본문

[애니] [헌터x헌터] 크라피카

일시 추천 조회 18031 댓글수 17

BEST
안정환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시검군 | 16.05.06 20:20
BEST
헌터헌터가 소년만화치고는 어두워서 좋음 잔인하기도 하고 질질 끄는거 가차없이 죽여버리기도 하고 캐릭터들도 매력있고(주인공만 빼고) 스토리야 뭐 말할필요없고
urbansoul | 16.05.06 19:57
BEST

헌터헌터가 소년만화치고는 어두워서 좋음 잔인하기도 하고 질질 끄는거 가차없이 죽여버리기도 하고 캐릭터들도 매력있고(주인공만 빼고) 스토리야 뭐 말할필요없고

urbansoul | 16.05.06 19:57

미소녀ㄴ.... 후츠쿠시이...

서렌더 원리학 | 16.05.06 19:57

특유의 우울하면서도 무거운 분위기 + 소름끼치는 그림체가 어디서 많이 봤다 했는데 바람의검심 추억편이랑 비슷하더군요. '찾아보니 후루하시 카즈히로 감독작..

올맨 | 16.05.06 20:00

미르키 넌 머리는 좋은데 멍청한 게 흠이야

아몬드젤리 | 16.05.06 20:01

OVA는 뭐가 잘못됐는지 TV판에 비해서 퀄리티가 바닥을 기더군요.

ntyuns | 16.05.06 20:09

OVA부터 감독,제작진이 싹다 바뀌죠.. 1편까지는 충분히 괜찮았습니다. 그리드 아일랜드인 2편부터 작화, 연출이 많이 떨어지기 시작하죠..

에코가이 | 16.05.06 20:17

ova 1기까지가 구작의 진수라 할 만 하죠 그후 g.i편 부터 퀄급하락... (사실 크라피카가 안나와서 그럼 g.i편에서 잠깐나오는 크라피카 혼자 작화흡수 )

루리웹-3688941186 | 16.05.06 20:36

요크신 시티편 크라피카 과거의 동족의 원수를 갚기 위해 환영여단 멤버들에게 직접 쳐들어가죠. 우보긴 과의 전투씬도 통틀어 크라피카 에피소드 전체적으로 기억에 남는 부분입니다. 또한 십로두가 환영여단 멤버들을 없애기 위해 암살자 가문 조르딕 가문의 제노, 실버를 불러 진혹곡을 부르는 클로로와의 전투씬도 정말 인상깊었죠

에코가이 | 16.05.06 20:13

곤육맨때 재밌긴 했지...

죄수번호279935495 | 16.05.06 20:14
BEST

안정환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시검군 | 16.05.06 20:20

두번째 진짜 엔드오브에바네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게든 될거야 | 16.05.06 20:43

전 성우때문에 구판을 못보겠더군요..연출 은 좋더니만..

Gurimjang | 16.05.06 21:16

복수귀 붉은눈 흑화 잘생김

지루증 | 16.05.06 22:13

여기에 팔랑귀를 넣으면 사슼.....

루리웹-3039830828 | 16.05.06 23:01

싸이코패스여단 저새끼들 뒤지는걸 반드시 봐야겠습니다 크라피카도 죽을 확률이 높다지만 얘는 진짜 꼭 행복해졌으면 좋겠음ㅠ 토가시 부탁해요~

장승요 | 16.05.06 23:18

일단 연재를 부탁드려요...

kirorororo | 16.05.07 00:48

@kirorororo 하고 있잖아요...

J비젼 | 16.05.07 10:38
위로가기
펄스너클 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 22:54
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:27
펄스너클 | 추천 6 | 조회 1182 | 날짜 12:24
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 6 | 조회 1070 | 날짜 2024.05.10
아이이프 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 2024.05.10
펄스너클 | 추천 15 | 조회 2374 | 날짜 2024.05.10
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.10
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2024.05.10
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1289 | 날짜 2024.05.10
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.10
지나가던 ?? | 추천 12 | 조회 2051 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 4033 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 8 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.09
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.09
바나나맛판나코타 | 추천 5 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.09
철인87호 | 추천 8 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.09
gundam0087 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7796098717 | 추천 3 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.09
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.08
펄스너클 | 추천 13 | 조회 1625 | 날짜 2024.05.08
아이이프 | 추천 5 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.08
아이이프 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.05.08
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.05.08
위즌 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2024.05.08
위즌 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST