀 등장좀 시키고 좀 어떻게 안되나...

콩팥 | 13.07.13 18:36

생각해보니 신약에서도 2권 초반에 잠깐 나온 이후로 단 한번도 등장하지 않은 인덱스..

수면차기 | 13.07.13 18:51

인덱스는 먹는게 아닙니다 들이마시는거죠 공기니까요

Minc.f | 13.07.13 19:44

인덱스는 수녀라서 결혼할 수 없엉..

미치겠다-_- | 13.07.13 21:53
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:56
gundam0087 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 03:22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1560 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 2101 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4344 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 17 | 조회 4653 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.