본문

[애니] [신데마스] 막장그룹 뉴제네레이션붐즈의 실체(스압).jpg

일시 추천 조회 5263 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
하지만 P는 우즈MOM에게 반했었다고 한다.
키사라기 사요코 | 15.09.23 17:06
BEST
치히로 : 저한테 과금하면 좋은거 드릴게요 (^^)
zirol | 15.09.23 17:02
BEST
그와중에 나나상 뜻밖의 1패...
BEST
이야ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 아침드라마가 사랑받는 거로구나!
수준김피카츄 | 15.09.23 17:20
BEST
아아 여자의 우정, 그것은 덧없는 것
orez | 15.09.23 16:55
BEST

아아 여자의 우정, 그것은 덧없는 것

orez | 15.09.23 16:55

남자는 서로를 욕한다, 허나 진심은 아니다. 여자는 서로를 칭찬한다, 허나 진심은 아니다.

허씨초콜렛 | 15.09.23 17:31

그리고 신데렐라 걸 5회 총선거를 준비한다. 과연 쿨데마스가 계속 이어받을 것인가? 패션은 빼앗긴 정권을 되찾을 것인가? 큐트가 새로운 시대를 맞이할 것인가?

데레라지P | 15.09.23 16:55
BEST

치히로 : 저한테 과금하면 좋은거 드릴게요 (^^)

zirol | 15.09.23 17:02

히...히잌

9S | 15.09.23 17:05
BEST

하지만 P는 우즈MOM에게 반했었다고 한다.

키사라기 사요코 | 15.09.23 17:06

셋이 싸우는 동안 타케P는 죠영욱 씨가 데려갔다고 합니다.

nighthammer | 15.09.23 17:07

뭐지 이 흡입력은

po감마wer | 15.09.23 17:09

폭탄이 한둘이 아니야 한둘이 뉴제네레이션이 아니고 제네레이션붐 이구만

카야노아이남편 | 15.09.23 17:14

여자 아이돌이 저렇게 험하게 말할 리가 없잖아욧

oloitself | 15.09.23 17:18

?? : 언니 저 싫죠?

루리웹-1977893552 | 15.09.23 19:30
BEST

이야ㅋㅋㅋㅋ 이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 아침드라마가 사랑받는 거로구나!

수준김피카츄 | 15.09.23 17:20

그렇습니다. 막장도 긍정적으로 바라보면 정말 재밌습니다.

BEST

그와중에 나나상 뜻밖의 1패...

치하야도 1패 추가요

Lano | 15.09.23 17:31

아짱도...

평범한 오덕A | 15.09.23 19:01

이게 뭐얔ㅋㅋㅋ

활을쏘는샤크 | 15.09.23 17:24

작성자의 진심과 약냄새가 진동하네요.

성건림 | 15.09.23 17:27

어느 분 말마따나 장약과 추진제와 신관이 조합된 팀이야...

ValvraveⅠ火人 | 15.09.23 18:02

앜ㅋㅋ 어느분인지는 몰라도 정말 신박한 표현이네요.

붐정도가 아니라 테러리스트 3인조 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | 15.09.23 18:18

자네를 제거하도록 하지... 목격자는 살려줄수 없거든..

FireChick | 15.09.23 18:33

왠지 짱미오가 제일 정상이로 보이는 것 같았...

우월한 거미남 | 15.09.23 19:11

??? 드라마가 요새 막장이었나.

잔느느님 | 15.09.23 19:17

애초에 다른 속성 셋을 붙였는데 잘될리가 없잖아요!! 속성이 같아야 버프도 좀 받고 그러지

루리웹-1977893552 | 15.09.23 19:31

이것도 좋지아니한가.

Kimu Karu | 15.09.23 19:50

뭔가 우리나라 드라마로 나올 법한 시츄에이션이다

라기오스 | 15.09.23 23:51

이거 실화죠? (히잌)

루리웹-408320969 | 15.09.24 03:35

가슴어필 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.C 코토리 | 15.09.24 19:04
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 16:38
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 16:24
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 16:20
darkelfy2 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 15:54
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2273 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 700 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 821 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 802 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2258 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.03
FrostFire | 추천 8 | 조회 1280 | 날짜 2024.06.03
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.06.03
햄-찌 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.