본문

[교환] 각종 아이템 있습니다^^~

일시 추천 조회 424 댓글수 32

아직 계십니까?

포르테 | 07.09.12 00:00

네 있습니다

마사키 | 07.09.12 00:00

파이리,꼬부기,이상해씨 있습니다

뭐 구하시나요

에레키부스터,행복의알,하트비늘 괜찮으신지~~

잠시만요 지금 동생이 겜 하고있어서..10분안에 덧글 달겠습니다 잠시만요^^

5240 9635 5655 / マサキ GTS 는 하지만 와파는 처음 입니다..버벅일수도..ㅠㅠ

잠시만 기다려주시겠어요? 알까야 할꺼같아서

오셔요~

아 넵... 지금 접속해놨습니다..대화방 있으면 대화방에서 물어보면서 할텐데^^;

잠시 딴것좀 하면서 기다려주세요~^^;

아직 이신가요~

코드 1890 8654 6144 입니다 들어갈께요~ 포켓렙은 양육소 업이라 미육성입니다

네 괜찮습니다.

와파 들어가서 기다리고만 있습니다..제가 처음인지라 지도 부탁드릴게요..;; 한번만 알려주시면 그 다음부턴 쉽게쉽게^^

코드 등록하시고 들어오셔요~

;;일단 나가셔서 친구수첩에서 제 코드를 등록해야 와파에 제가 보입니다~

네 들어갔습니다 포르테님 보이시네요 이제 어떤걸..=ㅅ=

친구수첩은 가방의 귀중품란에 보면 있어요

음 아이템은 어디서..ㅠㅠ

님 근데 아이템 준비가 안되신듯 한데 ㅠ

아이템은 포켓몬에게 들게 한뒤 포켓몬째로 교환합니다

아 포켓몬에 아이템을 맞기는거군요!

잠시만 기다려주세요 이제 파악됩니다

네, 저도 첨에 와파할땐 많이 해맸죠... 이해합니다!

이제 됬습니다^^ 기다려주세요

이렇게 하는거군요..이제 파악이 되네요!! GTS 만 하다가 이리 하니 신기하네요 ㅎㅎ

몇번 더 하다보면 금방 익숙해지실꺼예요~

아이템 잘 받았습니다~ 포켓몬 귀여워해주세요ㅎ

감사합니다^^ 잘 쓸께요... 구포케 언제나 구하니 연락주세요 ㅎㅎ

피카츄있습니다;;;;;;; 음;; 기술머신 지진이거나 파워시리즈공+32번열매가능?

Rose# | 07.09.12 00:00
위로가기
루리웹-7060630975 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2023.12.18
루리웹-1609031403 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2023.10.02
루리웹-1609031403 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2023.10.01
루리웹-7243690446 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2023.07.26
루리웹-0061693776 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.03.16
루리웹-4810747276 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2023.02.02
black453 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2022.12.13
만타린 | 추천 0 | 조회 1163 | 날짜 2021.09.10
루리웹-6413776524 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2020.11.18
루리웹-3597100819 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2020.06.27
SrwofBest | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2020.05.29
루리웹-8075726310 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2020.04.16
루리웹-2008142579 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2020.03.12
루리웹-7596301039 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2020.03.08
루리웹-9024012666 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2020.02.22
천설향 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2016.07.24
기기밍 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2011.05.19
깡으로버티기3 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2011.04.26
dance mario | 추천 0 | 조회 1267 | 날짜 2010.10.02
딸기쇼트케익 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2010.09.29
resa | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2010.09.27
Frank-Lampard | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2010.06.30
마사키 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2007.09.11
코코로코 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2007.09.11
qjatjr0470 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2007.09.11
근성디그다 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2007.09.11
키미여 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2007.09.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST