본문

BEST

[소감] ● 게이머즈를 샀다. 게이머즈의 "단점 10가지!" |jC|

일시 추천 조회 2395 댓글수 16 프로필펼치기

아 좋습니다. 그런데 맞춤법을 조금 신경써주세요^^;; 심한 건 아니지만 대한민국 국민으로서 언어순화에 힘써야지요!

elessar | 05.05.23 00:00

잘 읽었습니다~ㅋㅋ제이c님 제가 기억은 안나시겠지만~오래만입니다~ㅋ 오브투라고 혹시 기억하실련지 님이 지어주신건데~ㅋㅋ 건강하시고 글 잘읽었습니다~ㅋ 대부분 공감하는 내용들 이였습니다~ㅋ

1옥타브 | 05.05.23 00:00

● 오타브님... 기억이 날듯 말듯 하네요;; 암튼 방갑습니다~ 그리고 "엘레사(맞나?)"님 오타는.. 저의 주특기가 되어버려서;; 다음부턴 주위 하지오.. 좀 급하게 쓰느라 그랬으니 이해해 주시길.. 전 이미 언어순화에 힘쓰고 있지만.. 어렵네요; 암튼 봐주셔서 모두땡큐요~ |jC|

제이C | 05.05.23 00:00

합체시스템은...일부러 두꺼운 척 하는거 같아서 진짜 기분 안좋음-_- 2달전인가...게이머즈를 샀는데..우아 디게 두껍네~~ 이랬는데.. 3단 분리 라는..-_-;; 무슨 SRX도 아니구...OTL

gothic romance | 05.05.23 00:00

● 3단 분리.. 하하 "로멘스"님에 말씀처럼 저도 그렇게 생각합니다. 두꺼운척 보이기 위한? 교묘한 수법이리고... 음, |jC|

제이C | 05.05.24 00:00

가격올린이유에대해 한마디의 언급도 없습니다 두어달전부터 은근슬쩍 8800원으로 올라서 나오더군요.책 본문에는 인상이유 한글자도 없네요.임시특가도 아니고 정가를 올리는데 기냥 지들 맘대로 말한마디없이 올립니다.--; 경쟁잡지가 없으니...우리가 몇백원 아무말없이 올리면 어쩔래? 다른잡지 살것도 없고.ㅋㅋ 이런심뽀로 보임.

삐리리재규어 | 05.05.24 00:00

다 아는 얘기는 적지맙시다'!!

蒼炎の軌跡 | 05.05.24 00:00

발매일 같은 경우에는 뭐 저도 잘 아는 바는 없지만, 기타 다른 분야의 잡지들도 20일 경으로 발매일을 잡는 경우가 많더군요. 무슨 이유 같은게 있는 것 같기도 합니다.

윌헌팅 | 05.05.24 00:00

제가 하고픈 이야기만 골라서 적으셨군요

psmania | 05.05.24 00:00

뭐.. 저도 예전 게임라인 시절이 제일 좋았습니다. -_-

Ring | 05.05.24 00:00

계속이런식으로 부실하게 가다가는...폐간위기에 몰릴지도...

f.s.d | 05.05.24 00:00

게임 라인을 돌려다오..

남코 | 05.05.24 00:00

그래서 전 안삽니다~ 게이머즈 볼것도 없고... 다른잡지 안나오나 ...

thooni | 05.05.25 00:00

게이머즈 이상하게 변해가는듯.. 걍 그돈으로 머 사먹고 말지 ㅡㅡ;

천사소녀네티 | 05.05.26 00:00

그래도 가끔은 필요 하다는 생각이 안드나요?

쿨가이Real | 05.05.26 00:00

걍 저같이 맥심이나 가끔 사보아요:)

이상한뽈. | 05.05.27 00:00

● "이상한뽈"님 맥심... 그것 아주 유용한 잡지죠;; 전 군시절에 그 잡지 매니아 였을 정도..(고참 한명이 그잡지 달달이 구입및 예약해서 심심하면 보던 책) 암튼 맥심과 같은 센스의 게이머즈라면 대박일텐데... 훗 |jC|

제이C | 05.05.28 00:00
위로가기
사건의수평선 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2021.08.28
이런제길 | 추천 0 | 조회 1579 | 날짜 2021.01.13
아사히맥주 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2020.01.31
쿠와아앙♡ | 추천 0 | 조회 2587 | 날짜 2016.10.10
이얍! | 추천 0 | 조회 3639 | 날짜 2016.03.20
텐가와군 | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2014.11.06
AK턴에인 | 추천 2 | 조회 3412 | 날짜 2014.10.22
시로니애 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2014.07.22
루리웹-1305891689 | 추천 35 | 조회 6166 | 날짜 2014.06.12
상처많은날개 | 추천 0 | 조회 2550 | 날짜 2012.12.23
패미콤팬 | 추천 0 | 조회 2933 | 날짜 2012.12.10
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 6250 | 날짜 2012.06.09
FBI멀더 | 추천 0 | 조회 3029 | 날짜 2012.04.13
sesate | 추천 0 | 조회 2992 | 날짜 2011.11.29
조용한 자 | 추천 0 | 조회 2926 | 날짜 2011.11.13
불멸의게이머 | 추천 0 | 조회 4046 | 날짜 2011.10.23
rohna | 추천 0 | 조회 3375 | 날짜 2011.10.03
아카이스 | 추천 0 | 조회 3762 | 날짜 2011.08.07
따뜻한난로 | 추천 0 | 조회 3245 | 날짜 2011.06.25
koriaid | 추천 0 | 조회 5131 | 날짜 2011.04.07
마루코는 삼겹살 | 추천 1 | 조회 3565 | 날짜 2011.04.05
수가 | 추천 0 | 조회 3251 | 날짜 2010.10.27
oasis83 | 추천 0 | 조회 2230 | 날짜 2010.10.01
LCH | 추천 0 | 조회 4099 | 날짜 2010.08.30
LCH | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2010.05.02
비서스 | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2010.04.12
LCH | 추천 0 | 조회 3394 | 날짜 2010.04.01
Pythagoras | 추천 0 | 조회 3951 | 날짜 2010.03.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.