본문

[잡담] ... 그래서 이 새끼들 어떻게 씀

일시 추천 조회 552 댓글수 5

BEST
콘마이:왜 답을 찾으려고 하지? 그냥 즐겨. 야...
수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.19 13:09
BEST
새크리파이스 퓨전처럼 얼루어 퀸에게 자신의 효과에 의한 것으로 취급하여 몬스터를 장착하는 효과의 카드가 나온다면...?
끄앙봇 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.19 13:09
BEST
그렇다면 얼루어 퀸 썬더를 내죠
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 13:17
BEST
15년 전 메타 그대로 그냥 달크랑 세우고 오네쇼타나 찍죠
하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 13:19
BEST
콘마이 : 그래서 그냥 마법사족 범용 링크로 내드렸습니다~
랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.19 13:13
BEST

콘마이:왜 답을 찾으려고 하지? 그냥 즐겨. 야...

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.19 13:09
BEST

새크리파이스 퓨전처럼 얼루어 퀸에게 자신의 효과에 의한 것으로 취급하여 몬스터를 장착하는 효과의 카드가 나온다면...?

끄앙봇 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.19 13:09
BEST

콘마이 : 그래서 그냥 마법사족 범용 링크로 내드렸습니다~

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.19 13:13
BEST

그렇다면 얼루어 퀸 썬더를 내죠

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.19 13:17
BEST

15년 전 메타 그대로 그냥 달크랑 세우고 오네쇼타나 찍죠

하회탈의 수행사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 13:19
위로가기

3908355 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 551 | 날짜 2024.05.11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 419 | 날짜 2024.05.11
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.05.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.05.09
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 959 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 2024.05.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 735 | 날짜 2024.05.07
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 28 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 2024.05.04
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 474 | 날짜 2024.05.03
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 781 | 날짜 2024.04.30
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 654 | 날짜 2024.04.28
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 13 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 398 | 날짜 2024.04.23
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.04.21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 552 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 312 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.04.19
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.18
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST