본문

[애니] [역내청 속] 솔직한 청춘 러브코메디

일시 추천 조회 14959 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
거짓말중 가장 악독하며 효과적인 거짓말은 99%의 진실과 1%거짓이 조합된 거짓말이다.
홍길갈 | 15.06.19 18:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이 취급이 너무 심하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | 15.06.19 18:54
BEST
위화감 : 주 8일 휴무를 요구하며 파업 중입니다
으으으으으으으 | 15.06.19 19:06
BEST
역시 이 물건은 왜곡해야 재맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
눈치게임 미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하치여우 | 15.06.19 20:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유이 취급이 너무 심하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | 15.06.19 18:54

유이 저런말하면서 돌리니까 진짜 멍청하게 보이네요 ㅋㅋ;;;

BEST

거짓말중 가장 악독하며 효과적인 거짓말은 99%의 진실과 1%거짓이 조합된 거짓말이다.

BEST

역시 이 물건은 왜곡해야 재맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마나왘ㅋㅌㅌ

로지나 마야 | 15.06.19 18:55

유키노 대사왜곡 귀여워 죽을꺼같다 헠..컼커커허ㅓ헣커컼ㅋ

홍길갈 | 15.06.19 18:56

실종신고: 집나간 위화감을 찾습니다.

음유행인 | 15.06.19 18:59
BEST

위화감 : 주 8일 휴무를 요구하며 파업 중입니다

으으으으으으으 | 15.06.19 19:06

하지마 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 15.06.19 19:05

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lano | 15.06.19 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 삼사오에서 터졌내

루리웹-960356686 | 15.06.19 19:08

이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13월의주인 | 15.06.19 19:23

아니,이게 그냥 왜곡이 아니라는게 더 악독해 보입니다.ㅡㅡㅋ

나랏미르 | 15.06.19 19:35

오 에서 터졌다 ㅋㅋ

투알 | 15.06.19 19:43

앜 역내청 왜곡만큼 왜곡하기 좋은 작품도 없나 왜 위화감이 죄다 없지

아 속시원해 후~

두부야놀자 | 15.06.19 19:58

이런 돌직구 편집 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리나래 | 15.06.19 20:02

花美男1 | 15.06.19 20:15
BEST

눈치게임 미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하치여우 | 15.06.19 20:18

더 화끈한 캣파이트라니...머리끄댕이잡고 싸우는 아침드라마 전개라도 원하는건가..

페아릭 | 15.06.19 20:36

X발...

까만펭귄 | 15.06.19 20:38

역내청 해설집

이리스후유미 | 15.06.19 20:40

더 화끈한 전개 환영합니다!

앞으로뭐하냐 | 15.06.19 20:50

왜곡이 아닌 것 같은데요? 작가님 한국어 잘 하시네요ㅋㅋㅋㅋ

화아 속시원하다

현의음악 | 15.06.19 21:15

대작이다

에슈테르 | 15.06.19 21:27

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taleofJ | 15.06.19 21:35

하루노 이랬으면 날아오릅니다

우렝전사남캐 | 15.06.20 00:17

실상 이게 다 맞는말이라 문제...

Saphir Dunois | 15.06.20 00:29

5!

[자비스] | 15.06.20 13:50

^오^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판타니 | 15.06.20 15:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.