본문

[팬아트] EBS 수학 걸즈 캐릭터 컨셉

일시 추천 조회 243401 댓글수 185

BEST
교집합 교미
Nonburn | 14.04.28 06:29
BEST
퀄이 엄청나네요 이거 공식 설정인줄알았습니다 ㄷㄷ
아루마지키 | 14.04.28 04:10
BEST
이 글을 EBS로!
BEST
저도 드디어 EBS가 뭔갈하려는군 이라고 생각 ㄷ
버독☆ | 14.04.28 04:11
BEST
미친 교밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청올 | 14.04.28 16:52

류미 어때요? 흑발에 잘 어울릴거같아요! 그리고 대단하십니다!!

칙쇼네코 | 14.04.28 04:03

기역시읏 기역시읏~

그린 기린그림 | 14.04.28 04:15

공지로 등록해드렸습니다. EBS에서 보면 좋겠네요. 누가 제보해줬으면..

칙쇼네코 | 14.04.28 08:14

글쓴이를 ebs로!!!!!!!!

어드바이저 | 14.05.04 20:20

세미보다 하미가 더 예뻐보입니다. 게시판이름 EBS 하미로 바꾸죠

Overmaster | 14.04.28 04:04

아니!?

칙쇼네코 | 14.04.28 04:04

마미 센빠이를 보는듯한 착각이;; 아 ㅅㅂ 눈시울... ㅠㅠ

4맆 | 14.05.03 05:30

전 다미가 젤 좋은데.. 역시 루리웹

밥상뒤엎기 | 14.05.04 12:34

다미가 젤 낫구만

아프로 레이 | 14.05.04 13:19

하미!

아이젠큐트 | 14.04.28 04:06

미분의 미미로 하죠

후나미 유이 | 14.04.28 04:08

미미쨔응!

후나미 유이 | 14.04.28 04:08

어감이 좀 귀엽지 않나요?ㅎ 꾸러기 수비대의 미미쨔응도 있다능

그린 기린그림 | 14.04.28 04:16

고등수학캐릭터 이름 파미 어떰(곱함[고팜] + 이)

SLeePIn | 14.04.28 04:08

ㅋㅋㅋ파미 딱 생각했었던 건데 이름이 다 미 돌림 느낌이랔ㅋㅋ

그린 기린그림 | 14.04.28 04:17

고퀄 ㄷㄷ 나눔+이해서 누미나 나미로 하면어떤가요? 나미는 원피스가 워낙유명하니 겹치고... 누미나 누미를 약간변형한 루미?

버독☆ | 14.04.28 04:08

누미 괘안네요 누님 캐릭터같고 누미누님누미누미누님(...) 쏘리

그린 기린그림 | 14.04.28 04:18
BEST

퀄이 엄청나네요 이거 공식 설정인줄알았습니다 ㄷㄷ

아루마지키 | 14.04.28 04:10
BEST

저도 드디어 EBS가 뭔갈하려는군 이라고 생각 ㄷ

버독☆ | 14.04.28 04:11

저도 처음 보고 헐뭐지 벙찜..

칙쇼네코 | 14.04.28 04:18
BEST

이 글을 EBS로!

잡혀가심 ㄷㄷ

-말리- | 14.04.28 08:48

저도 공식설정인줄 알았는데 스크롤 내려보고 놀람... 고퀄 ㄷㄷ

Technicer9 | 14.05.04 08:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

안돼 그건 정말 안돼

Asumisu Hara | 14.05.03 13:24

오오미

응행 | 14.04.28 04:32

섹시와 로리가 공존하는 게시판 ^^

서바인 | 14.04.28 04:56

재곱의 재니?

서바인 | 14.04.28 05:01

지, 진정해 나의...

PS다운 | 14.04.28 05:38
BEST

교집합 교미

Nonburn | 14.04.28 06:29
BEST

미친 교밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청올 | 14.04.28 16:52

교미해 교미

月山明博 | 14.05.03 02:51

양악하고 이 댓글보고 죽을뻔했다..

하노렌 | 14.05.03 07:00

내가 루리웹을 못 끊는 이유ㅋㅋㅋ

뮤우뮤우 | 14.05.03 12:46

교집합 EBS로 가죠

오락보이 | 14.05.03 12:50

아어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice2 | 14.05.03 14:33

후미~

7080SE | 14.05.03 16:09

이 드립을 이길 드립이 없다.......

CAPTIANAMERICA | 14.05.03 17:32

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ

-비추 폭격기- | 14.05.03 17:39

진짜 드립학원 어디 다니십니까?

잘난인간 | 14.05.03 18:21

ㅁㅊ쉒 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는속눈썹 | 14.05.03 21:06

가끔 이런 센스 쩌는 리플을 볼때마다 나의 한계를 느낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

박판 | 14.05.03 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ교밐ㅋㅋㅋ

곰탱이군 | 14.05.03 22:57

음란마귀를 넘어서 음란의 화신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 14.05.03 23:27

미친 저런 드립은 어디서 나오냨ㄱㄲㅋㅋ

살아가는이유 | 14.05.04 07:36

와 드립학원 원장님이 여기 계시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라보소년 | 14.05.04 08:38

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.05.04 10:11

아 미치겠다 폰들고 혼자 킥킥댔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『우왕키굳키 | 14.05.04 11:06

이래야 루리답지

~Wooh!Jiny~ | 14.05.04 11:12

터젔구나!

gs낭천 | 14.05.04 11:42

근데 교미는 남자?!

일용 아범 | 14.05.04 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 드립력이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CELTICS | 14.05.04 15:35

이 분 Hi-Ero입자 능력자, 팩터라네요.

작안의샤아 | 14.05.04 18:26

아놔 야밤에 육성으로 빵 터지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메리오레 | 14.05.05 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

squarepusher | 14.05.05 01:34

와우 이거 진짜 공식설정이였으면 좋았을듯!!

노순달 | 14.04.28 06:36

공식설정 가려면 쓰리사이즈는 기본으로 넣어줘야죠. 아직 우리나라는 조금 부족함

運命の人 | 14.05.04 12:04

흑발적안 거유라니;; 버틸수가 없다.. 이름은 로그미분해서 로미는 어때요ㅋㅋ

쿠로나미 | 14.04.28 06:54

나누미

▶◀ 홍삼불고기 | 14.04.28 07:25

왜이렇게 잘그립니까 당황스럽네

붕탁의 정석 | 14.04.28 07:29

세미가 B라니 인정할 수 없소이다~

세미 찬양자 | 14.04.28 08:01

이걸로가죠

배고프진않아 | 14.04.28 08:22

와... 진짜 이걸 ebs로!!!

'분이' 어때요? 고등학교에서 배우는 수학의 꽃 미분, 적분의 "분이"

Sunguard | 14.04.28 10:58

미미쨩!

후나미 유이 | 14.04.28 16:23

와 올라갈수록 가슴이커지는건가

이스투아르 | 14.04.28 11:06

(옷) 파이

류중2병♥ | 14.05.03 10:50

마미

Kaltzkalintz | 14.04.28 11:09

와우★

귀여운게좋아★ | 14.04.28 11:16

이런분이 아래 나니카 일러 그려주심 참 좋을텐데ㅋ

nO imaGe | 14.04.28 11:29

공식 설정이라고 생각했는데... ㅎㄷㄷㄷ

やまそよかぜ | 14.04.28 11:43

공식 설정인 줄 알았네;;; ㅎㄷㄷ

폭격머신 | 14.04.28 11:52

시바 ㄷㄷㄷㄷ 가라 EBS로 ㅋㅋㅋㅋ!

비샤몬 | 14.04.28 12:20

수학 "답"의 다미

4.4 kitkat | 14.04.28 12:20

아 그림체 낯이 익다 했더니 엄호야 고퀼짤 그리신분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㄷㄷ하시네예

적십자사 | 14.04.28 12:50

어찌 그리 눈썰미가 조으심미까

그린 기린그림 | 14.04.28 17:18

공식인 줄 ㅋㅋㅋ

Dotism | 14.04.28 13:34

곧 공식 되겠죠~

최상그이상 | 14.04.28 13:41

ebs 에 제안좀 넣어주세요 ㅜㅡㅜ 사교육 잡읍시다

해정1 | 14.04.28 13:46

공식적으로 나오기만 해봐라. 나오기가 무섭게 코인으로 만들어 줄테니까!!!

서바인 | 14.04.28 14:39

공식인줄 알았네

스트라포트 | 14.04.28 15:53

예전에 엄호야 설정집 만드시지 않으셨나요?

요하랑. | 14.04.28 16:26

마, 맞슈매다...

그린 기린그림 | 14.04.28 17:21

뺼셈 차 의 차미어떰

청올 | 14.04.28 16:38

퀄이 너무 높아서 순간 진짜인 줄 착각했네요...

곽달호대위 | 14.04.28 17:46

하미 춘화 그려도 대나여

마팔쨔응 | 14.04.28 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칙쇼네코 | 14.04.28 18:13

이사람이ㅋㅋㅋㅋㅋ

청올 | 14.04.28 18:38

안 잡혀가실 거면...

그린 기린그림 | 14.04.28 21:14

하미 그려도 되나요 ? ?

버블경제 | 14.04.28 19:14

그르세요!

그린 기린그림 | 14.04.28 21:12

3D 로 작업하고 싶습니다~!!! 괜찮을까요?

네릴 | 14.04.28 19:15

오키도키바나나를탄키키~!!!

그린 기린그림 | 14.04.28 21:14

웃대에서 보고 드디어 EBS가 일을 벌리는구나 하고 너무 놀랬는데 팬짤이라서 슬퍼했었음...

웰시코기고기 | 14.04.28 19:25

공업수학은 없나요

a-10 thunderbolt | 14.04.28 19:58

추천을 안줄 수가 없다. 이름은 왕언니니까 수학+미= 수미... 너무 평범한 이름이네 ㅠㅠ

이빨괴물 | 14.04.28 20:32

나누다의 나미!

루리웹-676787837 | 14.04.28 20:37

미적분 미미 방정식 방이 3차방정식 삼이 숫자의 수미 -ㅁ- 아 더이상 나의 창의력은 바닥인가봐요.

도마뱀~꼬리 | 14.04.28 20:52

나 이거 진짠 줄 알았어 아오~

납땜이진리 | 14.04.28 20:59

나눗셈 - 나미

르엘v | 14.04.28 22:11

리미트에서 잘라서 리미 미소 거꾸로 소미

AcceleratorLIM | 14.04.28 23:28
위로가기
고래반찬 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.02
고래반찬 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.01.30
고래반찬 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.01.30
벼슬기 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.01.12
고래반찬 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.01.05
고래반찬 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.01.05
고래반찬 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.01.05
벼슬기 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2023.12.26
고래반찬 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2023.12.22
고래반찬 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2023.12.06
고래반찬 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2023.12.06
고래반찬 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2023.11.27
고래반찬 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2023.11.19
고래반찬 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2023.11.19
고래반찬 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2023.11.19
고래반찬 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2023.11.08
고래반찬 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2023.11.08
고래반찬 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2023.11.06
고래반찬 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2023.10.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST