본문

[잡담] 일본 훗카이도쪽 여행 3박4일 예산 얼마정도함??

profile_image
일시 추천 조회 819 댓글수 40 프로필펼치기

언제가냐에 따라다름.축제가 여름,겨울에 있어서

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.30 01:02
지온

8월달 일꺼같아요

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:03
긍정과공감의여신

8월이면 중반까지 맥주축제 삿포로에 있고 여름 성수기라 좀 비싸긴 할텐데 숙소포함 100이면 삿포로나 오타루 정도만 간다면 모자라진 않을꺼같고 죠잔케이나 윗동네로 간다면 모자랄듯

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.30 01:06
긍정과공감의여신

만약 항공포함이면 항공만 30~40나올껄

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.30 01:07
지온

지금 표 보고있긴한데 왕복 70~80만 같아요 ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:09
긍정과공감의여신

ㅇㅇ.편도로 30~40 이야기 한거. 온천도 대중탕만 있는 호텔로 쳐도 백이면 진짜 아무것도 못할걸. 보통 항공,숙소 빼야 성수기때 홋카이도는 100으로 여행이란걸 할만해짐

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.30 01:12
긍정과공감의여신

나도 홋카이도는 코로나 이전에 3번,이번에 7월중순에 또 가는데 항공이 코로나 이전에 비해 거의 2배만큼 뜀.

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.30 01:14
지온

아하 ㅠㅠ 그렇쿤요 제가 지금 무직에다 실업급여 받고 살고있어서요 회사 퇴직금도 못준다고 신고하라고하더라구요 ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:15
긍정과공감의여신

만약 형편이 그렇다면 조금 타협해봐.항공은 저가항공도 저모양이라 어쩔수 없지만 스스키노(삿포로에 있는 유흥지역)근처 비즈니스 호텔은 성수기에도 8만 정도 하는곳도 있음. 온천을 가고싶다면 삿포로에서 버스타고 갈수있는 온천마을이 있으니 온천만 따로 하는것도 괜찮음. 먹는게 문제인데 북해도에서 유명한게 해산물,멜론,술,디저트,라멘,양고기니까 여기서도 타협좀 해야할듯

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.30 01:19
지온

안내 감사합니다 이야기 해보면서 좋은방법 찾아볼께요 여러가지 방안 주셔서 감사합니다

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:23

어디갈건데

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 01:02
수달

샷뽀로 인가 거그로 한다구해요

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:03
긍정과공감의여신

그니까 삿포로 어디

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 01:03
수달

걍 삿포로시만 가면 그냥 도쿄 오사카 가는것처럼 가면 됨

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 01:03
수달

아하 저두 잘몰라서요 ㅠㅠ 친구들이 정하고 있는데 1인1실 호텔을 잡아야하고 온천있는 호텔가야하고 막그러고 있어서 ㅠㅠ 백수로써는 ㅠㅠ 심장만 두근두근하고있어요 ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:05
긍정과공감의여신

만약 하코다테 쪽으로 내려가면 뱅기 숙소에만 거이 100넘긴함

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 01:06
수달

아 거긴 이제 안가기로했어요 ㅠㅠ 너무비싸고 샷뽀로에서 이동으로가려니까 피로감이 많을꺼같다구 하네요 (다행이에요) ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:11
긍정과공감의여신

그럼 온천하러 조잔케이 가나 봄 그정도까지면 크게 돈 안들듯 대충 80? 시간나면 삿포로 위에 오타루라는곳도 가보셈 좋음

수달 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.06.30 01:13
수달

오호 감사합니다 참고해볼께요

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:15

비행기 포함?

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 01:03
엘리트 미코

네넹 비행기, 숙소, 관광, 식사

엘리트 미코

글고 홋카이도도 뭐 삿포로 근처로 돈다 그러면 얼마 안들겟지만 시레토코 이런델 가겠다 하면 많이 들고 그럴수 잇어서

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 01:03
긍정과공감의여신

비행기 요즘 얼만진 모르겟지만 100이면 좀 부족할거같긴 한데

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.30 01:04
엘리트 미코

그렇쿤요 ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:05

항공비 포함이면 빠듯

자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 01:03
자폭머신

아구 ㅠㅠ 얼마정도가 여유있게 즐길수있을까요 ??

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:04
긍정과공감의여신

2000억 있으면 존나 여유롭지

자폭머신 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 01:04
자폭머신

우와 결혼해주세요!!

밥만 먹고 와야하지 않나... 비행기값이랑 숙박비로만 봐도 반 이상 뜯길테고 교통비에 식비하면 남는게...

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.30 01:03
베르단디

아 ㅠㅠ 감사합니다 좀더 고민해봐야겠네요 ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:04

거기까지 가서 떡치려면 돈 더써야지

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.30 01:04
옾눞lㆆ운lY

글쿤용 ㅠㅠ 고민 더 많이 해봐야겠어요

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:06

비행기빼고 100이면 그냥저냥 갈만은함 비행기가 ㅈㄹ인데

Kylelin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.30 01:04
Kylelin

숙소 대충 35~40 잡고 나머지 60으로 먹고싶은거 먹고 갈곳 다녀도 남음 쇼핑은 당연히 제외고

Kylelin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.30 01:06
Kylelin

아하 감사합니다

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:11

충분

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.30 01:05
피_클

주말끼면 ㅈㅈ

피_클 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.30 01:06
피_클

아 ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:06

성수기라 비행기+숙박비하면 끝날거 같은데

병신에게만짖는개 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.30 01:06
병신에게만짖는개

지금 계속 화면공유하면서 이야기하구있는데 진짜 그럴꺼같네요 ㅠㅠ

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 01:12
위로가기
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:59
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:59
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 04:59
멍-멍 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:59
마감의노예 | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 04:58
밀키본드 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:58
300143 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 04:57
메이めい | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 04:57
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:56
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 04:55
우미만멘미 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 04:55
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 04:55
키네크리 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 04:54
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:54
파인애플피자는맛있다 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 04:54
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 842 | 날짜 04:54
환자유게이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:53
더러운펭귄인형 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:53
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:53
김이다 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 04:53
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 04:51
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 04:51
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:51
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:51
김이다 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:50
namespace | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 04:50
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST