본문

[유머] 한일커플 유튜버 사과한 이유

일시 추천 조회 25119 댓글수 83 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
야스쿠니를 간 것도 아니고 오사카성 가지고 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이런건 사과를 먼저 해줘야 여론이 하이고 저새끼 고나리질도 풍년이다로 돌아서지 사과 잘했네
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.26 12:41
BEST
오사카성 가는 한국인 관광객이 몇명이라고 생각하는건가
발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.26 12:42
BEST
오사카 성을 불편하게 여기는 애들은 서울역 가면 안되겠네
3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.26 12:42
BEST
임진왜란 정도까지 가면 좀 봐주라고 ㅋㅋ 몽골가도 욕할 놈들이네 ㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.26 12:42
BEST
그럼 난 대학생때 오사카 성 안에도 들어갔다 나왔는데 난 쉬펄 매국노 색끼였네 ㅋㅋㅋ 별걸 다 가지고 지럴이네 ㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.26 12:43
BEST
오사카 성까지 불편할 정도면 그냥 일본 자체가 싫은거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 12:43
BEST
야스쿠니가 더 쌘거같은데 애초에...
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.26 12:41
BEST

야스쿠니를 간 것도 아니고 오사카성 가지고 지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 이런건 사과를 먼저 해줘야 여론이 하이고 저새끼 고나리질도 풍년이다로 돌아서지 사과 잘했네

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.26 12:41

하여튼 불편러들;

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.06.26 12:41

저런거 일일이 대응하면 한도 끝도 없을텐데

호비론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:41

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편충들 대단하네

젠슨황은신이야 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.26 12:41

???? 오사카 성이 왜 ????

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.26 12:41
BEST

야스쿠니가 더 쌘거같은데 애초에...

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.26 12:41

오사카성으로 간것도 아닌데?

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:42
BEST

오사카성 가는 한국인 관광객이 몇명이라고 생각하는건가

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.26 12:42
BEST

오사카 성을 불편하게 여기는 애들은 서울역 가면 안되겠네

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.26 12:42

별게 다 불편하네 진짜

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.26 12:42
BEST

임진왜란 정도까지 가면 좀 봐주라고 ㅋㅋ 몽골가도 욕할 놈들이네 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.26 12:42
범성애자

비슷한지 모르겠지만 중국을 걸고 넘어지는 놈들도 있지. 중국은 천 년 넘게 우리를 괴롭혔는데 왜 일본만 가지고 뭐라 하냐면서

긴장이완훈련 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:46
BEST

오사카 성까지 불편할 정도면 그냥 일본 자체가 싫은거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.26 12:43
전국악당협회장

그냥 일본.여헁 자체가 싫은 사람 많음. 특히 나이 많을수록

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.26 14:19
BEST

그럼 난 대학생때 오사카 성 안에도 들어갔다 나왔는데 난 쉬펄 매국노 색끼였네 ㅋㅋㅋ 별걸 다 가지고 지럴이네 ㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.06.26 12:43

오사카성이 왜? ㅋㅋㅋㅋ

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:43

오사카성이 왜 ????????

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:44
킹랩터연합

도요토미 히데요시의 거점이긴 했져

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.26 12:45

배배꼬인 한심한 사람들이 또...

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)111.189.***.*** | 24.06.26 12:44

ㅅㅂㅋㅋ

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:44

염병하네 시이팔 ㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 12:44
반다크홈

한국에서 태어나 일본땅 안 밟아본 게 인생 유일한 자랑거리인 앰생새끼들인가...

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.26 12:45

오사카성이면 한국인들도 오지게가는곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:44

여행가서 오사카성 산책갔던 나는 매국노인가

Medand | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.26 12:45

오사카성이 왜?

좋은지식이다 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.26 12:45

아니 있던 건물을 없앨수도 없는거고 제발로 야스쿠니를 간것도 아닌데 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.26 12:45

저걸 왜 사과하냐고. 사과하니까 지들이 정당했다는 생각만 강해지잖아.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.26 12:45
po감마wer

말도 안되는 억지에 사과하면 안되긴 함 사과하면 " 오 니가 지금 잘못을 인정했네? 더 당해봐라 !! ㅋㅋ 거리면서 더 심하게 난리침

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:19

근현대사면 납득이라도 하지 ㅋㅋㅋㅋ 임진왜란

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:45

더 파고들면 토요토미 히데요시의 아들, 히데요리가 토쿠가와와의 전투에서 패배하고 토요토미 혈통이 끊어진 곳으로 볼 수 있지 않나?

Zoltaxian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:45

오사카성이 나오는 거 자체가 불편할 정도면 일본인이 나오는 채널을 왜 보고 있는거임? 이해가 안되네

불슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.26 12:45
불슨

싸우러 간거임

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.26 12:48
불슨

그러게요 굳이 지들이 일본 검색하고 일본인 나오는 채널을 클릭해서 들어가서 시비 걸고 다니는게 참 한심스러움

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:16

방구석 애국노들 진짜 꼴보기싫음

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:45
닉네임이할만한게없는데어쩌지

그렇게 함으로서 자존감을 유지 하며 정신줄 붙잡고 간신히 살아가는 거라 그런다 함...

모노가뚜리 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.06.26 12:49

오사카 여행간 사람치고 오사카성 안가본 사람이 드물텐데???

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.26 12:46
㉲㉮제렌트

오사카 여러번 갔지만 난 안 가봤어. 전통있는 성도 아니고 현대에 다시 지은거라기에 히메지, 히코네, 니조성 놔두고 굳이? 싶어서

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 24.06.26 13:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카성에 한국 사람들 천진데 저걸 사과하면 안돼는데

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:46

어차피 말년에 뒤진 곳 아닌가?

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.26 12:46
아리만

근데 저걸 사과하니 이제 불편충은 기세등등하겠네. 사과하지 말았어야 했는데..

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.26 12:46

이런식으로 과거로 가면 몽골인들도 출입금지 받고 해야하는데 어디까지 과거의 원한을 끌어오는거야

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:46

오사카성으로 개지랄할거면 일본인 나오는 영상은 왜 봅니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.26 12:46

저런거까지 불편하다고 지랄하는건 재일거리는 일본 넷우익하고 똑같은 리버스 넷우익들이라니깐

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.26 12:46

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ한다 ㅈㄹ해

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.26 12:46

저런애들 보통 방구석 찐따들 아니냐?? ㄷㄷㄷ

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.26 12:46

오사카성 그거 현대 건축물이잖아

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:46
루리새

ㄹㅇ 안에 엘리베이터까지 있는 신식 건축물인데 알못쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.26 12:47

야랄을 한다

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.26 12:47

미국 프랑스 다 욕하지?

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.26 12:47

이노옴들 왜놈들의 침략은 기억하는데 당나라 수나라의 침략은 잊었느냐!

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:47

이 정도면 지랄임

시즈마루 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.26 12:47

오사카성은 토요토미 일족이 멸문한 곳이기도함

감자전분 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.06.26 12:48

부러웠는듯? 그런데 부러워하면 자기가 비참해지니 깔거리 찾아서 뜯은듯?

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:50

영상은 안봤는데 저 짤에 나오는 돈내고 기도 신청하는곳이 어디임? 설마 오사카성내에 있는 히데요시 신사임?

척살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 12:50

오사카성 성주들 다 뒷조사부터 해야되나? 그거 언제하고 있어

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.26 12:50

오사카성이 불편하면 전범국인 일본 자체도 불편해야 하는거 아니냐? 저런거 하나하나 사과하면 불편러들 계속 생겨서 컨텐츠 못 할 거 같은데

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.26 12:51

오사카성 내부에 전시관에서도 임진왜란 미화하는 서술은 없던데

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 12:51
연중무휴

사실 오사카성에 있는 임진왜란 설명문에는 대놓고 뭔생각으로 전쟁 일으켰는지 모르겠다고 대차게 깜 임진왜란은 실드를 안침

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.26 13:01

이런 거 말고도 걍 일본 관련이면 우익, 혐한 아님에도 불편해서 까는 무리들이 있음

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.26 12:51

오사카성이 어째서?

수인조아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 12:53

뭔 지들 오사카 가서 오사카성 안갔다 와볼거 같나...

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.26 12:53

ㅅㅂ 내가 매국노였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.26 12:53

사실 일본 전체가 일제의 잔재라 아무것도 찍으면 안됨 ㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:53

저건 사과할게 아닌데 실수인 듯 앞으로 더 꼬투리 잡아서 난리칠 거 아냐

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 12:54

뭔가 느낌이 오싹카더라니.,.

만져주세요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:54

이건 그냥 개소리아녀...그런식이면 서울대는 경성제국대였으니 폐교해야하나?

사랑은화력전 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:54

불편한게 많아서 어찌 사냐?

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.26 12:57

불편하다고 사과하거나 검열하는거좀 안했으면 좋겠음. 오냐오냐하니까 별 거지같은 불편충들이 나대잖아. 걍 ㅈ까하고 무시하고 법적대응하겠닥ㆍㄷ

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:58
블랑킷

다고 일축해버리는게 나을텐데

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:58

얼탱이 없다

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.26 12:58

어차피 그때 오사카성은 도쿠가와이에야스가 다 불태우고 박살냄

畳み込みNN | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.26 12:58

지금 오사카성은 전쟁 끝나고 공구리로 완전히 새로 지은거라 풍신수길이하고 사실상 아무런 관련도 없구만

ceramic | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.26 12:58

???????

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.26 12:58

오사카 성이 왜 불편한데......? 히데요시가 지은 원본 성은 이미 지은지 몇십년만에 다 개박살 났다가 도쿠가와 가문이 다시 지은거고, 그나마도 미군 폭격으로 전소해서 현대에 다시 지은건데

태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.26 12:59
태상촌

그냥 공구리로 만들었던데.. 안에는 엘리베이터도 있고

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.26 13:02

아니 애초에 오사카성 간 것도 아니고 오사카성 근처 공원에 간거 아냐?

mk33 | (IP보기클릭)98.37.***.*** | 24.06.26 12:59

오사카성은 핑계고 그냥 부러워서 트집잡은듯

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.26 12:59

난 불편충들이 불편해 하는게 불편한데..

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.26 13:01

저런 불편충들 떄문에 문화가 쇠퇴하고 제약만 늘지..... 애초에 지가 불편하면 안보면 되는건데 쟤는 그냥 불편하기만 해서 저러는거 아닐듯.ㅋㅋㅋ

청년전선 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.26 13:09

일본여자랑 결혼하고 일본에 산다고 매국노라고 하던 놈들도 있었는데 뭐 ㅋㅋ

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 13:09

오사카성 앞에 잇는 기념품 매장이 일본 여행 선물사기 극 가성비 아닌가

綱魂大望 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.26 14:31

오사카성-사실은 현대건축물이다

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.26 14:40

한일커플 유튜버가 일본에서 벗꽃구경 하러 간 영상을 굳이 클릭해서 보고서는 "뒤에 보이는 오사카성이 불편하다" 라고?

윙게이츠 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.26 15:45
위로가기
빙구론희 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 08:48
루니카™ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:48
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:48
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:48
벤데타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:48
외계고양이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:48
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:47
카드가스1 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:47
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:47
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:47
키에론 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:47
검거된 강도 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 08:47
호망이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:46
갓지기 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:46
호프도꼬 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:46
RussianFootball | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:46
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 08:46
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 08:46
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:46
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:45
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:45
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:45
AKS11723 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 08:44
루리웹-490907 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 08:44
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:44
크리스쨩 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 08:43
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:43
RussianFootball | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST