본문

[잡담] 옆동네펌)세븐스 타키온으로 서치되는 대략적인 카드 수

profile_image
일시 추천 조회 2601 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
무슨 기기묘묘한 콤보가 발견되어도 납득하겠습니다.
플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.15 22:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 22:06
BEST
아니 이거 진짜 금지각인데요.
yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 22:06
BEST
저기서 제외한건 교집합 부분만 제외한거여서 따로 뺀건 아닐겁니다
도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 22:19
BEST
명심해야할게 저거 디메리트라지만 엑시즈 제약이 걸려요. 저걸로 서큘러 서치가 가능하지만 사이버스가 쓸 수 있진 않죠
도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 22:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 22:06
BEST

아니 이거 진짜 금지각인데요.

yUTE 50 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 22:06
BEST

무슨 기기묘묘한 콤보가 발견되어도 납득하겠습니다.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.05.15 22:07

레벨9 메인 드래곤족은 무려 3장!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.15 22:07

어떤 덱이 어떤 식으로 쓸지 예상도 안 되는 범위네요 ㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.15 22:08

이쯤되면 톳불이 아니라 컨스트럭트급에 가까운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.15 22:10
BEST

명심해야할게 저거 디메리트라지만 엑시즈 제약이 걸려요. 저걸로 서큘러 서치가 가능하지만 사이버스가 쓸 수 있진 않죠

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 22:10
도르프

그래서 그런지 목록에는 사이버스가 빠져있는거 같군요

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.15 22:12
도르프

어디까지나 이론상이니까요 물론 디메리트를 감당 가능한 덱에겐 있어선…

쌩쌩쌩 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 24.05.15 22:19
BEST
만족타운 촌장

저기서 제외한건 교집합 부분만 제외한거여서 따로 뺀건 아닐겁니다

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 22:19
도르프

서큘러 + 시그마 4엑시즈 각이다

ShironekoProject | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.15 22:30
ShironekoProject

킹치만 지금 참기는 링크덱이고...

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 22:33

빨리 빨리 뽑아서 한 5개월동안 뽕 뽑고 금제뜨기 전에 고점에 처분하면 완벽해!

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.16 00:39
위로가기
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:40
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:34
이세계 세가사원 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 19:06
로이드온 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:58
SNOW per | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 18:57
티아라멘츠 코코미 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 18:46
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 18:17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 18:06
부들부들시 | 추천 12 | 조회 910 | 날짜 16:52
키라타 | 추천 9 | 조회 861 | 날짜 15:32
SNOW per | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 15:17
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 14:31
Sudhab | 추천 7 | 조회 577 | 날짜 14:25
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 1129 | 날짜 14:21
햄-찌 | 추천 5 | 조회 340 | 날짜 14:21
yotoday85 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 13:33
도르프 | 추천 6 | 조회 916 | 날짜 13:32
yotoday85 | 추천 4 | 조회 209 | 날짜 13:05
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 12:58
샤이니트 로민 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 12:34
하기나 | 추천 9 | 조회 1491 | 날짜 12:26
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 11:46
도르프 | 추천 4 | 조회 493 | 날짜 10:41
루리웹-9456551295 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 10:06
yUTE 50 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 09:58
yotoday85 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 09:30
마이온 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 03:24
마이온 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 03:20
마이온 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 03:18
마이온 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 03:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.