본문

[애니] [RPG 부동산](스포) 마지막에 사망해버린 여주인공 그리고...

일시 추천 조회 6341 댓글수 6

BEST

리리가 코토네의 몸 속에 넣은 영혼이 과연 코토네의영혼이 맞을까요? (갑자기 분위기 스릴러) RPG부동산은 Resurrected Pretty Girl 부동산의 약자였어요!
jaykan | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.06.23 22:55

일단 생명활동은 하니 좀비는 아니겠죠?

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.06.23 20:18

죽은지 시간이 한참 지났는데 이런 부활방법이 있었다니? ㅋㅋㅋ

메카노바 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.06.23 21:00

신이 서비스 해줄줄 알았는데 거기서 네크로맨서가 나올줄은. 하긴 신보다 싸게 먹히는 방법이죠.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.06.23 22:31
BEST

리리가 코토네의 몸 속에 넣은 영혼이 과연 코토네의영혼이 맞을까요? (갑자기 분위기 스릴러) RPG부동산은 Resurrected Pretty Girl 부동산의 약자였어요!

jaykan | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.06.23 22:55
jaykan

귀여운 그림체로 잔혹한 내용을 선보이는 건 클리셰지.

루리웹-7796098717 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.06.24 00:41

키라라 계열에서 등장인물이 사망하고 거기에 피까지 ㅎㄷㄷ;; 난 백합을 보고 싶을 뿐이다..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.06.24 08:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST