본문

[캐릭터상품] (약스압) 에반게리온 온리전 다녀왔습니다.

일시 추천 조회 21789 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
본인 취향 아닌건 엄청 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ
희덕이 | 13.07.25 23:43
BEST
글쓴이님더러 세상에 캐릭터가 좋대, 다키마쿠라까지 샀네.. 이러면 좋으세요?; 그리고 행사장 촬영 금지에요. 수정 부탁드립니다.
러부리쿄 | 13.07.19 23:59
BEST
죄송한데 행사장 전경 촬영 금지입니다. 스탭분들 사진도 아예 얼굴 나오게 올려주셨고 ^^; 수정 부탁드려요.
유안게리옹 | 13.07.16 02:19
BEST
삿포로가 아니라 하코네겠지. 그리고 사진촬영 금지래잖아 빨랑 수정해라.
튜튜튯퉷 | 13.07.20 00:07
BEST
ㅊㅊ
Ta-B-Ri-S | 13.11.30 14:36

포스터가 잘못되었네요 원래 카오루랑 신지랑 손가락 마주쳐야하는거 아닌가요?

Kebee | 13.07.15 20:14

오메데또에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Infinitus Nox | 13.07.15 20:32

오메데또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

月요일 소년 | 13.07.15 20:46

아 진짜 욱끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의음식 | 13.07.15 20:48

진짜 허접하네................

kim1234 | 13.07.15 20:55
BEST

죄송한데 행사장 전경 촬영 금지입니다. 스탭분들 사진도 아예 얼굴 나오게 올려주셨고 ^^; 수정 부탁드려요.

유안게리옹 | 13.07.16 02:19

낙찰가 좀 허접하네요 국내에서도 이런 행사가 잇다니 약간 당황스럽네요 ㄷㄷ

VIP회원입니다 | 13.07.16 12:31

뭐야 이거 무서워

알게바인 | 13.07.16 15:29
BEST

글쓴이님더러 세상에 캐릭터가 좋대, 다키마쿠라까지 샀네.. 이러면 좋으세요?; 그리고 행사장 촬영 금지에요. 수정 부탁드립니다.

러부리쿄 | 13.07.19 23:59
BEST

삿포로가 아니라 하코네겠지. 그리고 사진촬영 금지래잖아 빨랑 수정해라.

튜튜튯퉷 | 13.07.20 00:07
BEST

본인 취향 아닌건 엄청 무시하네 ㅋㅋㅋㅋ

희덕이 | 13.07.25 23:43

세상에나....아스카로 도배하려고 7월 글까지 발굴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛들녘 | 13.11.30 14:28
BEST

ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 13.11.30 14:36

사스가...타봇

블랙 하트 | 13.11.30 14:50

봇이 ㅊㅊ할 정도라니.....

로슽 | 13.11.30 22:27

힛갤에 에바가 욀케 많앙

이뤄 | 13.11.30 14:38

데프콘이 루리웹을 해킹했다!

늑대맛향신료 | 13.11.30 14:42

내용만 보니 일본인가? 싶었는데 우리나라였어..ㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;

끝1 | 13.11.30 15:08

관리자 : 아스카 쨩 이 너무 좋은 거 있죠

Dark Templar | 13.11.30 15:25
Dark Templar | 13.11.30 15:26

토끼웹,동물웹에 이어 에바웹이란 소리 나올듯... 관리자가 여기는 게임웹이 아니고 에니웹이라고 발뺌할려는 무리수~!! 하지만... 아스카짱이면.. 봐줄만..하지 않나요??

reca1 | 13.11.30 17:21

레이보다 아스카가 좋다=솔로인증 이라더군요.

blackalbum | 13.11.30 17:59

그 명제는 거짓입니다. 제가 반례입니다.

쿠로나미 | 13.11.30 19:40

베스트 뭐지 저번주 주말에는 동물웹이더니 오늘은 아스카웹인가

차세대 태일 | 13.11.30 21:24

동물웹 돌려내여 지니난횽

푸드덕 | 13.11.30 21:52

내마누라 사진 내려주세요

에바덕후 | 13.11.30 22:25

신극장판 2.0에서 야시마 작전에 사용한 총은 G형 장비 아닌가요? 분명 눈뽕 한방 맞고 'G형 장비를 폐기한다, 이후엔 수동 오차 수정한다'라는 언급이 나왔던거같은데.. 이건 총이름은 아닌가

으앙 쥬금... | 13.11.30 22:46

웬지 글 쓰신 분이 찬 시계가 군대 PX에서 판매한 그 시계 같은 느낌이군요....

zndpower | 13.12.01 00:04

전 가고싶어도 지역의 벽 때문에 갈수가.. 크흡...

Pineapple01 | 13.12.01 00:10

다키마쿠라로 뭘 하냐니;;

淸狼 | 13.12.01 00:22

와 아스카랑 레이 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선누룽지1 | 13.12.01 00:56

데프콘 특집

2016년 | 13.12.01 02:02
위로가기
中野梓(나카노아즈사) | 추천 23 | 조회 3511 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2442 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 994 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1582 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2080 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4347 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3581 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4668 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2573 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1652 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1289 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3532 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3073 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2350 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3030 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2460 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2376 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7095 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3860 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2582 | 날짜 2023.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.