본문

[리뷰] [러브라이브] 어라이즈와 뮤즈, 카페에서 아이돌을 논하다

일시 추천 조회 12524 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
더 이상 이 만화를 가볍게 볼 수 없게 되었다
Podochung | 14.05.27 21:46
BEST
아아마스 얘기를 하는데 왜 본가가 아닌 제노그라시아부터 떠올리는거죠? (부들부들)
오버마스터 | 14.05.27 22:06
BEST
황제도 주워먹고 과부도 주워먹고.....
brengun | 14.05.27 21:50
BEST
본편하고 붙으면 어라이즈가 정말 초보자가 되니까?
brengun | 14.05.27 22:31
BEST
아니야! 이건... 그러니까 여긴 어라이즈 앞마당이니까 어딘가에 있을 보이지 않는 cctv를 의식해서.... 허세돌 맞네.
람다 벤트그로 | 14.05.27 22:56

할 말을 잃었습니다

d3d | 14.05.27 21:45

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | 14.05.27 21:45
BEST

더 이상 이 만화를 가볍게 볼 수 없게 되었다

Podochung | 14.05.27 21:46

삼국 정말 재밌게 봤죠. 뭐든 주워먹고 있는 조조가 진짜 귀여움. (...)

南斗卑怯星 | 14.05.27 21:47
BEST

황제도 주워먹고 과부도 주워먹고.....

brengun | 14.05.27 21:50

순욱 : 승상은 여자를 좋아하신다오. 그것도 남의 여자를 아주 좋아하시지

키사라기 사요코 | 14.05.27 21:58

조강지처가 좋더라~

잘못된법사 | 14.05.27 22:29

조조 조강지처는 조조가 과부 먹다가 공격당하고 큰아들 죽은 것 때문에 빡쳐서 가출하고 다시는 안돌아 왔습니다

조조 : 아줌마~너무 좋아~

寫實主義 | 14.05.27 22:44

저 삼국지 더빙판 너무 재밌었는데 시간대가 안맞아서 보다말다보다말다....성우들 목소리가 자동재생되는 느낌이에요 ㅠㅠ

기술이 | 14.05.27 23:18

사실 천둥소리에 놀란게 아니라 호본좌가 천둥을 치게 만든뒤 놀란척 한거라네요

오리너구리. | 14.05.27 22:00

에리 정말 귀여워요 하악하악~

음란로만체 | 14.05.27 22:01

虛勢突(허세돌) 絵里恥家(에리치가)

키사라기 치하야 | 14.05.27 22:02
BEST

아아마스 얘기를 하는데 왜 본가가 아닌 제노그라시아부터 떠올리는거죠? (부들부들)

오버마스터 | 14.05.27 22:06

덕분에 이해하고 갑니다. 제노그라시아ㅋㅋㅋㅋㅋ

나아가라 | 14.05.27 22:29
BEST

본편하고 붙으면 어라이즈가 정말 초보자가 되니까?

어라이즈가 본게 제노그라시아 뿐이랩니다

寫實主義 | 14.05.28 02:03

같은 선라이즈 제작이 아이마스 제노그라시아

Berserker Suite | 14.05.28 10:26

캬 이분 최소 정치인

아 님!! 스토리 기획력 최고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이런글 넘 좋아죠. 뇌속에 엔돌핀을 자동 생성해주네.

nttss | 14.05.27 22:44
BEST

아니야! 이건... 그러니까 여긴 어라이즈 앞마당이니까 어딘가에 있을 보이지 않는 cctv를 의식해서.... 허세돌 맞네.

람다 벤트그로 | 14.05.27 22:56

삼국지의 저 사건이랑 러브라이브 사진들의 자막을 비교해보니까 진짜 웃기네요 ㅋㅋ 글도 굉장히 흥미진진하게 쓰시고^^

기술이 | 14.05.27 23:15

근데 삼국지 저장면은 레알 멋짐

사사라브 | 14.05.28 00:24

위로는 덕후들의 취향을 알고 아래로는 학교를 촉촉하게 만드는 자들이지 대사 필력이 장난아니시네요 ㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터♪ | 14.05.28 01:03

정주행 끝. 추천이 한번밖에 안 눌러지는게 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reconnais[ry | 14.05.28 01:12

역시 아이돌 사가 전 수호지와 비슷하다 느겼는데 삼국지와 비견 해볼 수도 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Berserker Suite | 14.05.28 10:27

1~2편보다 훨씬 재밌네요! 1~2편도 재밌게 봤는데.

별찌혀니 | 14.07.05 16:12
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:56
gundam0087 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 03:22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 2101 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3316 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1664 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4344 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 17 | 조회 4653 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2467 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1694 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.