본문

[영상물] [BD] 빙과 제1권 ~ 제11권 [完] (스압주의)

일시 추천 조회 8005 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
마성의 사나이 오레키 호타로.. 마성의 여인 치탄다 에루 ...
개밥그릇 | 13.05.07 23:50
BEST
애니플러스TV배 애니메이션 캐릭터 토너먼트 1위에 빛나는 "마성의 호타로" 그리고 3위에 빛나는 "치탄다 에루"
꺼먹둥이 | 13.05.08 05:32
BEST
이건 정발한다면 저도 사고 싶군요. 물론 우리나라 시장을 생각하면... 정발을 바라는게 사치이긴 합니다만...
안산출신마리오 | 13.05.08 13:15
BEST
일판 가격을 생각하니 정신이 혼미해지는 컬렉션이군요. 정발 좀 해줬으면...
볼셰비키 | 13.05.08 00:42
BEST
작중의 BGM으로 사용된 무반주 첼로 모음곡 제1번, G선상의 아리아, 시실리안느. 요즘 계속 듣고 있습니다. 너무 좋아요ㅎㅎ 작중에서의 장면과 매치도 뭔가 절묘하게 어울리더군요. 클래식이 이렇게 좋았나 하고 다시 생각해보게 되어서 다른 클래식 음악도 알아보고 있습니다ㅎㅎ
Lightworn | 13.05.07 23:45
BEST

작중의 BGM으로 사용된 무반주 첼로 모음곡 제1번, G선상의 아리아, 시실리안느. 요즘 계속 듣고 있습니다. 너무 좋아요ㅎㅎ 작중에서의 장면과 매치도 뭔가 절묘하게 어울리더군요. 클래식이 이렇게 좋았나 하고 다시 생각해보게 되어서 다른 클래식 음악도 알아보고 있습니다ㅎㅎ

Lightworn | 13.05.07 23:45

빙과는 음악과 아무런 관련이 없는 작품인데도 이렇게 까지 클래식과 어울린다는 게 신기할 뿐 입니다. 원작가 님과 타나카 씨에게 정말 감사할 따름입니다.

크로마티 | 13.05.08 16:23
BEST

마성의 사나이 오레키 호타로.. 마성의 여인 치탄다 에루 ...

개밥그릇 | 13.05.07 23:50
BEST

애니플러스TV배 애니메이션 캐릭터 토너먼트 1위에 빛나는 "마성의 호타로" 그리고 3위에 빛나는 "치탄다 에루"

꺼먹둥이 | 13.05.08 05:32

키니나리마스!

람갤자 | 13.05.07 23:56
BEST

일판 가격을 생각하니 정신이 혼미해지는 컬렉션이군요. 정발 좀 해줬으면...

볼셰비키 | 13.05.08 00:42

마라톤 완주 축하드립니다. ^^ 저도 지난주에 HMV에서 11권을 받아 마라톤을 끝냈습니다.

sattva | 13.05.08 12:17

감사합니다. 그리고 마찬가지로 전권 달성 축하드립니다.

크로마티 | 13.05.08 16:19
BEST

이건 정발한다면 저도 사고 싶군요. 물론 우리나라 시장을 생각하면... 정발을 바라는게 사치이긴 합니다만...

안산출신마리오 | 13.05.08 13:15

ㅊㅊ 개당 8만원씩만 잡아도 금액이 ㅎㄷㄷ 아 그리고 이리스 선배의 풀네임은 이리스 후유미 입니다

슈레이드 | 13.05.08 15:32

지적 감사합니다. 정신이 없었는지 전혀 관련없는 이름을 써 넣었네요;

크로마티 | 13.05.08 16:16

추천!

김호덕 | 13.05.09 16:25

추천 보는 맛에 글을 올립니다. 감사합니다.

크로마티 | 13.05.09 22:58

카도카와라 그런지 BD-BOX가 금방 나올 것 같은 예감이... 일단 추천

우디 | 13.05.09 21:10

나온다면 언젠가 2기 나올 시점에 나올려나요? 정말로 나온다 하더라도 부록cd(OST, 드라마cd)가 빠진 형식으로 나올 것 같아 그리 배가 아프진 않을 겁니다. 괴물이야기BD-BOX나 내여귀BD-BOX 가 적절한 예 입니다.

크로마티 | 13.05.09 23:02

구매대행 어디서하신건가요? 저도 빙과는 최근에 다시보고 전권 구입하고싶어지네요.

TUNE IN | 13.06.18 12:21
위로가기
中野梓(나카노아즈사) | 추천 23 | 조회 3438 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 738 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2417 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1704 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 978 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4340 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3562 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4659 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2552 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1635 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3532 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3051 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2334 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1097 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3025 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1932 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2435 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1560 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2355 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7067 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3849 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2575 | 날짜 2023.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.