본문

[리뷰] [선거드]지금봐도 용자물 필살기 뱅크중 가장 손꼽히는 이유...

일시 추천 조회 11847 댓글수 14

BEST

드래그닐 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.04 01:23
BEST
어차피 에너지 생명체라 육체는 따로 없으니까 손해본건 아마노 박사 밖에 없죠 ㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.04 02:00
BEST
파이버드 성우도 기합이 아주 쩔고 파이팅이 넘쳐서 일품인데 봉황 끼요옷 하는 소리까지 더해지면 초딩들 가슴에 불 지르는 날이었지요 개인적으로 엑스카이저는 초기용자라 뭔가 좀 아쉬운데 파이버드가 용자물의 기초 토대가 완성된 작품 같아요
지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.04 12:04
BEST
필살기 쓸 때 깔리는 오프닝 브금까지 진짜 멋이 폭발했던 필살기
정모대사 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.07.04 02:31
BEST
하루빨리 음성슈로대에 나와주기를
루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.07.04 02:00
BEST

드래그닐 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.04 01:23
드래그닐

그냥 이리 짤만 봐도 이제는 자동 음성이네요ㅋㅋㅋㅋ

코로나~아웃 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.04 01:33
BEST

어차피 에너지 생명체라 육체는 따로 없으니까 손해본건 아마노 박사 밖에 없죠 ㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.07.04 02:00
BEST

하루빨리 음성슈로대에 나와주기를

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.07.04 02:00
BEST

필살기 쓸 때 깔리는 오프닝 브금까지 진짜 멋이 폭발했던 필살기

정모대사 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.07.04 02:31
정모대사

진짜 매번 저리 합체했다하면 가끔 어깨 주포 빔이나 썬더바론+슈퍼 가디언과 합체한 게더웨이 블래스터 시전, 오거닉 드라이어스에게 썬더바론과 슈퍼가디언의 사념체가 들어간체 시전한 트리플 파이어 크로스를 제외하면 그레이트 골드런의 그레이트 아체리와 더불어 주구장창 저리 필살기 전개로 때운게 한둘이 아닌데 진짜 뱅크씬이 너무도 잘뽑아서 딱히 땡빵적으로 느낀 적이 없던 간지 연출...

코로나~아웃 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.07.04 03:17

다간도 전설의 힘 방출하고 육체만 잃었지, 혼은 무사하죠 ㅎㅎ

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.07.04 07:02
루니카™

파이버드랑 달리 다시 만나려면 지구가 위기에 쳐해야한다는게 문제지만요ㅜㅜ

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.04 09:24

역시 썬가드는 제 인생 최고의 용자입니다 ㅠㅠ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.07.04 08:17

드라이어스도 멋있지만 역시 파이버드가 더 좋았어요!

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.07.04 09:25
BEST

파이버드 성우도 기합이 아주 쩔고 파이팅이 넘쳐서 일품인데 봉황 끼요옷 하는 소리까지 더해지면 초딩들 가슴에 불 지르는 날이었지요 개인적으로 엑스카이저는 초기용자라 뭔가 좀 아쉬운데 파이버드가 용자물의 기초 토대가 완성된 작품 같아요

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.04 12:04

불꽃검!! 에너지 충전!! 이었나요?

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.07.04 13:06
00알트아이젠00

맞을겁니다

지저스크라이스트츄푸덕남편데시타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.04 13:11

https://youtu.be/CNHJtwbZXlE?t=135

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.07.04 14:00
위로가기

4733822 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST