본문

[애니] [명탐정 코난] 갈수록 모에해지는 하이바라와 흐콰한 김코난

일시 추천 조회 24647 댓글수 26

BEST
인기투표 실시했는데 2위부터 4위까지 싸그리 합쳐도 하이바라 하나를 못 이깁니다.
굽신 | 15.01.26 20:20
BEST
우리편
난...다토? | 15.01.26 21:41
BEST
귀걸이 전화가 슈퍼 하이테크놀로지였던 시절도 있었는데 이젠 자연스럽게 스마트폰... 귀걸이전화>폴더폰>스마트폰이 되도록 아직까지 1년이 안지났대....
유앙씨 | 15.01.26 20:26
BEST
하이바라가 최고존엄이지 ㅡㅡ 란? 그 고릴라녀??
므량컁 | 15.01.26 20:19
BEST
하야시바라 메구미 하악
D.C 코토리 | 15.01.26 20:35

역시 알맹이는 못 속임

死이클롭스레로 | 15.01.26 20:18
BEST

인기투표 실시했는데 2위부터 4위까지 싸그리 합쳐도 하이바라 하나를 못 이깁니다.

굽신 | 15.01.26 20:20
BEST

하이바라가 최고존엄이지 ㅡㅡ 란? 그 고릴라녀??

므량컁 | 15.01.26 20:19

하이바라 좀 챙겨라 김코난! 헠헠 누나인데 ...

루게이 | 15.01.26 20:20

합법로리! 좋네 난 불법보단 합법이좋더라 하이바라!

루게이 | 15.01.26 20:20
BEST

귀걸이 전화가 슈퍼 하이테크놀로지였던 시절도 있었는데 이젠 자연스럽게 스마트폰... 귀걸이전화>폴더폰>스마트폰이 되도록 아직까지 1년이 안지났대....

유앙씨 | 15.01.26 20:26

이럴수가 글을 읽는동안 강수진, 김선혜, 우정신님 목소리가 자동 재생되었어....ㄷㄷ

jasldjia | 15.01.26 20:26

하이바라라는 댓글이 몇개 달릴까 하이바라아아

이의아리! | 15.01.26 20:26

이거 무슨 편이죠?

Lowliet | 15.01.26 20:28
BEST

우리편

난...다토? | 15.01.26 21:41

TV판 명탐정 코난 765화 - 테무즈 강 연날리기 사건 [전편] 입니다.

돈루이스페레 | 15.01.26 21:45

우리편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.01.26 22:42

하이바라가 최고지염

BEST

하야시바라 메구미 하악

D.C 코토리 | 15.01.26 20:35

작화가 왜 이렇게 못나졌지...

라벤트라 | 15.01.26 21:04

진짜 사람 미치게 하네!! 헉헉ㅎ거

Math리카 | 15.01.26 21:10

히익, 사신이 얀데레로.....

루리웹-2121185533 | 15.01.26 21:12

소노코 좋아라하는 난 이상한건가 orz

담배핀호랑이 | 15.01.26 21:17

시대를 앞선 합법ㄹㄹ

月山明博 | 15.01.26 21:28

작가가 소꿉친구 모에끼가 있어서 정히로인에선 탈락

메탈나이트 | 15.01.26 22:54

막짤보면 아무리봐도 악역인데

1138116219 | 15.01.27 09:56

아무리 그래도 애들 좀 컸으면 좋겠음. 초,중,고 시절도 보고 싶은데..-_-

하이바라 무슨 트리케라톱스인가요

펠레치오 | 15.01.27 21:35

그만 지랄떨고 제발 완결 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ

코난이 왜 하이바라 콧노래를 알아내려고 하는거에요? 안봐서ㅜㅜ 뭐길래 저렇게 흑화하지

코.. 코난.... (파이팅!<퍽<삐질;;)

루리웹-1153272084 | 16.02.17 16:00
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 06:59
위즌 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 00:14
햄찌찌 | 추천 8 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.02
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.05.02
아이이프 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.02
아이이프 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.02
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.02
철인87호 | 추천 4 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.02
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.01
박유수 | 추천 9 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.01
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1347 | 날짜 2024.05.01
아이이프 | 추천 2 | 조회 631 | 날짜 2024.05.01
아이이프 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.01
바나나맛판나코타 | 추천 3 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.01
바나나맛판나코타 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.01
charka | 추천 18 | 조회 3896 | 날짜 2024.05.01
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1949 | 날짜 2024.05.01
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.01
햄찌찌 | 추천 12 | 조회 4999 | 날짜 2024.05.01
위즌 | 추천 3 | 조회 644 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 6 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST