본문

[애니] [FGO]윤리정초 복원계획(왜곡)

일시 추천 조회 10244 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
절반 이상이 원탁이라 논란이 되었다고한다
시안블루 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.03.20 14:03
BEST
승인 가웨인-이것은 거유로리를 위한 싸움이어야 한다. 랜슬롯-이것은 유부녀를 위한 싸움이어야 한다. 트리스탄-이것은 양다리를 위한 싸움이어야 한다. 모드레드-이것은 파더콘을 위한 싸움이어야 한다. 이것은.. 키잡을 위한 싸움이다! 아서. 와.. 이것들 완전 개 쓰뤠...
수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.03.20 14:31
BEST

.
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.03.20 14:30
BEST
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ
꿈이었구나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.03.20 13:20
BEST
???:세이브 데이터를 날리겠다
이의아리! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.20 13:32
BEST

인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈이었구나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.03.20 13:20
BEST

???:세이브 데이터를 날리겠다

이의아리! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.20 13:32
BEST

절반 이상이 원탁이라 논란이 되었다고한다

시안블루 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.03.20 14:03
시안블루

5명, 아니 서로 다른 면모로 소환된 것까지 따로 친다면 6명인가....

그랜드마스터 로마니 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.03.20 14:11
시안블루

여러분! 갤러해드는 안전합니다!

스케어크로_kr | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 17.03.21 10:36
스케어크로_kr

자신의 직장이 성배로도 노답이란 걸 깨닫고 미련 없이 승천한 자

그랜드마스터 로마니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 17.03.21 11:04

삭제된 댓글입니다.

ksj135

프로토 길에 의해 저지 당하긴 했지만, 승인한다면 무슨 이유로 승인했을 지 궁금하네요.

그랜드마스터 로마니 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.03.20 14:22
BEST
ksj135

승인 가웨인-이것은 거유로리를 위한 싸움이어야 한다. 랜슬롯-이것은 유부녀를 위한 싸움이어야 한다. 트리스탄-이것은 양다리를 위한 싸움이어야 한다. 모드레드-이것은 파더콘을 위한 싸움이어야 한다. 이것은.. 키잡을 위한 싸움이다! 아서. 와.. 이것들 완전 개 쓰뤠...

수준김피카츄 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.03.20 14:31
수준김피카츄

케이: 이것은 브라콘을 위한 싸움이다

그랜드마스터 로마니 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.20 14:43
수준김피카츄

아그라베인:이것은 남자를 위한 싸움이어야 한다.

데스플래그 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 17.03.20 19:35

http://m.dcinside.com/view.php?id=typemoon&no=2011128&page=5&recommend=1 원본

ToughZealot | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.20 14:21
BEST

.

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.03.20 14:30

다가놈이랑 삼촌맨도 추가좀요

루리웹-924537778 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.03.20 17:11
루리웹-924537778

삼촌맨은 왜죠?

그랜드마스터 로마니 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.03.20 17:21
그랜드마스터 로마니

자기 여동생하고도 하고 자기 여동생이랑 낳은 자식들하고도 하고..첩들도 엄청 많았던걸로 기억합니다

루리웹-924537778 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.03.20 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 회사에서 숨죽이고 겁나 쪼갰슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직딩_저글링 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.03.20 18:33

역시 근본이 야겜이라 어쩔수없지

D.C 코토리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 17.03.20 20:35

설로마니 ㅜㅜㅜ

료우엘2 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.03.20 20:41
위로가기
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 3 | 조회 985 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1798 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 11 | 조회 2235 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 5 | 조회 1427 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 6 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3394 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1724 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4416 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 17 | 조회 4805 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2502 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.