본문

[잡담] 유세이의 네타를 정리해봤습니다

일시 추천 조회 67255 댓글수 25

BEST
쿨한 개그맨이라서 그런지 네타력면에서는 독보적인 주인공 주인공 중에서 네타량이라면 유세이가 최고일거라고 봅니다. 특히 저 부동성 솔리테어 이론은 앜파 LDS에서도 이스터 에그같이 적혀있었고 현실에서도 원턴같은게 아닌 빌드 쌓는 덱들이 5D's이후에 활약하기 시작하다보니 활용도가 높죠.
평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.17 18:08
BEST

※정작 본인도 말에 타고 라이딩 듀얼 잘만 합니다 일단 유우기 쪽으로 빼서 글에서는 생략했습니다
SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 18:49
BEST
말에 타고 라이딩 듀얼이라니 웃기지 말라고! 젠장 짤만 봐도 웃긴 경지야...ㅋㅋㅋㅋ
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.11.17 18:16
BEST
글이 웃기기론 이번게 톱급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의미로는 유세이만큼 재밌는 주인공도 분명 없는(..)
초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.17 18:29
BEST
역시 네타 캐릭터 유세이
WALLnut | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.17 18:23
BEST

쿨한 개그맨이라서 그런지 네타력면에서는 독보적인 주인공 주인공 중에서 네타량이라면 유세이가 최고일거라고 봅니다. 특히 저 부동성 솔리테어 이론은 앜파 LDS에서도 이스터 에그같이 적혀있었고 현실에서도 원턴같은게 아닌 빌드 쌓는 덱들이 5D's이후에 활약하기 시작하다보니 활용도가 높죠.

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.17 18:08
평범☆하지만★재밌게

일단 유우기 네타 정리글보단 사용 이미지 수가 하나 차이로 적습니다 근데 유우기는 야금야금 수정해서 늘어난 거 + 유세이는 여러 장면이 하나로 합쳐진 짤이 많다는 거 감안하면 뭐...

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 18:43
BEST

말에 타고 라이딩 듀얼이라니 웃기지 말라고! 젠장 짤만 봐도 웃긴 경지야...ㅋㅋㅋㅋ

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.11.17 18:16
BEST 수준김피카츄

※정작 본인도 말에 타고 라이딩 듀얼 잘만 합니다 일단 유우기 쪽으로 빼서 글에서는 생략했습니다

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 18:49
BEST

역시 네타 캐릭터 유세이

WALLnut | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.11.17 18:23
WALLnut

한없이 진지한 장면도 네타가 되는 캐릭터 유세이 아니 그래서인가

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 19:07
BEST

글이 웃기기론 이번게 톱급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 의미로는 유세이만큼 재밌는 주인공도 분명 없는(..)

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.11.17 18:29
초☆융★합

유세이 : 감사합니다

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 19:08

마조히스트 유세이군

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.17 18:47
암쏘쿨

하아 하아

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 19:13

2차 창작 네타이긴 하지만 '빼앗긴 스덕을 릴리스해서 소환된 씨호스의 직공에 패배당하는 유세이' 제보하겠습니다.

아.아. | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.17 19:28
아.아.

이케에에에 죠노우치 파이어어

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 20:11

듀얼디스크는 방패라는 것을 증명해 보인 유세이 정도가 생각나네요

카 사장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.17 20:30
카 사장

요것도 유우기 쪽으로 빼서 생략했습니다

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 20:32

잭 → 유세이 → 키류 → 크로우 이 담에 크로우가 잭한테 배빵날리는 장면이 있으면 좋을텐데, 아쉬워요.

Rozusk | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 19.11.17 20:42
Rozusk

그 많은 갈구는 장면 중에 하필 배빵이 없던 게 참으로 아쉬운 부분

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 20:56

진지하고 쿨한 컨셉과 네타의 적절한 조화 유사쿠는 너무 쿨한것만 강조하다보니 어째 영....

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.17 22:14
쿠에르나바카

유세이랑 유사쿠를 네타로 비교하려 하신다면 일단 유세이 네타가 너무 많은 건 아닌지 생각해 봅시다

SH1N | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.17 22:54

유세이 네타 너무 많군요 카이바급인데요 그보다 코믹스 흑화짤 처음보는데 딱봐도 나 정신나간 녀셕이다 하는 얼굴이네요

로리아로 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.18 00:17
로리아로

실제로 잠깐 헤까닥한 상태라 괜찮습니다 아키 말 떠올리면서 2페이지만에 흑화를 풀어버린 건 아쉽긴 하지만 유세이답다면 유세이답기도

SH1N | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.11.18 07:01
SH1N

유세이 답군요 흑화에서 금방 풀려낫다니

로리아로 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.18 14:09

듀얼링크스 도발대사도 죄다 개그더군요

유리세계 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 18:46
유리세계

(여캐에게) 우유라도 한잔 주겠나

SH1N | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.18 21:55

알고봐도 겁나웃김 얘는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트란잠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.18 23:45
트란잠

글쎄 하지만 난 즐거워 즐기는자 모드에 들어간 꽃게

SH1N | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.18 23:59
위로가기
yUTE 50 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 09:59
플라스마단 조무래기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:50
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 09:19
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 08:45
불면증 메모리 | 추천 8 | 조회 749 | 날짜 02:41
Secret 🔒 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 00:28
아나목소리굳 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 00:00
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 7 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.25
yotoday85 | 추천 3 | 조회 356 | 날짜 2024.04.25
고러시고로시 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.04.25
불면증 메모리 | 추천 2 | 조회 536 | 날짜 2024.04.25
불면증 메모리 | 추천 13 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.25
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 2024.04.25
SNOW per | 추천 3 | 조회 431 | 날짜 2024.04.25
yUTE 50 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2024.04.25
티아라멘츠 코코미 | 추천 10 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.25
WALLnut | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.04.25
센카와 치히로 | 추천 15 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.25
WALLnut | 추천 6 | 조회 773 | 날짜 2024.04.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 11 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.25
하라크 | 추천 12 | 조회 937 | 날짜 2024.04.25
아나목소리굳 | 추천 11 | 조회 1133 | 날짜 2024.04.25
SNOW per | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 2024.04.25
센카와 치히로 | 추천 5 | 조회 524 | 날짜 2024.04.25
WALLnut | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.04.25
yotoday85 | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4787930260 | 추천 15 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.25
SNOW per | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4787930260 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 2024.04.25
불면증 메모리 | 추천 12 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST