|
묻지말아줘요
추천 0
조회 2
날짜 16:06
|
행복한강아지
추천 0
조회 2
날짜 16:06
|
샹어🐣🔱🔎
추천 0
조회 3
날짜 16:06
|
ㅍ.ㅍ
추천 0
조회 14
날짜 16:06
|
R도로시웨인라이트
추천 0
조회 35
날짜 16:06
|
또짤렸냐
추천 0
조회 44
날짜 16:06
|
수리트파
추천 1
조회 34
날짜 16:06
|
kimmc
추천 0
조회 32
날짜 16:05
|
루리웹-9618843361
추천 0
조회 16
날짜 16:05
|
빵을만들어봐요
추천 0
조회 50
날짜 16:05
|
루리웹-4055205058
추천 2
조회 87
날짜 16:05
|
파이올렛
추천 2
조회 89
날짜 16:05
|
Angurvadel(PC유저)
추천 0
조회 54
날짜 16:05
|
Maggeett
추천 0
조회 20
날짜 16:05
|
피자플래닛의외계인
추천 0
조회 37
날짜 16:05
|
이나리31
추천 0
조회 40
날짜 16:05
|
사신군
추천 1
조회 77
날짜 16:05
|
멕시코향신료
추천 3
조회 167
날짜 16:05
|
바닷바람
추천 5
조회 187
날짜 16:04
|
슈발 그랑
추천 1
조회 64
날짜 16:04
|
신류아
추천 0
조회 34
날짜 16:04
|
베ㄹr모드
추천 1
조회 22
날짜 16:04
|
카프21
추천 1
조회 18
날짜 16:04
|
만족타운 촌장
추천 3
조회 93
날짜 16:04
|
올때빵빠레
추천 2
조회 144
날짜 16:04
|
꼬지보리자리차지
추천 0
조회 56
날짜 16:04
|
루리웹-4055205058
추천 1
조회 169
날짜 16:04
|
roness
추천 1
조회 58
날짜 16:04
|
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
헉!!
헉
헉
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
헉!!
헉!!
헉!!
헐
몽골인들 양념이나 야채같은거 없이 그냥 고기만 뜨거운 돌에 쪄내는 식이라 먹으면 냄새때문에 바로 헉! 소리 난다함. 사진에 나오는 야채도 원래는 잘 않넣는다고....헉!
그것도 그렇고 제대로 삶아지지도 않아서 핏물도 수욱 나오고.. 요즘은 좀 다를라나
헉
헉
hurk
찔때 그 술같은거 넣으면 냄새 안 잡힐려나
현지 레시피대로 하면 고기에 비해 야채가 쥐꼬리만큼 들어가는 거 보고 한 번 헉 하고 뜨거운 돌 넣어서 익히는 신기한 레시피에 두 번 헉 하고 먹어보면 맛은 있는데 한국인으로선 호불호가 갈리는 특유의 육향과 노린내 때문에 세 번 헉 한다고 했던가
김치가 답이다
찐 전통방식은 돌 달굴때 말린 소똥을 연료로 달군다고..
고기 탄수화물 맛나겠네
후추라도 뿌리지...
몽골에는 요리문화라는게 없다시피 한가보구나..
몽골음식점 자주가는데 딱히 그렇진 않음
저기 합격 버튼 있는 건 맛 보증된 건가보네
로컬라이징 잘된 허르헉은 진짜 맛있다는데 ㅋㅋㅋ
난 저거 맛있더라
요리 웹소설의 대부 요리의 신에서 여주 요리 만렙찍은 게 허르헉이었던 거 생각나네 신나게 발로 차다가 요리레벨 오름
요리의 신 진짜 재밌게 봤음 ㅋㅋㅋ 허르헉이란 요리 자체를 그 소설에서 처음 봄
망향무사...