본문

[애니] [울려라 유포니엄] 와.. 이거 정말... 신의 명작 갓포니엄ㅠㅠ

일시 추천 조회 21201 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
그간 대단했던 쿄애니작품을 전부 관광보낼정도로 완벽한 작품입니다. 이렇게 마음을 울리는 애니매이션이 몇년만인기 기억조차 나질않네요
코프리프 | 15.06.24 04:59
BEST
슈이치랑 뭔일 나는줄 알고 긴장하고 봤음 ㅋㅋㅋ 다행이 슈이치랑은 아무일도 없었네요 ㅋㅋㅋ
오노데라 코사키 | 15.06.24 02:53
BEST
이렇게 멋진 작품이 6천여장 정도밖에 안팔렸다는게 정말 안타까울 따름이네요..
茶太 | 15.06.24 02:54
BEST
마지막 화 전이고 거의 오리지날 내용이여서 힘을 뺄 줄 알았는데 오히려 힘이 더 들어간 연출이었습니다. 주제의식이나 말하고자 한 것들이 이번 화에서 정리된 느낌입니다. 이젠 정말 콩쿨 밖에 없네요.
그럭저럭굽신 | 15.06.24 03:11
BEST
레알 남은 시간 보면서 슈이치랑 관련이:ㅆ는 장면나올까봐 조마조마... 소꿈친구에게 할여할 시간따윈 전혀없어!
코프리프 | 15.06.24 04:58
BEST

슈이치랑 뭔일 나는줄 알고 긴장하고 봤음 ㅋㅋㅋ 다행이 슈이치랑은 아무일도 없었네요 ㅋㅋㅋ

오노데라 코사키 | 15.06.24 02:53

어쩜 그리도 저랑 마음이 일치하시는지... 슈이치 분량이 적어서 다행이었습니다...ㅋㅋㅋ

길냥사랑 | 15.06.24 03:03
BEST

레알 남은 시간 보면서 슈이치랑 관련이:ㅆ는 장면나올까봐 조마조마... 소꿈친구에게 할여할 시간따윈 전혀없어!

코프리프 | 15.06.24 04:58

난 슈이치랑 무슨 일이 있어서 레이나가 질투하게 되고 결국 레이나가 자신의 마음을 깨닫는 전개를 바랬음.

RAHARU | 15.06.24 05:59

동지분들이 많이 계셨군요 ㅋㅋㅋ 저도 그랬는데 ㅋ

pipe0805 | 15.06.24 12:00
BEST

이렇게 멋진 작품이 6천여장 정도밖에 안팔렸다는게 정말 안타까울 따름이네요..

茶太 | 15.06.24 02:54
BEST

마지막 화 전이고 거의 오리지날 내용이여서 힘을 뺄 줄 알았는데 오히려 힘이 더 들어간 연출이었습니다. 주제의식이나 말하고자 한 것들이 이번 화에서 정리된 느낌입니다. 이젠 정말 콩쿨 밖에 없네요.

그럭저럭굽신 | 15.06.24 03:11

2015 분기별로 역대급 작품이 나오는구나

루리웹-960356686 | 15.06.24 03:19

진짜 이번 화 대박이였음 ㅜㅜb

사냐리트뱍 | 15.06.24 03:23

우마쿠나리타이!

lllllllllllI | 15.06.24 03:44

연출봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타의 추종을 불허하네요 쿄애니;;

절멸 | 15.06.24 04:40
BEST

그간 대단했던 쿄애니작품을 전부 관광보낼정도로 완벽한 작품입니다. 이렇게 마음을 울리는 애니매이션이 몇년만인기 기억조차 나질않네요

코프리프 | 15.06.24 04:59

핫도그남 시무룩 ..

루게이 | 15.06.24 06:23

이장면은 연출, 대사, 연기 전부 소름끼치도록 좋았어요.

Ideam Veram | 15.06.24 06:59

넋놓고 봤네요

우주인짱 | 15.06.24 12:25
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 06:28
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 5 | 조회 1644 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1476 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 13 | 조회 2828 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 937 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.14
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 3324 | 날짜 2024.05.13
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.