본문

[애니] [Fate/UBW](원작 스포, 왜곡 주의) 고마워, 아쳐! - 13화의 진실

일시 추천 조회 6956 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
나의 어시스트를 받고 내가 골을 넣었다.jpg
GreenElf | 15.04.07 00:04
BEST
아쳐 : 린을 안고 익사해라
13월의주인 | 15.04.07 00:14
BEST
아쳐 : 계획대로
리본즈 알마크 | 15.04.07 00:06
BEST
잘해봐라 애송이 고맙다 아쳐
미소천사벡터 | 15.04.07 00:10
BEST
코와붕가! 나를 위해 나를 희생한다!
BEST

나의 어시스트를 받고 내가 골을 넣었다.jpg

GreenElf | 15.04.07 00:04

왼손은...

루게이 | 15.04.07 00:05

그저 거들뿐 ...

DarkSide0829 | 15.04.07 00:06
BEST

아쳐 : 계획대로

리본즈 알마크 | 15.04.07 00:06

ㅌㅇㅅㅋㄱㅇㄱㄱㅅㅈ 아쳐(시로):스베테와 케카쿠도오리!

루게이 | 15.04.07 00:07

아이보

펠리클롭스레로 | 15.04.07 00:06

린벅지 보고싶네 일주일참기힘드네 ... 이참에 애니 게임 정주행 합시다!

루게이 | 15.04.07 00:06
BEST

잘해봐라 애송이 고맙다 아쳐

미소천사벡터 | 15.04.07 00:10

막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽딴 | 15.04.07 00:11
BEST

아쳐 : 린을 안고 익사해라

13월의주인 | 15.04.07 00:14

시로 : 땡큐, 썰.

우렝전사남캐 | 15.04.07 09:47

저 새끼들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렙타니아 | 15.04.07 00:15

이것도 리뷰라고...참 베스트게로 물러나세요ㅡㅡ

뮤안 | 15.04.07 00:19

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스오우 아마네 | 15.04.07 00:21

소오오오름

Monster×Monster | 15.04.07 00:32

헉 ..헉... 짝!

유심론 | 15.04.07 00:36

엌ㅋㅋㅋㅋ

성건림 | 15.04.07 00:43

내 동심 돌려내란말이야 젠장!!!!!!!!!!!

믿습니다. 치멘 | 15.04.07 00:46

애초에 원본자체가 동심이랑은 좀 거리가 먼 물건이라 ^^;

고룡 2nd | 15.04.07 01:15

그래도 스토리로보면 충분히 동심파괴죠 ㅋㅋ

에이긴스 | 15.04.07 11:02

그래도 원래 페이트 계획 자체는 매우 건전했어요. 그놈의 상업성 때문에 에로겜이 된거지

루리웹-797080589 | 15.04.07 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬리밍 | 15.04.07 03:16

1인 앨리웊인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Justi555 | 15.04.07 03:26
BEST

코와붕가! 나를 위해 나를 희생한다!

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른용v | 15.04.07 08:10

대충 예상은 했었지만 마지막에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매우불량 | 15.04.07 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erika; | 15.04.07 16:54
위로가기
RAVENOUSWOLF | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 18:29
로이든 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 14:14
gundam0087 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 05:52
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 939 | 날짜 01:16
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 4762 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2476 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3347 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3474 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1740 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 4 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 4030 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4624 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.