라면 스프 넣듯이 물 끓는 중인데 짜장스프 넣어버림
후레이크인 줄 알았지...
그래도 전부는 안넣었으니 다행이려나.
면에 장맛이 스며들것이 분명해.. 분명 그래야하고...
라면 스프 넣듯이 물 끓는 중인데 짜장스프 넣어버림
후레이크인 줄 알았지...
그래도 전부는 안넣었으니 다행이려나.
면에 장맛이 스며들것이 분명해.. 분명 그래야하고...
鶏胸肉
추천 0
조회 2
날짜 17:34
|
무해한유게이
추천 0
조회 2
날짜 17:34
|
총든버터
추천 0
조회 2
날짜 17:34
|
화화
추천 0
조회 4
날짜 17:34
|
키미앨
추천 0
조회 10
날짜 17:34
|
행복한강아지
추천 0
조회 23
날짜 17:34
|
개돌이
추천 0
조회 3
날짜 17:34
|
츠마
추천 0
조회 9
날짜 17:34
|
newzelda
추천 0
조회 18
날짜 17:34
|
루리웹-1420251412
추천 0
조회 17
날짜 17:34
|
라이프쪽쪽기간트
추천 3
조회 61
날짜 17:34
|
루리웹-9419480149
추천 2
조회 74
날짜 17:33
|
준준이
추천 2
조회 90
날짜 17:33
|
보라색피부좋아
추천 1
조회 35
날짜 17:33
|
수상한사람
추천 0
조회 20
날짜 17:33
|
루리웹-2573369967
추천 0
조회 17
날짜 17:33
|
데드풀!
추천 2
조회 57
날짜 17:33
|
작은해
추천 0
조회 28
날짜 17:33
|
로제커엽타
추천 1
조회 63
날짜 17:33
|
transcis
추천 0
조회 25
날짜 17:33
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 8
조회 234
날짜 17:32
|
서울토마토
추천 6
조회 88
날짜 17:32
|
유우키_미캉
추천 3
조회 72
날짜 17:32
|
캡틴 @슈
추천 2
조회 48
날짜 17:32
|
서르
추천 1
조회 49
날짜 17:32
|
루리웹-1317710423
추천 0
조회 42
날짜 17:32
|
친친과망고
추천 2
조회 50
날짜 17:32
|
NGGN
추천 4
조회 71
날짜 17:32
|
졸이면 될지도?
하나 더 까서 면이랑 스프 넣으면 대충 맞음
그래도 물이 많다 싶으면 하나 더 넣으면 되겠군.
물 쫄때까지 계속 끓이면됨
냄비한개 더해서 면 따로 삶아서 스프졸인담에 넣어 그러면 존나 귀찮음
약불에 졸이고 면만 나중에 넣어서 익혀