본문

[유머] 파괴된 교권

profile_image
일시 추천 조회 26218 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

독보적으로 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋ
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.24 15:25
BEST
대학생도 저러면 안돼;
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 15:27
BEST
난장판이네
웜그레이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.24 15:25
BEST
흡연 안 되지만, 술은 몰래 먹을만은 하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 텀블러에 담아서
체육인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 15:32
BEST
대학생이겠지? ㅋㅋ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.24 15:26
BEST

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.24 15:29
BEST
술담배는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 15:25
BEST

난장판이네

웜그레이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.24 15:25
BEST

술담배는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 15:25
BEST

독보적으로 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.24 15:25
BEST
김상병1

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.06.24 15:29
김상병1

이거 뭐 성범죄 교육 명령 같은거 받은 놈들인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 15:31
BEST

대학생이겠지? ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.24 15:26
BEST
평면적스즈카

대학생도 저러면 안돼;

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.24 15:27
찡긋☆

그치만 술 담배가 ㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.24 15:28
평면적스즈카

대학생이라도 저랬다간 바로 쌍권총 난사 ㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.24 15:28
평면적스즈카

아무리 대학생이라도 수업 중에 술담배는 좀ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:30
BEST
평면적스즈카

흡연 안 되지만, 술은 몰래 먹을만은 하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 텀블러에 담아서

체육인 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 15:32
평면적스즈카

저정도로 대학이 편하단거군? 대학원으로

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 15:34
건전할수도있는닉네임

너두 올래?

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:34
체육인

바로 강의실에 술냄새가 싸악~

펄끼요오옷펄끼룩끼룩펄끼야아악 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.24 15:40

술담배도시락 ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.24 15:26

대학교 강의라고 해줘 제발...

DTS펑크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.24 15:28
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.24 15:28

학부모들: 애들이 그럴 수 있죠 배애액

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.24 15:28

술 담배는 미1친 놈들이라 치고 라면은 또 뭐 하는 놈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:29
페니스의왕자 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.24 15:29

반에 수업듣는애가 3명뿐이네 ㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:30

자는 놈이 제일 양반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.24 15:31

총을 쏘다

황☆제★폐☆하 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.24 15:32

다른건 그렇다티는데 술담배는ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:33

일본어로 써있다고 남의 일이 아닙니다 중학교 한반에 수업따라오는 애가 체감상 평균 3명 정도라고 함

Insensible | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.24 15:33
Insensible

일본에서도 저게 현실이라고 저렇게 나온게 아니고 수업 따라가는 학생이 학급당 3명이면 진작에 한국 붕괴했음

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.24 15:35
Insensible

그냥 일본어 학습서잖아..

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.24 15:41
Insensible

북한도 중학교에서 수업 중에 대놓고 술담배하는 애들이 반마다 있진 않음

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.24 15:48
루리웹-2533335882

북한은 당연히 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미 빈촌 같은데가 더 적절한 예시 아닐까

루리웹-2563556556 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:51
Insensible

그냥 행위 관련 초급 동사들 몇개 나열한거 같은데 ㅋㅋ 장난식으로 넣은거지.

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.24 16:20

나 중1때 담임은, 학교에서 대놓고 담배핌. 교실에서도 수업하다가 창문열고 한대핌

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.24 15:34

저기가 크로마티고교인가?

샷건의 신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 15:38

로씨아냐고

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.24 15:42

노가다 뛰다 온 사람이 많은 용접분야 직업학교에서 가끔 볼 수 있는 교실이네.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.06.24 15:44

맨 뒷줄에서 술 담배 하는 애들: 양아치 맨 앞에서 풍선껌 부는 애: 혼.모.노.

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.24 16:21

스즈란이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.24 16:38

맨앞에 저새끼 껌씹는거 아닐지도 몰라

희동구86 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.24 17:02
위로가기
미사키@ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:43
RORDs | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:43
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:43
토나우도 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:43
루리웹-1597531891 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:43
리사토메이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:43
땅두꺼비 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 17:43
루리웹-7490549863 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 17:43
루나이트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:43
Phenex | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 17:43
페도대장 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 17:42
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 17:42
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:42
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:42
RideK | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 17:42
루2지 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:42
아슈와간다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:42
영도씨 | 추천 5 | 조회 31 | 날짜 17:42
신학학학 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:42
칼라이트 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:42
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:42
김이다 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 17:42
하루오라오라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:42
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 17:42
SNOW per | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 17:41
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:41
파인짱 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 17:41
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 17:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST