본문

[애니] [악의 공룡 둘리] 고길동 불쌍류 甲 에피소드.jpg

일시 추천 조회 6536 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
어릴때 길동이 아저씨 욕했었는데 아저씨 미안해요 ㅜㅜ
여긴 패러렐월드 | 15.06.20 15:12
BEST
해로운 둘리는~ 흉악한 악의 공룡~ 호이~ 호이~ 둘리는~ 지독한 발암제~
루리웹-797080589 | 15.06.20 15:23
BEST
짐승만도 못한 공룡과 외계인 그리고 타조
데레라지P | 15.06.20 15:14
BEST
수집하던 레코드판 전부 박살낸 에피소드도 ㅠ
알바아론 | 15.06.20 15:12
BEST
와, 보기만해도 혈압오른다.
루리웹-14846056 | 15.06.20 15:17
BEST

수집하던 레코드판 전부 박살낸 에피소드도 ㅠ

알바아론 | 15.06.20 15:12
BEST

어릴때 길동이 아저씨 욕했었는데 아저씨 미안해요 ㅜㅜ

여긴 패러렐월드 | 15.06.20 15:12
BEST

짐승만도 못한 공룡과 외계인 그리고 타조

데레라지P | 15.06.20 15:14

생각해보니 그럴 만도 한 조합

소드마스터 고길동

모글레이 | 15.06.20 15:15
BEST

와, 보기만해도 혈압오른다.

루리웹-14846056 | 15.06.20 15:17

저러고도 안쫓아내는게 멘탈 수준이 남다르군요

떡GU | 15.06.20 15:20
BEST

해로운 둘리는~ 흉악한 악의 공룡~ 호이~ 호이~ 둘리는~ 지독한 발암제~

루리웹-797080589 | 15.06.20 15:23

저거 보다싶이 도우너가 한건데... 둘리짓으로 되있던... 그게그거지만

스우&오르카 | 15.06.20 15:24

뉴둘리에선 다시 초능력으로 만들긴 하는데...

스우&오르카 | 15.06.20 15:24

그러니까 예전에 빨리 서울대공원에 있는 동물원에 진짜로 팔아넘겨야 됬었는데...

훼류 | 15.06.20 15:25

츤데레 길동아저씨.. 저렇게 츤츤대면서도 어디서온줄도모르는 저 둘리패거리를 먹여살리죠. 진정한 대인배....

darkfreezen | 15.06.20 15:28

현대에 다시 강림한 부처 그자체

구름의연금술사 | 15.06.20 15:54

근데 저건 둘리가 한게 아닌데.....

루리웹-2374545430 | 15.06.20 16:15

물총싸움 한다고... 집을 날려먹고 정신 못차리는거 보소...

떡갈비줄까 | 15.06.20 16:24

음성 재생되는 건 저뿐인가요?

지구별외계인 | 15.06.20 16:46

진정한 멘탈 갑

아이스샤이닝 | 15.06.20 17:06

길동씨 몸에서 사리 나올듯

오오조라 아카리 | 15.06.20 18:18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤소현 | 15.06.20 19:04

길동아저씨ㅠㅜ

A Knght | 15.06.20 19:51

살아있는 부처

↓↘→CA | 15.06.20 22:10
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 16:38
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 16:24
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 16:20
darkelfy2 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 15:54
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2255 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1022 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 815 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 792 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 749 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.03
FrostFire | 추천 8 | 조회 1280 | 날짜 2024.06.03
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.06.03
햄-찌 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.