본문

[캐릭터상품] [4월은 너의 거짓말] ONKYO 콜라보 이어폰

일시 추천 조회 45950 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
사격 중지!!!! 아군이다!!!!
세로루피-요시농p | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.02.20 10:08
BEST
그는 그렇게 여친을 준다는 말이 거짓말로 밝혀졌고 그 어떠한 이도 그 코가 긴 피노키오에게 돌을 던지지 못하였다고 한다
피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.02.20 10:20

이비싼걸..ㅇㅅㅇbb

아리마 코세이 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.02.17 02:18
아리마 코세이

금액은 ㅎㄷㄷ 하지만 실물 보니 돈아깝다는 생각은 안드네요

riemfke | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.02.17 09:55

4월 구라는 추천이라 배웠습니다.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.17 09:35
MONOKUMA

재밌었죠. 4월 구라

riemfke | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.02.17 09:55

특별 콜라보 제품이라 그런지 E700M 가격의 2배정도가 되는군요 ㅎㄷㄷ 그래도 패키지 참 예쁘고 마음에 드네요.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.02.20 09:40
reonhart

그땐 가격도 모르고 충동 구매로 샀는데 2배였었네요..

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 11:21

결제를 again!!

하시다 스즈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 17.02.20 09:48
하시다 스즈

구매 원하시는 분들을 위해 재판했으면 좋겠네요

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 11:17

900은 콜라보 안했나보네요 ㅜ

★숭례문★ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.20 09:55
★숭례문★

900은 가격이...............

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 11:13
BEST

사격 중지!!!! 아군이다!!!!

세로루피-요시농p | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.02.20 10:08
세로루피-요시농p

ㅠㅠ

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 11:23
BEST

그는 그렇게 여친을 준다는 말이 거짓말로 밝혀졌고 그 어떠한 이도 그 코가 긴 피노키오에게 돌을 던지지 못하였다고 한다

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.02.20 10:20
피카츄슬리퍼

언젠간 줄수 있겠죠.. 언젠간...

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 11:23

으아 이걸 놓치다니 재판하면 좋겠네요TT

정예린 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.02.20 10:52
정예린

저도 예약 마지막날에 주문해서 놓칠뻔 했네요

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 11:13

이 페이지 들어오니까 Gk5x6.swf 라는 파일이 자동으로 다운되네요 뭐죠?

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 17.02.20 11:32
watupdug

bgm 태그인데 태그가 잘못됬나보네요 수정했어요

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 11:37

허허.. 이걸 왜 몰랐지 ㅠ 너무 이쁘네요 혹시 나중에 화이트 처분하실 계획 있으면 연락주세용 ㅠ

레이네 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.02.20 11:42
레이네

소장할 생각이라..... 나중에 생각 있으면 쪽지 보낼게요

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 13:54
레이네

여자친구 하시면 되겠네요[...]

이명박 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.02.21 12:58
이명박

.... 자르러 갈까요?

레이네 | (IP보기클릭)124.33.***.*** | 17.02.21 14:58

처음듣는버전인데 어느 앨범에 속해있는 곡인지 알수있을까요~? 오렌지

요고 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.02.20 12:21
요고

기존 오렌지에 오케스트라가 커버된 작년 세븐웁스 5주년 앨범에 수록된 곡입니다.

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 12:56
riemfke

덧글보고 오케스트라 버전 맘에 들어서 정보 찾아봤는데 7!! released anime best album “Anipps” 이쪽인가요? https://www.amazon.co.jp/アニップス-7/dp/B01AQW1U5K

레드스노우 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.02.21 01:07
레드스노우

네 맞아요 거기 수록되어있어요

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.21 12:34

자동재생.....

엠엪🌝 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.02.20 15:15
엠엪🌝

음...간만에 들어보시라고 넣어봤어요

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 20:46

저런 이어폰 쓰면 단선 겁나 잘되서 6개월이면 ㅂ2ㅂ2하고 보내주는 1인

너굴맨은 죽지않아 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 17.02.20 15:32
너굴맨은 죽지않아

이거 쓸때 선정리 잘하고 파우치를 잘 써야겠네요..

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 20:26

미야조노 카오리 ...私がいるじゃん!!!

사스가 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 17.02.20 16:20
사스가

진짜 그 대사 나올때... ㅠㅠ

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 20:26

이어폰 예쁘네요. 즐거운 음감라이프 되시길!!

아나스타샤 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.02.20 16:38
아나스타샤

감사합니다

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 20:25

온쿄다이렉트에서 구매하셨나요? 이번에 그쪽 사이트서 뭐 하나사려고하는데 어떻게 구매하는지 궁금하네요...

dsdffg | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.02.20 16:58
dsdffg

배대지 이용하는 수밖에 없어서 ㅠ 그쪽으로 알아보셔야 할듯..

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 20:25
riemfke

그렇군요... 회원가입도 제가쓰고있는 배대지 써야겠군요. 댓글 감사합니다.

dsdffg | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.02.20 20:56

이쁘다~~~~

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.02.20 18:46
체민

감사합니다!

카오리 ㅠㅠ

씹뜨억?! | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 17.02.20 19:23
씹뜨억?!

ㅠㅠ

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 20:27

하.. 실수로 죽창 들뻔... 미안해요. 그보다 카오리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Winty | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.02.20 20:02
Winty

저도 죽창 맞고 싶어요 ㅠ

riemfke | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.20 20:29

엑 esc가 안되..당황..피방.

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.02.20 21:45
벗겨먹는 고오스

주의글을 써놓었어야 되는데 죄송합니다

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.21 12:43

카오리 ㅠㅠㅠㅠ

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.02.20 22:07
마지막기술

책자 4명이 모여있는 그림 보면 참... ㅠㅠ

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.21 12:42

보통 물건 사면 박스는 걍 버리는데 이런건 버릴수가 없겠네요 역시 갓본

루리웹-3157938370 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.02.20 22:50
루리웹-3157938370

저도 처음엔 박스 보고 구매했죠

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.21 12:42

이어폰 소장을 위해서 여친을 안사귄다는 명분을 획득하시다니.....

지포군 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.02.21 00:22
지포군

슬픈 명분...

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.21 12:45

아군에겐 추천이지

청오리 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.02.21 04:39
청오리

감사합니다 동지여...

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 17.02.21 12:45

2월은 너의 거짓말

아카드 백작 | (IP보기클릭)24.197.***.*** | 17.02.22 01:07

보는 것만으로도 기분이 좋아지네요

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 17.02.22 04:07

또 4월이 온다... 너가 없는 4월이

대한팟수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.22 16:02
위로가기
미친순탱구리 | 추천 3 | 조회 935 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 706 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17791 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2701 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1934 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4548 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3652 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4793 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2656 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1397 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3678 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3197 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2426 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1162 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3095 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2034 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2544 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1630 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2498 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.