본문

[영상물] 신세기 에반게리온 블루레이 박스세트

일시 추천 조회 9406 댓글수 14

와 저 아래 사진첩이랑 사진 ㅋㅋㅋ 순간 제가 갖고 있는거랑 똑같아서 놀랐네요

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 21.11.23 09:47
麻友

오~ 여기 그때 그시절 동지가 계셨군요 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 17:10

살 걸 그랬나 ..

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.11.23 09:50
루랑이냐옹

전 알X딘에서 구입했는데 가격대가 쎄서 그런지 아직 재고 남아있어요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 17:11

아니 우리말 더빙이라니 세상에나!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.11.23 11:16
s[ ̄▽ ̄]γ

우리말 더빙 너무 기대됩니다!

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 17:11

걍 일판을 구해도 됐지만 우리말 더빙이라는 음청난 메리트가 있지요!

mk12mod0 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.11.23 12:09
mk12mod0

그렇죠! 전 우리말더빙 없었으면 안 샀을듯 크크

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 17:12

저도 받았는데 더빙정말잘되어있더군요 아쉬운건 플라이미투터문이빠졌다는거 좋은점은 좋아하는 노래인 혼의 루프란이 mv풀버전으로들어있다는점 정말만족합니다

가오머신12 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.23 16:56
가오머신12

오오 아직 제대로 돌려보지않았는데 더더욱 기대되는군요

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 17:12

더빙 정말 괜찮더라고요. tv판 엔딩곡이 빠진건 아쉽지만 나름 만족합니다 ^^...

닉값못함 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.11.23 21:27
닉값못함

더빙퀄리티에 만족하시는 분들이 많으니 저도 엄청 기대됩니다 아직 안봐서 천천히 보려고 밀린게 많지만 일단 이거 1편 더빙부터 봐야겠군요 크크

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.11.23 22:59

어릴때 용산에서 샀던것들...하나같이 다 짭이었죠ㅋㅋ 그때 용산에서 정품이란걸 팔긴 했었나...

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.12.01 22:47
다이얏호~

맞아요 그러고보니 예전에 저도 문방구같은데서 짭시디 많이 샀었죠 ㅋㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.01.12 14:07
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 1938 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4093 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3311 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4392 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2355 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 13 | 조회 3243 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 2774 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2184 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1008 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2852 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 1818 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2314 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2141 | 날짜 2024.01.05
ZzangW~ | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2024.01.04
BurnCrow | 추천 15 | 조회 6900 | 날짜 2023.12.25
득과장 | 추천 6 | 조회 3718 | 날짜 2023.12.16
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 2422 | 날짜 2023.11.29
외국인 노동자 | 추천 10 | 조회 3771 | 날짜 2023.11.26
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 3524 | 날짜 2023.11.26
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2131 | 날짜 2023.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST