본문

[유머] 용신의 무녀가 이무기 퇴치하는.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 14439 댓글수 74 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두란노 님을 어케 이기냐;;
rtnanoha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 15:48
BEST
공'룡'
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.24 15:48
BEST
그런 건 두란노님께 안통합니다. 얌전히 브레스 맞고 저 세상으로 가라
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.24 15:49
BEST
뭐야 왜 안 비벼
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 15:48
BEST
갑자기 티라노가 나타났다!
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.24 15:49
BEST
아니씨 질펀한 능욕백합 어딨냐고(?)
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.24 15:48
BEST
두란노님이 조스로 보이더냐 이무기야
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:49
BEST

뭐야 왜 안 비벼

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.24 15:48
나만정상인

나중에 두란노님이랑 비빌 예정

Blood-Mure | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:54
나만정상인

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.24 15:55
☆닿지않는별이라해도☆

메카루아린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 16:00
메카루아린

이재 저 곰이 처참하다...

프로그망가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.24 16:07
BEST

공'룡'

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.24 15:48
루리웹-4672534900

겨우 500년이라 니 놈들이 빛한점 들어오지 않는 동굴에서 추접스럽게 교미를 하기 몇만년 전에 난 이미 교미를 다하고있어다! 당당히 대낮에 야외에서!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.24 15:57

용산인줄 알았네 놀래라

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.24 15:48
베른카스텔

읍읍읍

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.24 15:55
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두란노 님을 어케 이기냐;;

rtnanoha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 15:48
BEST

아니씨 질펀한 능욕백합 어딨냐고(?)

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.24 15:48
BEST
룻벼

그런 건 두란노님께 안통합니다. 얌전히 브레스 맞고 저 세상으로 가라

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.24 15:49
룻벼

능욕하려면 일단 제압을 해야지

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.24 15:50
룻벼

두란노님은 수각용이라서 뱀과는 종이 틀려 ㅅㅅ못함.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.24 15:51
건담Wㅏ폭장치

아니 나는 음침한 용신 무녀가 제압당하는 모습이 보고싶었다고...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.24 15:52

나이 설정 수정된건가 ㅋㅋㄲ

건건룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:49
BEST

두란노님이 조스로 보이더냐 이무기야

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:49
BEST

갑자기 티라노가 나타났다!

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.24 15:49

어우 연도 수정된거 보니 편안하다.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.24 15:49

질문: 닭도 '용'으로 쳐주는가

minoglow | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 24.06.24 15:50
minoglow

계룡 ?

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 15:51
minoglow

닭도 오래 살아서 도를 닦으면 용이 됨.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.24 15:51

아니 갑자기 프리렌이

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.24 15:50

티라노가 빔을 쏘는건 고증이다.

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.24 15:50
오빠시계

쿵퓨리도 레이저랩터정도는 상식으로 알지 암암

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 16:05

멸망의 백악기스트림!

루리웹-0916608319 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.24 15:50
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.24 15:50

날수 없는데 가능하려나???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 15:50

티라노 앞발 방향이 잘못된게 거슬려!

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.24 15:50
발톱의 드루이드

안쟈나프였던거임

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 16:03
산업안전공단

아니 안센세가?

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:18

용산이라고 봐서 순간 정떡글인 줄 알고 식겁했네;;

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.24 15:50

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.24 15:50

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.24 15:50

ㅋㅋ어처구니가없어서 터졌네

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.24 15:50

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.06.24 15:50

두란노라니 누가 예상이나 했겠는가

Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.24 15:50

장송의 두란노

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.24 15:50

북극곰이 죽는 전개인 줄 알았는데 갑자기 프리렌 전개?

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.24 15:50

이름부터 '폭군'님이시라고

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.24 15:51

7천만년 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바이눜고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 15:51

요세 어린것들 기강잡고다니시는 참된 폭군님

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 15:51

용이...맞네..

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.24 15:51

티라노는 인정이지ㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:51

이제 더 옛날용 모시는 무녀가 나와서 배틀물 전개되는거지?

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.24 15:51
인고

근데 티라노보다 옛날에 산 애들은 티라노보다 약한걸

와라챠 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.24 15:54

푸른 눈의 백룡인줄 알았는데 초전도 티라노였어

노이언 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 24.06.24 15:51

티라뇽

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:51

두란노가 공룡 이름임?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.24 15:51
Bsi인증 루리웹_맑스

성경에서 두란노라고 하면 성경 배우던 학당을 가리키는 말인데, Tyrant(독재자)에서 온 말이라고 함

루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:58
Bsi인증 루리웹_맑스

근데 저거는 그걸 의도한건 아닌거같고 걍 티라노를 한자로 음차한듯

루리웹-4263180177 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 15:59

칠천만년밖에 안됐어? 아닐텐데

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.24 15:52
루리웹-3675630476

무녀의 능력의 한계로 7000만년까지만 측정한듯

철풍 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.24 15:56
루리웹-3675630476

백악기 후기가 6천 몆백만년전까지 였으니 대충 백악기 후기면 그쯤 될테지

와라챠 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.24 15:56

장송의 티라노인가 ㅋㅋ

YouHo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.24 15:52

천살 응애를 응징하는 두란노님의 모습

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.24 15:52

듀량고가아니였다니!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.24 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.24 15:53

현세에 용이라 이름붙은채 나도는 것들은 그저 인간들이 과거의 파편들을 그러모아 자신들의 상상을 더한 것에 지나지 않나니 모든 용의 태초엔 무릇 공룡이 있었다.

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.24 15:54

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.24 15:54

페이트의 길가메시 주장에 따르면 전설의 원전에 해당할수록 더 강하니 공룡이 용보다 강한게 맞다

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.24 15:55

저번에 본거는 칠만년이었는데 년도 수정되었나보군

유라1돌 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.24 15:55

킹룡님한테 어딜!

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.24 15:56

왕의 로아 레잔님...

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.06.24 15:58

티라노는 사냥을 할때 브레스를 뿜어 즉석으로 먹이를 구워먹었습니다

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.24 15:58

닌자와 공룡은 치트키다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.24 16:00

그럴싸한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.24 16:02

아니 두란노님 빔 어쩔꺼냐고

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:02

막짤은 쉘이 죽는 모습과 비슷한데?

Lycos | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 16:07

공룡은 공포의 도마뱀을 음차한거니까 공포의 용신님 되시겠네

국산멧돼지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.06.24 16:12

아 씨 두란노 뭔 공룡인가했는데 티라노 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:20

용이나 드래곤신화가 고대에 발굴된 공룡뼈에서 비롯되었다는 설에 따르면 티라노는 용중의 용이시지.

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 16:25

한반도에는 티라노가 없었다. 그러니 저 티라노는 서역에서온 용신이란거군

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.24 16:33

정확히는 '산'건 아니지 않나?전에 살았던거지ㅋㅋㅋ

농노13 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 16:34
위로가기
마데카솔의눈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:44
직구지오니스트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:44
보로버라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:44
나스리우스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:44
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:44
십장새끼 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 17:44
데어라이트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:44
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:44
루리웹-7621590625 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:44
사신군 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 17:44
화이어제이데커 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:43
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:43
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:43
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:43
미사키@ | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:43
RORDs | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:43
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 17:43
토나우도 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:43
루리웹-1597531891 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:43
리사토메이 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 17:43
땅두꺼비 | 추천 5 | 조회 61 | 날짜 17:43
루리웹-7490549863 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 17:43
루나이트 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 17:43
Phenex | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:43
페도대장 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:42
아재개그 못참는부장님 | 추천 6 | 조회 33 | 날짜 17:42
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:42
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 17:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST