본문

[애니] [학교생활! / BGM] 편지를 띄우다

profile_image
일시 추천 조회 1571 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
원작 알고 있다고 스포하지 마세요.
Editor Pluto | 15.08.22 12:29

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페르소나4 | 15.08.22 12:14

이렇게 끝났어야 했어! 그래야 했다고!!

루리웹-797080589 | 15.08.22 12:24

원작을 아는 저는 이럴일 절대 없다라고 보장합니다.오히려 구조 하러온 헬기가 민폐를 끼칩니다...

로리는지옥도 | 15.08.22 12:24
BEST

원작 알고 있다고 스포하지 마세요.

Editor Pluto | 15.08.22 12:29

스포라고 볼수도 없는 스포입니다....아시잖아요 이만화는 꿈도 희망도 없는 작품이라는것을...

로리는지옥도 | 15.08.22 12:35

본인은 약간의 스포같지도 않은 스포를 할 생각이었을지도 모르지만,치명적 까지는 아니라도 알고싶지 않아하는 사람에게는 충분히 거슬릴만한 네타를 제공한 댓글입니다.ㅡㅡㅋ

나랏미르 | 15.08.22 19:35

다른분들도 다들아는거라도 우회적으로 표현하는데 혼자 돌직구로 스포하시다니..;;; 스포는 일단 징계사유인데다 원작 모르고 애니보시는분들도 많은데 그런분들이 스포라고 신고하시면 그대로 징계먹을실텐데 주의하시는게 좋을실거에요...

Penicillium | 15.08.23 04:35

정말이지 학교생활은 해피엔딩으로 끝나는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정성이라면 헬기는 꼭 올거에요. 진짜..... 저 아이들이 빨리 구출되었으면 좋겠어요..

보통 사람 | 15.08.22 12:33

라고 생각했는데 헬기가 왔군요~ 해피 엔딩 ㅎㅎ

보통 사람 | 15.08.22 12:33
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 06:03
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 1907 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 624 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2889 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1324 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 953 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 889 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1828 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2339 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.