본문

[애니] [나는친구가적다] 심의 등급 상향의 일등공신

일시 추천 조회 6208 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
역시 존나 발정난 암캐년 리카
Flame Talk | 16.03.04 22:40
BEST
제가 디비디를 대여해 봤지만,.... 세나의 나체가 결정타였어요....... 리카도 원인이긴 한데 그전에 세나의 나체, 야겜 화면.... ....
보통 사람 | 16.03.04 23:15
BEST
부녀자가 해냈군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | 16.03.04 23:00
BEST
정작 그 고기는 같은 분기에 한 오징어를 스토킹하다 투니버스에서 들어와서 칼편집 당한 웃픈 이야기가(...)
꼬깔콘칩 | 16.03.04 22:48
BEST
우주화펴ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅇ

역시 예상대로....ㅋㅋㅋㅋ

타이치하야 | 16.03.04 22:36
BEST

역시 존나 발정난 암캐년 리카

Flame Talk | 16.03.04 22:40

처음에는 등급 상향원인이 고기 그자체때문이라고 여겼었습니다.

Flayer | 16.03.04 22:42
BEST

정작 그 고기는 같은 분기에 한 오징어를 스토킹하다 투니버스에서 들어와서 칼편집 당한 웃픈 이야기가(...)

꼬깔콘칩 | 16.03.04 22:48

리카 때문인가!?

.JPG | 16.03.04 22:47
BEST

부녀자가 해냈군요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | 16.03.04 23:00

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

부라리킥 | 16.03.04 23:02
BEST

제가 디비디를 대여해 봤지만,.... 세나의 나체가 결정타였어요....... 리카도 원인이긴 한데 그전에 세나의 나체, 야겜 화면.... ....

한국판은 어떻게 나올지 모르겠지만 삭제를 하지 않았다면 거의 야애니 수준으로 나올겁니다.

그나저나 티비판 이야기라면... 역시 리카가 주범이죠 ㅋㅋ

보통 사람 | 16.03.04 23:25
BEST

우주화펴ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅇ

그대는 유니버스를 느끼는가!

D.C 코토리 | 16.03.05 03:09
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:15
gundam0087 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 06:03
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 577 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 5 | 조회 999 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 2167 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1259 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.06.06
바나나맛판나코타 | 추천 13 | 조회 2940 | 날짜 2024.06.05
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1606 | 날짜 2024.06.05
햄-찌 | 추천 5 | 조회 808 | 날짜 2024.06.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.06.05
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1368 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 988 | 날짜 2024.06.05
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 847 | 날짜 2024.06.05
바나나맛판나코타 | 추천 9 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.05
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.04
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 2024.06.04
햄-찌 | 추천 7 | 조회 897 | 날짜 2024.06.04
로이든 | 추천 8 | 조회 1882 | 날짜 2024.06.04
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.04
netji | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.06.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.06.04
gundam0087 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.06.04
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2367 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST