본문

[유머] "사람이 사과를 하니까 이때다 싶어서 물어뜯는다"

profile_image
일시 추천 조회 10972 댓글수 21 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
사과를 안하지만 존경한다는 말 자체가 존1나 웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.21 10:00
BEST
진짜 ㅋㅋㅋ 사과 한마디만 있어도 희망회로 10만배 돌리면서 파티도 열겠다 어떻게 ㅆㅂ 죄지은 새끼 입에서 사과가 아니라 감사가 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ
난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 10:00
BEST
작성글 0인 미인증 개쓰레기 깡통계정
18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 10:01
BEST
사람이 사과를 하니까 -> 사과 한 적 없음 이 때 다 싶어서 물어뜯는다 -> 그 전에도 계속 욕 처먹었음 맞는 말이 하나도 없네ㅋㅋㅋ
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 10:01
BEST
분탕칠곳이 얼마나 없으면 이지경된 커뮤에서 어그로끄냐ㅋㅋ 코이츠 백날천날 이래봐야 황달밑 범부수준wwwww
릴동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 10:06
BEST
와 몇시간째 앵무새 잘한다
G.D.G | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.21 10:06
BEST
황달친위대라서 어떻게든 유게이들 욕하겠다잖아
G.D.G | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.21 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자맛불알

그것도 속빈 찬합만양

Minax | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 10:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자맛불알

22년만에 말이지

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 10:05

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-0364035348

작성글 0인 미인증 개쓰레기 깡통계정

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 10:01
BEST

분탕칠곳이 얼마나 없으면 이지경된 커뮤에서 어그로끄냐ㅋㅋ 코이츠 백날천날 이래봐야 황달밑 범부수준wwwww

릴동 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 10:06
BEST

와 몇시간째 앵무새 잘한다

G.D.G | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.21 10:06
BEST
잠만자는잠만보

황달친위대라서 어떻게든 유게이들 욕하겠다잖아

G.D.G | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.21 10:07

지금 이미 많이 빠져나가서 베스트에 댓글 30개 넘는 글도 없을 정도고 추천글도 겨우 겨우 100넘어가는게 겨우 몇개 있을 정돈데 다 죽어가는 사이트에 유저가 많다고보는건 눈이 없는거냐 뇌가 없는거냐 겨우 몇명 있지도 않은데 그래서 할거야? 안할거야? 에베베베 하고있네 애새끼도 아이고

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 10:08
BEST

사과를 안하지만 존경한다는 말 자체가 존1나 웃김 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.21 10:00

황달을 싫어하는거지 루리웹을 싫어하는게 아니라서 계속 하는거란다 친구야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 애증이란 말도 모르니? 나는 이 불이 잿더미가 되는 꼴이라도 볼려고 해

LUNATlC | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.21 10:07
BEST

진짜 ㅋㅋㅋ 사과 한마디만 있어도 희망회로 10만배 돌리면서 파티도 열겠다 어떻게 ㅆㅂ 죄지은 새끼 입에서 사과가 아니라 감사가 나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 10:00

내가 등장해야할 타이밍인가?

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 10:01
분탕빌런

응 황달못넘어

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 10:01

이때다 싶어서 x 항상 물어뜯었는데?

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 10:01
BEST

사람이 사과를 하니까 -> 사과 한 적 없음 이 때 다 싶어서 물어뜯는다 -> 그 전에도 계속 욕 처먹었음 맞는 말이 하나도 없네ㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 10:01

???: 사과안해도 물어뜯는다아아아아아앗!!!!!

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.21 10:02
위로가기
키넛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:08
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:08
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:08
타코유비 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:08
그림자의달 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:08
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:08
현자 로벨리아 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:08
화화 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:08
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:08
찌찌야 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:08
아론다이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:08
란설하 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:08
푸른꽃7 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:08
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:07
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 22:07
게임은얍삽하게 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 22:07
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 22:07
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:07
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 22:07
나자렛의몽키스패너 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:07
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:07
이지스함 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 22:07
M9A2 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:07
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:06
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:06
Gf staff | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 22:06
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST