본문

[애니] [건담] 시말서(카미유 시말서 전문 추가)

일시 추천 조회 8649 댓글수 13 프로필펼치기

과연 대위 시말서따윈 무시하네요

라미아러블레스 | 09.05.09 00:00

까미유 시말서 내용이 저렇게 얌전(?)하진 않았던 것 같던데.. 사족으로 변명에 책임회피에 불만까지 꿍시렁대는 내용만 잔뜩 있었던걸로..

StrumVogel | 09.05.09 00:00

그래도 사인은 했네

19금 | 09.05.09 00:00

아 웃 곀ㅋㅋㅋ 크와트로 시말서를 왜 구겨

매스 휴즈 | 09.05.09 00:00

대위짬에 시말서 쓰라니 열받아서 구긴듯..

8886aaa | 09.05.09 00:00

사실 난 대령인데 이딴걸 써야겠나!! 라고 생각한걸까ㅋㅋㅋ

매스 휴즈 | 09.05.09 00:00

.......................... 역시/.......... 전직대령이 시말서를 쓸 짬이 아니죠? 그런데 대위짬도 시말서 쓸 처지는 아닌가 보군요...

대충지어 | 09.05.09 00:00

크와트로 대위는... 이미 블렉스 준장과 결탁해 에우고를 일으킨사람임... 이미 샤아라는것도 눈치 까는데요;;

하리또마 | 09.05.09 00:00

역시 대령님..

천국의노래 | 09.05.09 00:00

앜 카미유 시말서 쓴거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 빡치게햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ "민간인" 을 엄청나게 띄우고 쓰고있어 ㅋㅋㅋ

로리를베는검 | 09.05.09 00:00

그런데, 이 시말서 내용은 어디서 나오는건가요? 처음 보는듯하네요.. 사진은 극장판의 모습이군요. 궁금합니다~!

NEW TYPE | 09.05.09 00:00

크와트로 대위같은 인물에게 작전행동을 맡기는 것은 원숭이에게 폭탄을 맡기는 것과 마찬가지이며, 더 나아가 원숭이에 대한 모욕이라고 생각합니다. 어째서 그런 인간이 설쳐대는걸 다들 묵과하고 있는 건지 도무지 이해가 되지 않습니다. 다들 이상하다고 생각하지 않는 걸까요?

J.Meriel | 09.05.09 00:00

NEW TYPE//이볼브 입니다

아므로 레이 | 09.05.09 00:00
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 14 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 13 | 조회 3045 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 6 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1492 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.20
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.19
로이든 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 831 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 15 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.19
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 3617 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6430781591 | 추천 8 | 조회 4418 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1160 | 날짜 2024.05.18
베이시스트 라미 | 추천 14 | 조회 9476 | 날짜 2024.05.18
박유수 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.05.18
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 3542 | 날짜 2024.05.18
지나가던 ?? | 추천 6 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.17
에메랄드 오션 | 추천 6 | 조회 2026 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.