본문

[잡담] 근데 만에 하나 증g가 금지 먹는다고 해도

일시 추천 조회 385 댓글수 8

BEST
증지가 가면 이거라도 쓸걸요에 가깝습니다
이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 21:22
BEST
"이 턴 중", 이하의 효과를 적용한다. ●상대가 패에서 몬스터를 일반 소환 / 특수 소환할 때마다 자신은 1장 드로우한다. ●엔드 페이즈에, 자신의 패가 상대 필드의 카드의 수 + 6장 보다 많을 경우, 그 차의 수만큼 자신의 패를 랜덤으로 덱으로 되돌린다. 라서 되돌리기 전에 던지는 건 불가능하지 않나요...?
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.14 21:29
BEST

증지가 가면 이거라도 쓸걸요에 가깝습니다

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 21:22
이세계 세가사원

증지의 가치 중 하나가 이겁니다 상대 행동에 반응해서 패트랩 덱에서 끌어오기 이 용도는 대응해요

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 21:24
이세계 세가사원

추가로 벌어온 카드 다 던지면 어차피 되돌릴 카드 없는걸! 이라고 생각하시면 될 것 같습니다

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 21:25
이세계 세가사원

적어도 덱으로 되돌리는 게 랜덤이 아니었어도... 여러모로 아쉽단 말이죠...

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.14 21:26
BEST 이세계 세가사원

"이 턴 중", 이하의 효과를 적용한다. ●상대가 패에서 몬스터를 일반 소환 / 특수 소환할 때마다 자신은 1장 드로우한다. ●엔드 페이즈에, 자신의 패가 상대 필드의 카드의 수 + 6장 보다 많을 경우, 그 차의 수만큼 자신의 패를 랜덤으로 덱으로 되돌린다. 라서 되돌리기 전에 던지는 건 불가능하지 않나요...?

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.14 21:29
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전

그때그때 드로우하잖아요. 그 드로우한 패트랩 바로바로 쓸 수 있어요

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 21:34
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전

멀챠미 효고ㅓ로 상대 일소 특소에 반응해서 드로우한 포영 우라라 와라시 못던지는게 아닙니다

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 21:34
이세계 세가사원

아아!

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.04.14 21:56
위로가기

3908355 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 545 | 날짜 2024.05.11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.05.11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.05.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.05.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 959 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 465 | 날짜 2024.05.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 2024.05.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 28 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.05.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.05.03
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 779 | 날짜 2024.04.30
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 2024.04.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 13 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.04.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.04.21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.18
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST