본문

[애니] [Fate 18화] 억지로 우겨넣은 헤븐즈 필, 어색해(ㅠㅠ)

일시 추천 조회 11850 댓글수 23 프로필펼치기

여러 일러가 있는건 좋은데요.......... 이대로 가다간 삭제예요.......

※★행복★※ | 06.05.06 00:00

아래로 내리고있는데 순간 누나가 들어와서 후다다닥-[...]

붉은빛의 은시계 | 06.05.06 00:00

겜을안해서 모르겠네요...사쿠라가 어떤짓을 당한거죠??글구 진짜 사쿠라하고 토오사카하고 자매인가요??근데 왜 다른집으로 간거죠?

포르쉐911 | 06.05.06 00:00

흑화의 기원도 밥?

RozenCroitz | 06.05.06 00:00

뭐 평가하기 나름이겠지만..꼭 게임과 스토리를 비교해야할 필요가 있을까요..-_-; 게임 안하고 애니보는 사람들도 있습니다.. 18화..개인적으로 아주 괜찮았다고 생각합니다..(뭐 님보고 뭐라그런건 아니에요) 그리고 행복님 말씀처럼 자제좀 하셔야겠군요.

오빠거긴 | 06.05.06 00:00

우겨넣었다는 표현은 게임플레이를 해본 유저가 할수 있는말인데요..; 저도 해봣지만 별로 우겨넣었다는 느낌은 받지못하겠군요.. 교묘하게(?) 세가지루트가 조합을 가져서 상황만 따져보면 게임의 그것과 비슷하게 흘러가는군요.. 오히려 자연스러운 느낌인데;;

애니 스샷이 있는데 왠 삭제. 청년날백수님 잘 보고갑니다 하지만 사쿠라는 어두운 과거덕분에 솔직히 사쿠라잘못이 아니라고 해도 미움을 꽤나 받는 캐릭터였죠... 죽일놈이 여럿있긴 하지만.. 이 이벤트가 나와줬다는건 정말 다행이군요. ubw까진 전혀 알수없으니까 말이죠

ozma™ | 06.05.06 00:00

게시판 맨윗부분에 자작이미지만 업로드 가능이라고 씌여있네요.. 한두장정도야 센스로 넘어가겠지만 내용의 과반수가 자작이미지가 아닐경우는 위험하다는 얘기를 ※★행복★※님께서 하고계시네요.. 저또한 그렇구요

엉뚱한데서 태클을 거시는 분이 계시네요(이걸 하나하나 설명해드려야 하는건지 고민 중 -_-;:).

청년날백수 | 06.05.06 00:00

이거 올리느라 반나절은 걸리겠네요 =ㅅ=;;

저는 L입니다 | 06.05.06 00:00

흑화세이버의 주식은 역시 패스트푸드...

브로우닝 | 06.05.06 00:00

자신과 의견이 다르면 태클로 간주되나요? 뭐 저보고 한말이 아니라면야 걍 씹으세요..^^

아직 HF중간부분인 저로써는 린의 대사 이해 불가능 [.....] 그나저나 이대로가면 무한의 검제는 어쩌자는거 [.....] 그대사가 나와야되는데.. 간지 좔좔 흐르게 ㅋ

月光之淚 | 06.05.06 00:00

솔직히 HF 루트는 애니에 나올만한 스토리가 아니기에..... 이런식으로도 나와준것이 기뻤습니다. 사쿠라에 대한 설명이 많이 부족하긴 했지만.....

쿠가시라 분지 | 06.05.06 00:00

그러게...... 사쿠라가 당한 고생등이 더 회상씬으로 나와주었으면 더 감동적이 되었을텐데...... 애니만 보신분들은 웬 뜬금없는 소리냐고 할듯. 마토우 가문에서 겪은 능욕, 조교들을 상세히 보여다오 !!

大水老豆 | 06.05.07 00:00

저는 차라리 한 루트라도 제대로 갔더라면 했습니다. 토오사카가 사쿠라를 끌어 안으니 갑자기 튀어나온 칼이나 난데없이 사쿠라한테 관심을 갖는 토오사카라던지 게임해본사람으로썬 납득이 안가는 전개였죠.

탐새끼 | 06.05.07 00:00

음 먼가 게임상의 명대사들이 다씹히면서 진행되는 기분이네요.

sishio | 06.05.07 00:00

칼은.. 토오사카에게 뛰어들기 전에 칼들고 뛰어드는..

tmxj | 06.05.07 00:00

훔.. 확실히 이번 화는 조금 겉핥기 식으로 지나간 것 같음..

근영갤개설요망 | 06.05.07 00:00

19금체크해야될거아닌가 ㄱ-; 너무적나라하네

미등록파일 | 06.05.07 00:00

이러다가 이리아 시로의 관계도 나오고 무환의검제두 가능하고 -ㅇ-;; 다 나올거 같은대 -ㅇ-;; 머 사쿠라 엑스트라1 이런거 아니여서 괜찮은대요 ㅎㅎ;

리쿠 | 06.05.07 00:00

19금체크 해주세요..이건 태클이 아니라 건의에요..긁적

RADICALISM。 | 06.05.07 00:00

루트 따지지 마세요 ;; 애니 오리지널 스토리로 가고 있는데 웬 헤븐즈필입니까 ㅡㅡ 나 참 ;;

톱을노려라!! | 06.05.07 00:00
위로가기
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 06:28
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2024.05.16
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.05.16
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.16
아이이프 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 2024.05.16
위즌 | 추천 5 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.15
스위치 | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 7 | 조회 1863 | 날짜 2024.05.15
아이이프 | 추천 4 | 조회 833 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.15
카나데짱좋아 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.15
이지스함 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.05.15
지나가던 ?? | 추천 13 | 조회 2778 | 날짜 2024.05.15
바르다이선생 | 추천 5 | 조회 1157 | 날짜 2024.05.15
위즌 | 추천 4 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.15
gundam0087 | 추천 9 | 조회 932 | 날짜 2024.05.15
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 5 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 1928 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.14
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.13
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 3750 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.