본문

[애니] [북두의권] 이것이 악역 미화의 최대 절정!

일시 추천 조회 10212 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
켄시로 : 후.. 이녀석도 사실은 불쌍한 녀석이였어, 하지만 그건 그거고 이건 이거지. 죄를 지었으니 죽어라!
BEST
솔로의 고통 부분부터 정말로 불쌍해지기 시작했어...
BEST
원 이미지의 일말의 파편조차 남기지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
surPs | 15.12.19 00:51
BEST
딸기맛 덕분에 이미지가 돌이킬 수 없을 정도로 추락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rarma | 15.12.19 00:51
BEST
터번소년의 공포
ColonelLonghena | 15.12.19 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 인간 | 15.12.19 00:19
BEST

솔로의 고통 부분부터 정말로 불쌍해지기 시작했어...

BEST

켄시로 : 후.. 이녀석도 사실은 불쌍한 녀석이였어, 하지만 그건 그거고 이건 이거지. 죄를 지었으니 죽어라!

BEST

터번소년의 공포

ColonelLonghena | 15.12.19 00:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로키토모코 | 15.12.19 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활을쏘는샤크 | 15.12.19 00:42

뭔가 잘못된거 같은데 하나하나 찝어내지도 못 하겠다

Lincecum | 15.12.19 00:49
BEST

딸기맛 덕분에 이미지가 돌이킬 수 없을 정도로 추락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | 15.12.19 00:51
BEST

원 이미지의 일말의 파편조차 남기지 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

surPs | 15.12.19 00:51

저 꼬마애가 최종보스인건가

[RAYCITY] | 15.12.19 00:52

터번 소년 : 고작 쉐이크가지고 저러는걸 보니 아직 정신을 덜 차린 모양이지?

잘나가다가 뒤에 뭐여!?

A Knght | 15.12.19 01:06

미화.......미화?

눈빛나비 | 15.12.19 01:51

미화가 아니고 아주 바보로 만들어서 다시 올라올수 없게 만든거네 ㅋ

현무버섯 | 15.12.19 06:35

터번소년 : 아무로 사우저 : 샤아

only 강다므 | 15.12.19 07:30

미화를 제곱했더니 개그화가 되었다

사와리네코 | 15.12.19 09:25

역시 북두의 권 딸기맛!

마인드렌들 | 15.12.19 10:19

어떤 의미로 패러디가 더 설득력이 있는데요

한돌이 | 15.12.19 10:22

? 그냥 제가 잘 알고있는 고고한 성제님이네요?

1822808541번회원 | 15.12.19 10:47

내 북두의권 어릴때 동심 파괴하지마 !!!!

나코쨩 | 15.12.19 11:22

북두의 권이 악역미화 논란이 적은 이유 : 어쨋든 다 켄시로 손에 뒤졌으니까!

노란수건 | 15.12.19 11:45

제2의 드볼슈퍼......

히-레기 | 15.12.19 16:13

미화라기보단 이상한 돌아이로 만듬

drgb520 | 15.12.19 20:06
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 06:03
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2908 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1338 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 969 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1378 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 897 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2343 | 날짜 2024.06.03
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.