본문

[애니] [이나이레]전혀 설득력이 없는 주인공

일시 추천 조회 2430 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
축구공은 주웠다. 어이, 축구해라.
라이노토스 | 15.10.12 19:01
BEST
1기 주인공 친구: 나 축구 그만두고 의사가 될꺼야! 아픈 사람들을 돕고싶어! 주인공: 그래선 안돼!!!!!!
월드오브법규 | 15.10.12 19:22
BEST
??? : 너는 누구지? 어느 팀의 축구 선수냐!! ??? : 가속이다!!
黑.死.病 | 15.10.12 19:07
BEST

축구공은 주웠다. 어이, 축구해라.

라이노토스 | 15.10.12 19:01

아 첫짤 보고 건담 AGE인 줄...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-213123123 | 15.10.12 19:04
BEST

??? : 너는 누구지? 어느 팀의 축구 선수냐!! ??? : 가속이다!!

黑.死.病 | 15.10.12 19:07

가면 갈수록 정체성을 잃어서 패스~

벙개개 | 15.10.12 19:08

정신 오락가락 텐마...

시로후지시로 | 15.10.12 19:10
BEST

1기 주인공 친구: 나 축구 그만두고 의사가 될꺼야! 아픈 사람들을 돕고싶어! 주인공: 그래선 안돼!!!!!!

월드오브법규 | 15.10.12 19:22

이거 분명 이렇게 끝나는 장면이 아니었는데....오래 전이라 기억이 안난다

멜라스틴 | 15.10.12 19:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.10.13 01:52

이나이레는 마모루 대에서 끝났어야 했어..

해적왕☆프리덤 | 15.10.13 09:32
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 22:19
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 20:56
gundam0087 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 03:22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1400 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1264 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4395 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 17 | 조회 4737 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.