본문

[애니] [유희왕 DM] 북미판은 더욱 더 크고 아름다우시다고 들었습니다

일시 추천 조회 161099 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
더 이상해 보이는데...
BEST
슈퍼↗크님..
활을쏘는샤크 | 15.03.03 23:40
BEST
총기 규제한다고 빈손으로 총질하는 시늉만으로 총격전이 벌어지게 하고 몬스터 카드라도 여성형이면 일단 카드로 덮어버리는 북미판이라...
걷는고기 | 15.03.03 23:43
BEST
검은색으로 바뀌니 두배로 커진것 같아! 역시 북미판
소라노리 | 15.03.03 23:39
BEST
뭔가 암흑물질(다크매터)로 가려진건가요...?.. 내가 말하고도 의미불명..
THEevil | 15.03.03 23:39
BEST

검은색으로 바뀌니 두배로 커진것 같아! 역시 북미판

소라노리 | 15.03.03 23:39
BEST

뭔가 암흑물질(다크매터)로 가려진건가요...?.. 내가 말하고도 의미불명..

THEevil | 15.03.03 23:39

사실 저게 갤럭시아이즈 다크매터 드래곤일수도

BEST

더 이상해 보이는데...

BEST

슈퍼↗크님..

활을쏘는샤크 | 15.03.03 23:40
BEST

총기 규제한다고 빈손으로 총질하는 시늉만으로 총격전이 벌어지게 하고 몬스터 카드라도 여성형이면 일단 카드로 덮어버리는 북미판이라...

걷는고기 | 15.03.03 23:43

순간 임산부인줄

FastTrack | 15.03.03 23:43

자세히 보면 엉덩이도 탐스러운 남자 북미판에서는 ↗크님이 아니라 불아르크님이세요

[강미윤] | 15.03.03 23:43

샤브라니구두+다크스타 여러면에서 무적의 합체......

루리웹-178203850 | 15.03.03 23:45

??????????????!!!

스오우 아마네 | 15.03.03 23:47

더 크고 아름답게 되었잖아!!!

jasldjia | 15.03.03 23:49

이..이게뭐야..

롼롼 | 15.03.04 00:04

블매걸 가슴일줄 알았는데 테러당하고 갑니다..

LEKO | 15.03.04 00:10

ㅈㄴㄴ?

Aurum. | 15.03.04 00:13

부라리가 슈퍼그레이트 부라리로 진화 ㄷㄷ

우월한 거미남 | 15.03.04 00:29

왠지 정면이 YEE스럽게 됬네요

볼케인改 | 15.03.04 01:35

북미버전은 텐트 뚫고 나온 똘똘이 같아요.

금알킹 | 15.03.04 01:39

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 15.03.04 07:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화4성8토1끼3 | 15.03.04 11:21

나니고레

풍각풍각 | 15.03.04 19:54
위로가기
gundam0087 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 03:22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 10 | 조회 1825 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1163 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3227 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1655 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4153 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 16 | 조회 4377 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 3360 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.