본문

[유머] 뉴질랜드 불닭볶음면 조사 결과

일시 추천 조회 11760 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인증된 겁쟁이 클럽
김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.27 18:06
BEST
실제로 맛이 없으면(아니면 너무매워서) 소비자들에게 선택받지 못해서 알아서 퇴출될건데 ... 그걸 정부에서 퇴출시키겠다고 설래발 치는 바람에 오히려 광고만 되어 버렸네 ...
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 18:07
BEST
삼양:공짜 광고 개꿀
체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.27 18:07
BEST
뉴질랜드 : 덴마크 이 푸씨놈들
좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 18:08
BEST
쫄아서 리콜 취소까지 너희는 앞으로 슈퍼겁쟁이의 쉼터다
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.27 18:08
BEST
덴푸시 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 18:08
BEST
우리형 뉴질사는데 불닭 못먹을뻔했네 ㅋㅋ
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.27 18:06
BEST

인증된 겁쟁이 클럽

김7l린 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.06.27 18:06
김7l린

공식적으로 덴마크를 쫄보라고 놀릴수 있다고? 못참지

dusldus | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.27 18:34
BEST

우리형 뉴질사는데 불닭 못먹을뻔했네 ㅋㅋ

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.27 18:06
BEST

삼양:공짜 광고 개꿀

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.27 18:07
BEST

실제로 맛이 없으면(아니면 너무매워서) 소비자들에게 선택받지 못해서 알아서 퇴출될건데 ... 그걸 정부에서 퇴출시키겠다고 설래발 치는 바람에 오히려 광고만 되어 버렸네 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.27 18:07

치킨 ㅋㅋ

스치프 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.27 18:07
BEST

쫄아서 리콜 취소까지 너희는 앞으로 슈퍼겁쟁이의 쉼터다

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.27 18:08
BEST

뉴질랜드 : 덴마크 이 푸씨놈들

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.27 18:08
BEST

덴푸시 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 18:08
루리웹-1062589324

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.27 18:27

못 먹는자는 초 울트라 겁쟁이 센터로

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.27 18:08

실제로 문제가 될 정도면 리콜하는 게 맞겠지만, 코리안을 상대로 임상실험 결과 이상 없었으니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.27 18:09

수출금지는 좀 과하지 않나 싶긴 함 ㅋㅋㅋ 포장지 온몸으로 나 존나 매워요 하고 있고 스코빌 지수 써있고 성분표 있고 경고문 더 잘보이게 붙여팔아라 이쯤이면 모르겠는디 ㅋㅋㅋㅋ

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:09

이 사건 덕분에 불닭은 홍보효과 오지게 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.27 18:09

삼양입장에서는 덴마크 시장을 포기하고 전세계광고가 되버린꼴이네 ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:09

공짜광고 개~꿀~

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.06.27 18:09

붉닭볶음면 하나로 국가간 신경전을 벌이있네 ㅋㅋㅋㅋ

Cookie Clicker | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.27 18:10

푸씨인증

서러운몽마 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.27 18:11

불닭은 진짜 뭔가 있나. 자꾸 다른 곳에서 알아서 어그로를 끌어줘.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.06.27 18:12
루리웹-8464008594

맛이 있긴 해 면발도 잘만들었고.

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.27 18:14
루리웹-8464008594

매운거 차치하고 맛있음. 인도네시아 재난때 불닭 보내서 욕먹었는데, 알고보니 맛있어서 매우 호평이었다더라.

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.27 18:19

주주 개부럽네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.27 18:14

불닭 맛없는건 야키소바맛만 없는거같음

명왕4 | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.06.27 18:15

덴마크가 스웨덴 쪽이랑 더불어 평소에 바이킹의 후예 우리 조상님 바이킹이라는 말 심심찮게 하면서 상남자, 터프 이런 쪽 강조해서 그런지 불닭리콜건으로 전세계 여기저기에서 놀림받게 되버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.27 18:16

바이킹 맵찔이 설...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.27 18:17
엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.27 18:17

맵찔이 인증 + 불닭바이럴까지 완벽하게 성공

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.27 18:19

뉴질랜드: 우린 맵찔이 아냐

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.27 18:20

쫄? ㅋㅋㅋㅋ

하늘 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.27 18:29

아니 근데 저정도면 긁혀서 더 구하게 될거 같은데 ㅋㅋㅋ 쟤들은 레알 쫄렸나 ㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.27 23:58
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:14
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:13
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:13
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:13
noom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:13
루리웹-4959195195 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:13
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:13
유리파편 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 08:13
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:13
야란 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:13
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 08:13
클린한 라즈베리맛 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 08:12
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 08:12
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:12
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 08:11
¹²³ | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 08:11
M9A2 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:11
관리-08 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:11
라임블루 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:10
정상 성욕자 | 추천 17 | 조회 1720 | 날짜 08:10
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 08:10
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:10
HAL9002 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 08:09
koot | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:09
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 08:09
¹²³ | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 08:09
포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST