본문

[캐릭터상품] 세일러문 문스틱 입니다.

일시 추천 조회 29250 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
말티엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온건파 | 14.04.29 14:08
BEST
죽음을...피할 순 없다....
김뱃돈 | 14.04.29 13:53
BEST
그거 나름대로 레어인데요?ㅋㅋㅋ
SniCE | 14.04.29 12:12
BEST
잘팔리더군요....
부산득 | 14.04.28 22:31
BEST
왠지 저 뾰족한 부분으로 대가리 찍어버릴 기세
☆이하루♡ | 14.04.29 12:11

여자애들이 싸울 때 저것을 집어드는 순간 양민학살을 한다고 하던데... 진짜 그럴거 같습니다.

Lipins7809 | 14.04.28 22:15
BEST

왠지 저 뾰족한 부분으로 대가리 찍어버릴 기세

☆이하루♡ | 14.04.29 12:11
BEST

죽음을...피할 순 없다....

김뱃돈 | 14.04.29 13:53

이제 저거 두개들고 핑크색 로브를 머리끝까지 뒤집어 쓰면 되나요?

쳇젠장할 | 14.04.29 15:16

어쎄씨노!

장난스런일상 | 14.04.30 00:08
BEST

잘팔리더군요....

부산득 | 14.04.28 22:31

이런거 모으는사람 예전에 많이 봤었는데 ㅎㅎ 인터넷검색이지만요 ㅎㅎ

파프리카피망 | 14.04.29 10:08

어차피 사는 사람은 당시의 '소녀들'보다 당시의 '소년들'이 압도적으로 많겠죠.

세컨양초 | 14.04.29 11:44

어디서 어떻게 주문해야하나요? 사이트 아시면 가르켜주세요....

밀레느아이슬 | 14.04.29 11:49

더러운 상술

로리왕비룡 | 14.04.29 11:50

토가시는뭐함

mfgm | 14.04.29 11:53

아내가 돈을 벌면 남편은 그걸로 드퀘를 한다네요.

류우타 | 14.04.29 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FSS 메카닉 디자인 갈아엎었데!! = 토가시를 까자!! 신부이야기 다음권이 좀 늦네.....= 토가시를 까자!! 베르세르크 휴재한데!! = 토가시를 까자!! 세일러문 신작애니 나온다 = 토가시를 까자!! 드퀘 신작 나온데 = 토가시를 까자!!

에바덕후 | 14.04.30 11:05

공대치킨테크트리에 필적하는 토까 ㅋㅋ

에바덕후 | 14.04.30 11:18

이거 새로 만든건지... 반다이 물류창고에 있던 재고를 재포장해서 판매하는건지 알수가 없네요.

여행을떠날래 | 14.04.29 11:56
BEST

그거 나름대로 레어인데요?ㅋㅋㅋ

SniCE | 14.04.29 12:12

SciCE / 긍정적이시네요ㅋㅋㅋ

KRADLE | 14.04.29 14:50

확실히 레어하닼 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | 14.04.29 15:16

가격이 비싸면 퀄리티 이라도 좋아야지

게임유저1 | 14.04.29 12:12

전 완전판 만화책으로 모으고 있습니다. ㅊㅊ

근육맨 | 14.04.29 12:19

저거 볼때마다 그거 있잖습니까... 소련국기의 그 낫 부분...

v2killer | 14.04.29 12:34

추억의 소련...

CAPTIANAMERICA | 14.04.29 20:23

좀 무섭당... 저걸로 싸우면... 아가리 찢어버리고 눈깔 파낼 듯...

마커스패니스 | 14.04.29 12:39

그건 크레이토스가 들었을때 라능.

모리아티 | 14.04.29 14:03

소라카 지팡이

경제력을 갖춘 성인 소녀는 저걸 돌리면서 옷한개씩 벗고 교복으로 갈아입겠군요

야잔느님 | 14.04.29 12:58

문 크리스탈 파워 빛으로 얍

연식globe | 14.04.29 13:14

이제 와서 보니까 생긴게 디아블로 3의 말티엘 곡도처럼 생겼네요;

WRY 머스탱 | 14.04.29 13:28

변신하는 스틱(애니에서 안에 문양 빙글빙글 돌아가는거) 정말 갖고싶었는데..

sarpien44 | 14.04.29 13:33

문스크리탈 딜도♥

가정교사구몬 | 14.04.29 13:43

저거 말티엘이 들고다니는건데

듀크뉴켐4D | 14.04.29 13:44

영어를 보니 프롭플리카 라고 적혀있네요. 프롭 + 레플리카 의 말장난 같은데 성인용 셀렉션 시리즈 같네요. 반다이 콜렉터즈의 성인 상품은 기존 재고는 아니구요 사이즈나 도색등을 성인유저에 맞게끔 업그레이드해서 판매하는 기간 한정 상품입니다. 이런 시리즈는 무조건 프리미엄이 붙기때문에 발매 후 기본적으로 무조건 완판된답니다.

the TEN | 14.04.29 13:47
BEST

말티엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온건파 | 14.04.29 14:08

미친ㅋㅋㅋ

정심일도 | 14.04.29 16:46

아무도... 죽음을 막을 순 없다...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말티엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지먼트 | 14.04.30 13:39

이리 와서 내 매직스틱을 봐줘

ㅋㅋㅋ 옛날에 엄청 좋아했던 기억이 나네요 ^^ 지금도 노래방에 가면 달빛의 전설을 부른다는 ㅎㅎ

진짜초코바 | 14.04.29 14:42

왜 저 지팡이로 토가시를 때리면 일을 할거같다는 기분이 응?!

NC 리뷰에 의하면 독특한 멜로디와 눈을 못때는 오프닝 영상 !

뽀잉뽀뽀잉 | 14.04.29 14:49

능력자 소환하고 싶다. 저기에 분명히 사람 찍혔는데.. 펴서 보고싶다.. 포토샵 고수님들 소환 신탁 시전합니다. 저의 신탁을 받아주세요.

묵스키 | 14.04.29 14:57

아니 배꼽보다 더 아래쪽인듯 한데요;

KAI☆ | 14.04.30 00:41

세일러문이 리더인 이유가 있구나 사신의 낫이네 아주..

InFi TazoR | 14.04.29 14:59

사진찍는사람이 이상한모습으로 비쳐보인다...

qkrdlfgh | 14.04.29 15:24

요즘 왕좌의 게임을 자주봐서 그런가 그 도트락이 쓰는 무기같네요...

Asterix | 14.04.29 15:29

이거 사는 사람들은 대부분 20대후반~30대 일듯... 요새 애들은 모릅니다...

Getchu.com | 14.04.29 15:35

마법의 바이브...

비추. | 14.04.29 15:59

걍 색깔바꾸면 후크선장 손목 같기도..

루리웹-24516375 | 14.04.29 17:00

저걸로 악당들 후들겨패는 세일러 전사들!

관측반장 | 14.04.29 17:39

문스틱으로 피떡을 만들어줄까??

바나나껍데기 | 14.04.29 18:59

죽음은...그 누구도 막을 수 없다...

녹색번개 | 14.04.29 19:17

이거슨...

쥬디♡ | 14.04.29 19:56

레알 흉기다

정의의 이름으로 널 용서하지 않겠어 문크리스탈 파워 빛으로 얍 ~~~~~~ 턱시도 가면 도와줘요 언제 마누라한데 나 턱시도 가면 같지 않아 했다가 추억파괴범으로 맞아 죽을뻔 했음

루리웹-499445273 | 14.04.29 20:29

문~ 프리즈므 파와~ 메이크업! ㅎㅎㅎ 새록새록

까망jin | 14.04.29 20:55

세일러문이 이십년 됬구나 하하하...

슈퍼마리오. | 14.04.29 21:52

누구도.. 죽음을.. 막을 수 없다...

툴개 | 14.04.29 22:02

형제여....왜?...!

커흠 | 14.04.29 22:17

세일러문이 흥한다 -> 아내가 돈을번다 -> 토가시는 논다 일해라 토가시

▶◀ VAGOOhN | 14.04.29 23:46

네팔렘이 널... 막을 것이다..

아우리엘 | 14.04.30 01:23

사보텐스토어에서 본 게 이건가..

하아Haah | 14.04.30 02:19

첫번째 사진 클릭해서 금빛에 비춰진 사람보면... 이모습...!?

에찌엠 | 14.04.30 03:11

내눈에 음란마귀...난 저게 ㄷㄷ 로 보이네 ㅜㅜ

이거 5월 말에 나온다고 알고 있었는데 벌써 나왔네요. 하지만 전 문스틱보다 드래곤대거가 끌려서 그걸 기다리고 있습니다. http://ecx.images-amazon.com/images/I/71nSl982i5L._SL1500_.jpg

아카드 백작 | 14.04.30 05:44

일본애들의 습성으로 보아, 성장한 소녀들을 위해 분명 진동 기능을 넣었을 듯...

케빈2 | 14.04.30 09:41

곤:나도 저거로 변신하겠어 곤 크리스탈 빠워

언노운 네비림 | 14.05.24 07:49
위로가기
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 256 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 356 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 113 | 조회 16724 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2537 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1716 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2124 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4401 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3602 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4716 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2584 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1657 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1318 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3549 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3091 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2370 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3041 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1953 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2491 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 7109 | 날짜 2023.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.