본문

[유머] 트릭컬대표 근황

일시 추천 조회 18914 댓글수 25

0 분리수거

BEST
심지어 저 선글라스도 안쓰고 있다가 알아보니 꺼내 썼다고
미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:24
BEST
저 검열 선글라스 너무 멋져
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:23
BEST
게이밍 목보호대가 두툼한게 믿음이 가는군
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 13:23
BEST
상시 휴대중인게 더 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.28 13:27
BEST
선글라스였어 ㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 13:27
BEST
이거 일부러 알아보는사람 예측하고 들고다니는건가 ㅋㅋ
루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:28
BEST
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.28 13:27
BEST

저 검열 선글라스 너무 멋져

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:23
BEST 루리웹-2294817146

심지어 저 선글라스도 안쓰고 있다가 알아보니 꺼내 썼다고

미인증계왕-왕증미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:24
미인증계왕-왕증미

올ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 13:25
루리웹-2294817146

슥보면 선글라스인지도 모르겠네ㅋㅋㅋㅋ

겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:26
BEST
루리웹-2294817146

선글라스였어 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.28 13:27
BEST
미인증계왕-왕증미

상시 휴대중인게 더 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.28 13:27
BEST
미인증계왕-왕증미

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.28 13:27
BEST
미인증계왕-왕증미

이거 일부러 알아보는사람 예측하고 들고다니는건가 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 13:28
BEST

게이밍 목보호대가 두툼한게 믿음이 가는군

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 13:23
범성애자

게이밍관상은 반례가 있으니 조심하라구!

사과말랭이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:33
사과말랭이

그 젖겜의 그 먹튀말인가

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.28 13:34

저 모자이크 선글라스는ㅋㅋ

Cleaners | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.28 13:23

아방가르드하군요

Zipegale | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.28 13:24

대표님 집 찾으셨나요?

춥고배고파염 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 13:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.28 13:26

그동안 폭삭 늙은거 같은데

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.28 13:28
국가염장술사 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.04.28 13:29

여기저기 얼굴 내미는 게 게임 홍보에 도움이 된다는 걸 잘 아는 대표.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.28 13:30

회사가 의욕 넘치고 발전하는게 보이는데 워라밸 개판이고 대표가 주기적으로 총력전 말아먹고 빡친다는 소리가 있는 그 회사인가

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 13:30
캇셀하임

다른건 몰라도 총력전으로 빡치는건 사실일것 같음

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.28 13:35
캇셀하임

오히려 에피드 복지가 수상할정도로 중소답지 않다는 평가짤이 여러개 나돌았고 워라벨 말 나온 짤도 워라벨 별로다 정도였던걸로 기억하는데 워딩 쌔네... 에피드 대표한테 맞은 적 있음?

GabrielsOboe | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.28 13:50
GabrielsOboe

아니 그냥 스타트업급 발전하는 게임 회사라 워라밸이 개판인게 기본이라고 하던데

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 13:51

ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 13:43

뭐여 모자이크 처리 한게 아니라 선글라스였네 ㅋㅋ

Soul메이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.28 13:49

크큭 재미있다

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.28 13:51
위로가기
만작가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:49
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:49
키비테 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:49
Giratina02 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:49
Meisterschale | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:49
호망이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:49
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:49
군필레이무 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:49
불켬 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:49
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 22:48
삼지광 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:48
메피스토펠레스 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 22:48
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:48
142sP | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:48
나나사키 아이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:48
chi프틴 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:48
루리웹-0033216493 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 22:48
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 22:48
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:48
운월 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:48
방과후 방디부 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:48
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 22:48
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 22:48
Meisterschale | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 22:48
후리야아압 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:47
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 22:47
아르타니스(신관) | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 22:47
유리즈마루요 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 22:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST