본문

[잡담] 그와중에 황달이 글 안자르는 이유

일시 추천 조회 493 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
불탈떄 글 자르는건 자기가 생각해도 쪼잔하다고 보는지 의외로 안자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 16:58
BEST
이것도 다 트래픽이니 잠잠해질때 쯤 모가지 날릴 수도 있음. 사람이 그리 음습할 수 있냐고? 현 상황은 어떨까?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 16:58

아니 이거 신경쓸 정신없어서.

bool_(ho) | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.20 16:58

자는데요?

봄여름가을 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.20 16:58
BEST

불탈떄 글 자르는건 자기가 생각해도 쪼잔하다고 보는지 의외로 안자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 16:58
NGGN

베스트에서 내리거나 관련단어 차단은 하지만

BEST

이것도 다 트래픽이니 잠잠해질때 쯤 모가지 날릴 수도 있음. 사람이 그리 음습할 수 있냐고? 현 상황은 어떨까?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 16:58

새벽에 글 적어놓고, 자는거 아닝?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒤지럴제작기

음? 그때 나 탈퇴 인증글만 안했지 온갖 개드립 다쳤는데 따로 삭제된건 지금 봐도 없는데

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 17:03
뒤지럴제작기

아마 글삭이 아니라 베스트에서 내려버린거 착각한 것 같은데.

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 17:05
뒤지럴제작기

탈퇴인증글은 긁히나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 17:06

황달이 글은 안 짜름

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 16:59

자르면 지는거라고 생각할걸 ㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.20 16:59
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 15:46
루리웹-1638345339 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:46
날렵한두루미 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:46
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:46
무해한유게이 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:45
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:45
갓지기 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:45
메시아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:45
GARO☆ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:45
옥토패스재밌어요 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:45
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 15:45
빠사삭 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 15:45
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:45
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 15:45
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:45
칵스놀 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:44
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:44
바코드닉네임 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:44
adoru0083 | 추천 16 | 조회 856 | 날짜 15:44
noom | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 15:44
142sP | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:44
로케런저 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 15:44
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:43
루리웹-7767353592 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 15:43
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 15:43
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:43
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 15:43
호모 심슨 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST