본문

[애니] [섹드립] 이번화에선 안나는 또 무슨 ㅁ친짓을 했을까?

일시 추천 조회 71472 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
저걸 봐! 사회가 그녀를 괴물로 만들었어!
도오ㅡ모우 | 15.08.23 23:28
BEST
그녀는 고통도, 슬픔도 느끼지 못해요. 그녀는 오직 하나의 목적을 위해 행동할 것이며 그 목적이 달성되기 전까지는 멈추지도, 쉬지도 얺을 겁니다. (다단-단-다단)
深く暗い 幻想 | 15.08.23 23:27
BEST
소설에서는 '샤프로 손가락사이를 마구 찍는 위험한 장난'을 연상케 할 정도의 스피드로 '코스리의 몸 윤곽을 따라서 살인사건의 현장마냥 찍어댔다'는 묘사가 나오죠...
HARUMON | 15.08.23 23:26
BEST
이미 얀까지 떨어진거같은데
NEOSRW | 15.08.23 23:21
BEST
웃긴건 이후에 뚫린 구멍 모양이 코스리의 헤어스타일덕에 마치 귀ㄷ... 판사님 저는 손가락이 이상해서 타자를 다 못쳐ㅓㅅㅁ서얼
노란수건 | 15.08.23 23:25
BEST

이미 얀까지 떨어진거같은데

NEOSRW | 15.08.23 23:21

오늘은 별로 이상한 짓 안 했죠

예비역솔져 쟉스 | 15.08.23 23:21

매주마다 초진화하고 계십니다.... 오쿠마:....그...그만....

소밀면 | 15.08.23 23:22

뉴타입 하얀악마ㄷㄷ

조용한 쉼터 | 15.08.23 23:23
BEST

웃긴건 이후에 뚫린 구멍 모양이 코스리의 헤어스타일덕에 마치 귀ㄷ... 판사님 저는 손가락이 이상해서 타자를 다 못쳐ㅓㅅㅁ서얼

노란수건 | 15.08.23 23:25
BEST

소설에서는 '샤프로 손가락사이를 마구 찍는 위험한 장난'을 연상케 할 정도의 스피드로 '코스리의 몸 윤곽을 따라서 살인사건의 현장마냥 찍어댔다'는 묘사가 나오죠...

HARUMON | 15.08.23 23:26

소설에선 눈에 핓줄까지 서있다는 묘사였는데...BD를 기대해봅시다

메카메카단 | 15.08.23 23:26
BEST

그녀는 고통도, 슬픔도 느끼지 못해요. 그녀는 오직 하나의 목적을 위해 행동할 것이며 그 목적이 달성되기 전까지는 멈추지도, 쉬지도 얺을 겁니다. (다단-단-다단)

深く暗い 幻想 | 15.08.23 23:27

F-ck you, ass hole!

미칠듯한 뒷태 | 15.08.24 00:45
BEST

저걸 봐! 사회가 그녀를 괴물로 만들었어!

도오ㅡ모우 | 15.08.23 23:28

나를봐 , 나를봐 ! 내안의 괴물이... 이렇게 자랐어!

ㅈㄱㅊㅂㅂ | 15.08.24 11:16

이번 주의 교미네이터...... 어라? 정상이네요?

黑.死.病 | 15.08.23 23:28

이거뭐야 무서워..ㄷㄷ

only 강다므 | 15.08.23 23:28

얀데레도 아니고 그냥 안데레

고룡 2nd | 15.08.23 23:29

안나건담

라이노토스 | 15.08.23 23:30

메가얀데레!

[RAYCITY] | 15.08.23 23:34

비정상적인 사회와 비정상적인 부모가 만든 괴물... 얀데레라뇨 저건 그냥 미저리 납치 감금 살인만 없지

루리웹-85670991 | 15.08.23 23:39

저걸 도대체 어떻게 공략하죠?

까도울 | 15.08.23 23:40

성교육이 제대로 행해졌으면 이런 괴물은 안 나왔을텐데!!!

루리웹-2121185533 | 15.08.23 23:40

이게 만약에 지식을 알거나 지식을 가르쳐주거나 해도 복*사 엔딩이라서 결국 사망 엔딩

르윈 데이비스 | 15.08.23 23:42

미친 완전 미쳤어!!!

여긴 패러렐월드 | 15.08.23 23:44

아침밥 해줄려고 왔더니만 왠 여자가 누워있고 당근 부순건 갖지못하면 부셔버리겠다는뜻이겠죠

마법의힘 | 15.08.23 23:45

이 작품은 뭐랄까... 정히로인이고 메인히로인이고 주인공 호감이고 뭐고 이미 남주의 선택권이 완전 박탈된 듯

마비던파와우 | 15.08.23 23:50

유노가 훨씬 착해보인다?

범죄계수378 | 15.08.23 23:51

죵나 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 15.08.24 00:05

안나 때문에 봅니다

초식초식남 | 15.08.24 00:15

교미네이터 ㄷㄷ

D.C 코토리 | 15.08.24 00:39

이젠 오쿠마에게 남은건 고리키 선배밖에 없어

레져게던 | 15.08.24 00:58

미래일기보다왔는데 소름

renewal. | 15.08.24 01:37

근데 안나 눈 하트 의미 찾고싶어서 검색하는데 안나오네요ㅠㅠ 뭔지 궁금한데 ㅠㅠ

애니사랑v | 15.08.24 03:05

여성의 그.. 읍읍... 클리ㅌ리...으으읍

+유부초밥+ | 15.08.24 05:17

그 이상은...

사쿠라다아카네 | 15.08.24 08:42

밤과다람쥐

여섯자닉네임 | 15.08.24 10:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민감한 사람 | 15.08.24 10:12
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 14 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1402 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2120 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 13 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 6 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1828 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1584 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 3617 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4412 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 14 | 조회 9471 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2020 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.