본문

[추천] [아만츄] 이 애니는 보면 볼수록 느낌이 좋은 애니군요~!

일시 추천 조회 5816 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
교복이 몸매라인이 굉장히 강조되서 이쁘죠. 그리고 아만츄는 오오키 후타바의 성장물이죠.ㅎㅎ
天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.09.04 19:04

교복 때문에 차분하고 성숙한 느낌 돌아서 극 분위기에 어울리는 느낌이 들어요. 누나선배나 피카리가 소란 피운 후 금방 치유스러운 분위기로 돌아올 때도 역할하는 것 같기도

jaykan | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 16.09.04 19:01
jaykan

일상적인 스토리가 너무 좋습니다.^^

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.04 19:04

삭제된 댓글입니다.

코코아앓이

저도 진정한 주인공은 테코 인것 같습니다. ㅎㅎ 히카리도 재미난 캐릭터이긴하나 너무 성격이 천방지축쪽이라서~ 테코는 사랑입니다. ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.04 19:05
BEST

교복이 몸매라인이 굉장히 강조되서 이쁘죠. 그리고 아만츄는 오오키 후타바의 성장물이죠.ㅎㅎ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.09.04 19:04
天ノ川沙夜

그러게요~ 교복이 처음에는 너무 길이가 길지 않나 생각했는데... 이것 나름대로 흠흠....^^

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.04 19:05

테코 다이쇼리!

Funnysher | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 16.09.04 19:33
Funnysher

테코 사랑이죠 ㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.04 19:57

다른 분들이 후타바를 외칠때, 나 홀로 피카리를 외친다! 우뽕~

phantoam | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 16.09.04 19:54
phantoam

테코 : 헤에~~~~~~

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.04 19:57
phantoam

저도 우뿅이가 좋아요

아리마 쿄우세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.09.04 21:04

심신이 치유됨

카야노아이남편 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.09.04 20:16
카야노아이남편

정말 오랜만에 보는 치유물이네요 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.04 20:17

테코의 시선으로 소통하는 경우가 많아서 진주인공은 테코같습니다.

D.C 코토리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 16.09.04 20:38
D.C 코토리

그러게요~ 분명 주인공은 피카리인데... 피카리 시점으로 내용이 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.09.04 20:45

교복 디자이너가 베트남 출신인 듯 너무 감사합니다

루리웹-4445431830 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 16.09.05 00:13
루리웹-4445431830

저도 원래 교복은 세라복쪽을 좋아했지만 요번 아만츄를 보면서 이런 교복도 좋구나! 라고 생각중입니다. ㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.09.05 08:10
위로가기
위즌 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 00:10
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 4 | 조회 588 | 날짜 2024.05.17
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.17
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1854 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 478 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 5 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 7 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 8 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 13 | 조회 2962 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1540 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1952 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.