본문

[리뷰] [아카메가 벤다! 극장](스포일러) 타츠미가 맺는다.

일시 추천 조회 74703 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
저승이 더 행복해보인다...
Two R | 14.12.16 19:43
BEST
얼마나 죽었으면 죄다 도넛이달려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴오덕 | 14.12.16 20:42
BEST
그런데 타츠미... 잊지 않겠다던 소꿉친구는???
미칠듯한 뒷태 | 14.12.16 20:25
BEST
마인이 쏜다!
BEST
사요..!이에야스...ㅠㅠㅠ
세이소 | 14.12.16 20:35
BEST

마인이 쏜다!

...왜일까, 원작도 왠지 대부분 다 죽고, 마지막에 아카메나 웨이브만 살아남아 간단하게 제국이 어떻게 변해간다는 식의 서술을 해주면 끝날 거 같아요.

psydriver | 14.12.16 19:37

전 토사구팽이나 안 당하면 다행이겠다고 생각 중인데...

L2L | 14.12.16 19:46

애니판 아카메가 토사구팽이죠(본인이 원한 거긴 하지만).

psydriver | 14.12.16 19:48

아카메는 굳이 비유하자면 토사구팽을 피한 거라고 봐야죠. 남아있다가는 정말로 한신 꼴이 될지도...

론마이너 | 14.12.16 20:00

아카메가 자기가 다크나이트가 되겠다고 스스로 떠나서 깔끔했지만, 안떠났으면 ㄹㅇ 이세상 모든 악의 축으로 추앙(?) 받았겠죠

최종승리지는 마인이네요ㅜ

연근두리 | 14.12.16 19:39

최종승자는 마인?! 오오오!!!

론마이너 | 14.12.16 19:41

마인이 이긴다!

아오아오센세 | 14.12.16 19:43
BEST

저승이 더 행복해보인다...

Two R | 14.12.16 19:43

ㅇㄱㄹㅇ

숯숯참숯 | 14.12.16 20:35

어차피 현실은 죽기만할거.. 저승에서 2기갑시다!

잘생긴오덕 | 14.12.16 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.11.21 21:47

했네 했어

양재동갱스터 | 14.12.16 19:45

첫짤부터 살아남은 얘를 찾는것이 어렵다는 게...눙물 ㅠ

세이소 | 14.12.16 20:01

아카메가 없다!

GROND | 14.12.16 20:08

란사가...아니, 다 죽었다!

여걸이 좋아 | 14.12.16 20:14

마인!ㅠㅠㅠ

바르바로이 | 14.12.16 20:15

타츠미가 안그래도 키가 작은 편인데 저렇게 품에 폭 안겨서 그림이 되는건 마인 뿐이죠. 역시 마인이 최곱니다.

마법호박 | 14.12.16 20:23

아카메는요

화학분석 | 14.12.17 09:52
BEST

그런데 타츠미... 잊지 않겠다던 소꿉친구는???

BEST

사요..!이에야스...ㅠㅠㅠ

세이소 | 14.12.16 20:35

아이고 ㅠ

환상의사슴 | 14.12.16 23:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.11.21 21:48

SD로 표현하니 히로인력이 더 올라가는 타츠미.

東方博士 | 14.12.16 20:31
BEST

얼마나 죽었으면 죄다 도넛이달려있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴오덕 | 14.12.16 20:42

마이이이이이인!!

서브히로인 | 14.12.16 21:14

역시 마인이 채고시다.

루리웹-14846056 | 14.12.16 21:14

ㅠ.ㅜ

앗싸라뵹 | 14.12.16 21:22

거유 누님은 어디다가 버리고 빈유 로리따위를........

세린홀릭 | 14.12.16 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.11.21 21:48
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 14 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2120 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 13 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 6 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 3617 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4412 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 14 | 조회 9471 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.