본문

[애니] [페이트 UBW] 찌질함의 절정을 보여주는 신지

일시 추천 조회 6356 댓글수 24

BEST
마토 사쿠라: 퉷!
여걸이 좋아 | 15.05.24 13:14
BEST
"콕" . . . "으아ㅇ항핳아ㅏ아핳앟하하아이ㅏ앙항앙아아하하앙~~~~" 전체적으로 무거운 분위기인데 여기서 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밉상이긴 하지만 확실히 미역은 ubw의 청량제에요ㅋㅋㅋ
아야어여오요 | 15.05.24 13:05
BEST
아처: 저딴 놈을 친구로 삼았다니. 내가 미쳤지. 길:ㅋㅋㅋㅋ 그러게.
여걸이 좋아 | 15.05.24 13:07
BEST
이놈이 여러 여자 건들이고 지 아들까지 죽인 놈이라 그렇습니다
비기닝 엑시아 | 15.05.24 13:12
BEST
신지한테 다행이도 이번 루트가 신지 유일 생존 루트...
루리웹-1969558044 | 15.05.24 13:09

창쟁이니뮤 ㅠ

[Rush]쿄리 | 15.05.24 13:02

랜서가 죽었다

엔라이 | 15.05.24 13:03
BEST

"콕" . . . "으아ㅇ항핳아ㅏ아핳앟하하아이ㅏ앙항앙아아하하앙~~~~" 전체적으로 무거운 분위기인데 여기서 개뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밉상이긴 하지만 확실히 미역은 ubw의 청량제에요ㅋㅋㅋ

아야어여오요 | 15.05.24 13:05

청량제이자 발암제

루리웹-797080589 | 15.05.24 14:37

인성갑이신데.ㅡㅜ 행운은 왜 그모양이신가.

blackalbum | 15.05.24 13:05
BEST

이놈이 여러 여자 건들이고 지 아들까지 죽인 놈이라 그렇습니다

비기닝 엑시아 | 15.05.24 13:12

이놈 과거사를 보면 이해가 갈겁니다

freees | 15.05.24 13:14

솔직히 그렇게 여자들이 많았는데 내주위에 여자들이 없었다고 말하니 죽어도 싸진하죠 ㅂㄷㅂㄷ

여긴 패러렐월드 | 15.05.24 13:20

형용사가 빠졌군요. '좋은' 그런데 아직도 부족합니다. '내가 보기에 좋은' 역시 고대유럽창쟁이

미칠듯한 뒷태 | 15.05.24 13:44

스카자하랑 눈맞음 바람펴서 다른 여자랑 애낳음 자기나라로 돌아가서 공주랑 결혼 모리안 차버림. 여자관계는 그냥 개..

루리웹-797080589 | 15.05.24 14:37

랜서형님!!! ㅠㅠ

건담광kys | 15.05.24 13:06
BEST

아처: 저딴 놈을 친구로 삼았다니. 내가 미쳤지. 길:ㅋㅋㅋㅋ 그러게.

여걸이 좋아 | 15.05.24 13:07

게이볼그가 특별한 무기이다보니 제대로 된 마술사가 아닌 자들에게는 저렇게 살짝만 찔려도 위험한건 알지만... 그래도 뿜기네요.;;;

ToughZealot | 15.05.24 13:07

살짝만 찔려도 위험하다거나 그런 문제가 아니라... 그냥 무서워서 튄겁니다. 그런거 알 정도로 똑똑한 애는 아니에요.

altrise | 15.05.24 13:46
BEST

신지한테 다행이도 이번 루트가 신지 유일 생존 루트...

루리웹-1969558044 | 15.05.24 13:09
BEST

마토 사쿠라: 퉷!

여걸이 좋아 | 15.05.24 13:14

신지 귀여움

서리텐 | 15.05.24 13:24

그 아버지(키리츠구가 아이리스 어딘냐고 신지아빠 협박할때 신지아빠 찌질거림)에 그 아들인가?

판타진 | 15.05.24 13:26

유전의힘

여긴 패러렐월드 | 15.05.24 13:26

힘 잃은 금삐까= 미역

유심론 | 15.05.24 13:58

신지 폭 찌른 반동으로 랜서가 죽은건가요?

다이스키마미 | 15.05.24 14:06

허벅지 페티쉬의 한계....... ㅎ.ㅎ

쏘우맨 | 15.05.24 15:13

여전히 혼자 카니발판타즘찍는 신지

키라☆요시카게 | 15.05.24 16:13

슴가는 만질 수 있을 때 만져두는게 좋다는 걸 목숨으로 실천하신 신부님

I.Kant | 15.05.24 20:37
위로가기
gundam0087 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.05.01
박유수 | 추천 4 | 조회 474 | 날짜 2024.05.01
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 439 | 날짜 2024.05.01
아이이프 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.05.01
아이이프 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.05.01
바나나맛판나코타 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.01
바나나맛판나코타 | 추천 3 | 조회 904 | 날짜 2024.05.01
charka | 추천 17 | 조회 2910 | 날짜 2024.05.01
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.01
gundam0087 | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2024.05.01
햄찌찌 | 추천 10 | 조회 4217 | 날짜 2024.05.01
위즌 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.04.30
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.30
햄찌찌 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.04.30
netji | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.30
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 694 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2024.04.30
아이이프 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.04.30
펄스너클 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.04.30
탁상아트2 | 추천 5 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.30
절대영역🐬 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.30
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 2 | 조회 761 | 날짜 2024.04.30
위즌 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.04.29
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.29
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.04.29
아이이프 | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST