본문

[유머] 지금 회사 안에서 언성 높히면서 싸우고있지 않을까??

일시 추천 조회 11728 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내 회사인데 왜 내 마음대로 못하게 하느냐 내가 무엇을 잘못했냐' 호러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 있음직해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 15:18
BEST
공지에서부터 느껴지는 난 잘못한거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 15:21
BEST
출근이나 햇을까
다세포됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:21
BEST
글쎄? 오히려 진씨도 '우리 병욱이가 대체 뭘 잘못했다고 세상이 이리 난리냐' 이러면서 감싸줄 거 같은데
클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.20 15:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일 아니라서 웃기네
하와와와와 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.20 15:21
BEST
ㄴㄴ 둘이 같이 유게이들 때문에 문제 커졌다고 우리들 욕하고있겠지
무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 15:21
BEST
지니난이 그렇게 책임감이 강한 사람이었으면 진즉 황달을 손절하고 추방했겠지......
클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.20 15:26
BEST

내 회사인데 왜 내 마음대로 못하게 하느냐 내가 무엇을 잘못했냐' 호러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 있음직해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 15:18
BEST
뮤크탈리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남일 아니라서 웃기네

하와와와와 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.20 15:21
뮤크탈리스

딱 ㅈ소 운영 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유두 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.06.20 15:23
뮤크탈리스

무조건 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 할리가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 했으면 내가 유게 접는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.06.20 15:31
BEST

공지에서부터 느껴지는 난 잘못한거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀짝요정나코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 15:21
BEST

출근이나 햇을까

다세포됨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 15:21
다세포됨

루리웹에 상근 글로자는 없다고 하긴 하던. 일 효율 놏이려고 본사 가거나 한다던데. 전에 금요일인가? 평일 오후에 마크 합방 했을 때 회사에 혼자 있다고 얘기하긴 했음.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.06.20 15:25
BEST

ㄴㄴ 둘이 같이 유게이들 때문에 문제 커졌다고 우리들 욕하고있겠지

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.20 15:21
BEST

글쎄? 오히려 진씨도 '우리 병욱이가 대체 뭘 잘못했다고 세상이 이리 난리냐' 이러면서 감싸줄 거 같은데

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.20 15:21
클랑셰=씨

그거는 좀 아닐거 같음 딱히 진인환에 대해 마냥 긍적인건 아닌데 별개로 관리03때도 스마일 유게 쫓아낸거 진인환임 상의도 없이 일단 공지부터 올렸다고 하는거 보면 최후의 수단을 쓴거 같더라고

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:25
BEST
케프

지니난이 그렇게 책임감이 강한 사람이었으면 진즉 황달을 손절하고 추방했겠지......

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.20 15:26
클랑셰=씨

공동대표를 어캐 추방하냐... 횡령 한게 아니고서야

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 15:27
클랑셰=씨

박병욱이 진인환 아래가 아니야..

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.20 15:30

걍 둘 다 같은 포지션 아닐까

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 15:23

회의는 하고 있겠지 우짜냐

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 15:23

난 기사만 쓴다 니가 알아서 해라 니회사인데 이럴듯

시로미나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.20 15:28

걍 알아서 하라고 방치하겠지 뭐.,. 방치와 분탕 환상의 콜라보

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.20 15:28

진인환씨가 나서서 또 수습할 듯... 그래도 사고는 덜 치는 이미지잖아

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 15:28
수면과학의정수

또 지니난 억빠냐....... 03사태를 잊어버린 건 아니겠지?

클랑셰=씨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.20 15:29
클랑셰=씨

진인환은 의외로 03때 수습은 하려고 함 처음에 사태파악을 제대로 안 하고 와서 그렇지 그래도 진인환이 어찌어찌 수습해간다 싶은 타이밍에 황달이 사자후를

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.20 15:30
수면과학의정수

진인환이 황달보다 이미지 좋은이유는 쓸데없이 입 안터는거 딱 하나임

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.20 15:30
Gy9509

내말이 이거임

수면과학의정수 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 15:35
0065 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 15:29

지니난 호감 비호감을 떠나서 아마 걍 무덤덤할 것 같음 20년 넘게 황달 친구로 봐왔는데 고작 이정도로 동요할까?

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.20 15:31

내 회사인데 왜 내 맘대로 못햇 진짜 무슨 동네 구멍가게도 그렇게는 안하겠닼ㅋㅋ근데 그걸 황달이 해내넼ㅋㅋㅋ

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 15:32
위로가기
헛소리ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:14
맙튀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:14
광전효과 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:14
SeMiN | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:14
신차원벨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:14
Coma Breed | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 15:14
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:14
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:14
신경비타민제 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:14
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:14
호요지박령 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:14
RussianFootball | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:14
알칸자 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:13
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:13
어흑_마이_간 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 15:13
riemfke | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 15:13
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:13
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 15:13
루시페레스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:13
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:13
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:13
루리웹-7245276970 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 15:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 15:13
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 15:12
정체불명1 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:12
김전일 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 15:12
291838 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 15:12
갓지기 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST