본문

[애니] [진마징가외] 이분의 안습전설은 이번에도 계속 될것 같군요.(스포?)

일시 추천 조회 3944 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
마징카이저.제로.엠페러:왜 이제야 왔어 어둠의 제왕:애들아 다시 봉인되자
아쿠시즈신자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.12.11 23:19
BEST
어둠의제왕:와 씨X....
키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.11 23:51
BEST
전작의 그 지옥도에 겟엠이 빠지고 마신 3기가 떡 하니 서있겠군요
RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.12.11 23:25
BEST
그나마 겟타엠페러를피했더니 다른게 더추가됌
스킨글로우 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.12.12 00:36
BEST
이번 생도 아닌갑다
인새은고달퍼 | (IP보기클릭)141.210.***.*** | 17.12.12 10:55
BEST

마징카이저.제로.엠페러:왜 이제야 왔어 어둠의 제왕:애들아 다시 봉인되자

아쿠시즈신자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.12.11 23:19

마징카이저는 원래 슈로대 처음 출시된 녀석이긴 했지만.. 그 언노운 설정의 "신모드"가 과연 이번작에는 등장할지 궁금하네요. 제로는 파일럿이 없는 기체로 출전 한듯 한데... 저 먼치킨인 제로와 이벤트전이라도 할려면 신모드 같은 언노운 스펙의 힘을 빌려야 할듯한 느낌.

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 17.12.11 23:23

어둠의 제왕 : 아, 반프레 매너좀여 ㅡㅡ

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.12.11 23:24
BEST

전작의 그 지옥도에 겟엠이 빠지고 마신 3기가 떡 하니 서있겠군요

RORDs | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.12.11 23:25

엠브리오도 탈탈 털릴 판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.11 23:44
루니카™

엠브리오는 어둠의제왕도 못이길 거 같은데...

마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.12 02:10
BEST

어둠의제왕:와 씨X....

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.11 23:51
BEST

그나마 겟타엠페러를피했더니 다른게 더추가됌

스킨글로우 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.12.12 00:36

어둠의 제왕 : 아 ㅅㅂ 밸런스 꼬라지좀 봐라!!

ValvraveⅠ火人 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.12.12 09:55
BEST

이번 생도 아닌갑다

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)141.210.***.*** | 17.12.12 10:55

하데스 : 시바 종나 가만히 있을껄

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.12.12 18:55
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 08:03
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 07:57
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 07:47
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 669 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 5 | 조회 859 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 2082 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 4963 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2078 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1765 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 3537 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3601 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2357 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.