본문

[애니] [역전재판] 애니와 영화의 연출비교

일시 추천 조회 13918 댓글수 15

BEST
스샷만보면 왠지 영화판이 더 재밌어보임
빙여킴 | 16.04.05 21:40
BEST
우와 스샷만 봐도 원작 재현하면서 웃긴 영화는 살다살다 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
근데 영화판은.......사람들이 뭔가 코스프레한 것 같아서... 연출자체는 나쁘지 않은 것 같네요.
루니카™ | 16.04.05 22:16
BEST
물론 영화를 까는건 아니지만 뭔가 현실에서보니 위화감이 좀 있어서리 ^^;
여긴 패러렐월드 | 16.04.05 21:39
BEST
당연 저는 역재의 열렬한 팬이어서, 실제 영화를 봤는데, 재미는 없었습니다 (...) 역전재판이 딱히 SF적 요소가 있는것도 아니어서, 그냥 평범한 개그 법정물로 가길 간절히 원했는데 말이죠.. 차라리 일드 '리갈하이'가 더 역재 같다는 느낌이 나요...
해적왕☆프리덤 | 16.04.06 11:02

영화는 뭐랄까 철권 캐릭터인줄.....

여긴 패러렐월드 | 16.04.05 21:37
BEST

물론 영화를 까는건 아니지만 뭔가 현실에서보니 위화감이 좀 있어서리 ^^;

여긴 패러렐월드 | 16.04.05 21:39
BEST

스샷만보면 왠지 영화판이 더 재밌어보임

빙여킴 | 16.04.05 21:40
BEST

우와 스샷만 봐도 원작 재현하면서 웃긴 영화는 살다살다 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화도 있어구나

켠왕박준혁 | 16.04.05 21:47

역재 영화판 감독이 미이케 타카시였다니ㅎㄷㄷㄷ

Ideam Veram | 16.04.05 22:04
BEST

근데 영화판은.......사람들이 뭔가 코스프레한 것 같아서... 연출자체는 나쁘지 않은 것 같네요.

루니카™ | 16.04.05 22:16

영화판은 여자들이 너무 못생겼...아니 너무 개성적이더군요.

메론군 | 16.04.05 22:35

증거를 더 ㄴ졐ㅋㅋㅋㅋ

Final2 | 16.04.05 23:15

영화가 영화다워야지 저게 뭐냐?

멸샷의 체코 | 16.04.06 00:10

영화답다고 애기할만한 요소들이 뭐가 있죠? 너무 모호하게 던지시네요.

마군Z | 16.04.06 09:50
BEST

당연 저는 역재의 열렬한 팬이어서, 실제 영화를 봤는데, 재미는 없었습니다 (...) 역전재판이 딱히 SF적 요소가 있는것도 아니어서, 그냥 평범한 개그 법정물로 가길 간절히 원했는데 말이죠.. 차라리 일드 '리갈하이'가 더 역재 같다는 느낌이 나요...

해적왕☆프리덤 | 16.04.06 11:02

ㅇㅇ 공감.. 리갈하이가 딱 역재느낌이요 첫화 검사도 머 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 16.04.06 11:59

영화는 갑자기 공포영화가 되는부분이 있어서 기겁했던 기억이;;;

Zerolelouch8814 | 16.04.08 09:30

저도 영화는 괜찮게 봤어요. 저걸 홀로그램으로 연출을 살렸다는게 엄청 기발하다 생각했었는데, 물론 4개의 사건을 한번 엮어 조금 아쉽긴 했지만요. 갠적으로 첫번째 사건과 소생하는 역전을 합치면 괜찮지 않았을 까 싶었네요

큐베다이스키 | 16.04.09 22:35
위로가기
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 13:02
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 06:51
매드마우스 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 02:27
gundam0087 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 01:16
geekqrin | 추천 6 | 조회 1267 | 날짜 00:40
박유수 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.05.04
아이이프 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.04
아이이프 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.05.04
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 2024.05.04
아이이프 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.05.03
아이이프 | 추천 4 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.03
에메랄드 오션 | 추천 4 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.03
루리웹-0307775240 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.03
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 2024.05.03
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2170 | 날짜 2024.05.03
위즌 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.05.03
햄찌찌 | 추천 9 | 조회 2504 | 날짜 2024.05.02
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.02
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 963 | 날짜 2024.05.02
아이이프 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.02
아이이프 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.02
darkelfy2 | 추천 12 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.02
철인87호 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.02
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.01
박유수 | 추천 10 | 조회 1881 | 날짜 2024.05.01
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1666 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST