본문

[유머] 환자의 죽음을 틱톡으로 이용하는 간호사를 조롱하는 영상

일시 추천 조회 18419 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하긴 촬영된 상황이 작위적이긴하네 브금까지 넣고
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.12 14:27
BEST
저런 거 진짜 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.12 14:29
BEST
생각해보니; ㅋㅋㅋㅋㅋ
Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.12 14:25
BEST
맞네. 환자가 잘못됐는데 자기가 영상 찍을 정신이 있어?
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.12 14:32
BEST
어. 시바. 그러네 세팅된 각도자나.
ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.12 14:29
BEST
사실 저렇게 사람 많이 죽어나가는 일 하게 되면 정을 주면 나만 손해가 되더라. 사람이 무뎌져가면서 냉정해진다고 해야 하나...
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 14:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.12 14:27
BEST

생각해보니; ㅋㅋㅋㅋㅋ

Eternal gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.12 14:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.12 14:27
BEST

하긴 촬영된 상황이 작위적이긴하네 브금까지 넣고

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.12 14:27
BEST

저런 거 진짜 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.12 14:29
BEST

어. 시바. 그러네 세팅된 각도자나.

ASHLET | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.12 14:29
BEST

사실 저렇게 사람 많이 죽어나가는 일 하게 되면 정을 주면 나만 손해가 되더라. 사람이 무뎌져가면서 냉정해진다고 해야 하나...

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 14:31
마왕 제갈량

그게 안되면 정신이 망가진다더만.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.12 14:32
BEST

맞네. 환자가 잘못됐는데 자기가 영상 찍을 정신이 있어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 14:33

작위적이야

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.12 14:39

인간이 제일 무섭다

ClowReed | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 14:39

간호사 친구가 몇몇 있어서 물어봤는데, 돌보던 환자가 죽으면 영향 받더라. 오래 근무해서 무뎌지긴했는데도 평소랑 다르게 행동하더라.. 반대로 ㅈ같은 환자 만나서 진상겪어도 영향받음

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.12 14:42

틱톡이 사람 많이 망치는거 같다

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:48
위로가기
BoomFire | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:28
gon-stul | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:28
ubdop | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:28
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:28
소망대교 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:28
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:28
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:28
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:27
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:27
freenia | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:27
지라스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:27
그라운드 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:27
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:27
kronet | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:27
맥도날드버거 만만세 | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 20:27
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:27
빙구론희 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:26
루리웹-7907427063 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 20:26
김이다 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 20:26
병영 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 20:26
도르프 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:26
클린한 라즈베리맛 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 20:26
후타바 안즈 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 20:26
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:26
Sn/=399 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:26
LEE나다 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 20:26
KURRET | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:26
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 20:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.