본문

[잡담] 얼루어 퀸 순수축 2핸드 전개

일시 추천 조회 629 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그냥 팬서비스 OCG화 정도로 생각했는데 성능이 엄청 좋은가보네요 설마 메탈바분도?
루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.16 02:44
BEST

그냥 팬서비스 OCG화 정도로 생각했는데 성능이 엄청 좋은가보네요 설마 메탈바분도?

루리웹-1050822362 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.16 02:44
루리웹-1050822362

기존 카드들이 워낙 안 좋아서 한계는 명확하지만 그걸 어떻게든 커버할 정도로 신규 성능들이 굉장히 좋습니다. 골-든 얼루어 퀸도 명칭 제약 없는 파괴 효과 + 파괴 내성이 출중해서 마법사족 범용링크로도 쓸만합니다 ㅎㅎ 댄스 없이 팰리스만 잡히더라도 패2장 써서 승령술사 조겐 착지하거나 아님 하얀숲 같은 마법사족 테마의 초동을 불러오는 식으로 운용이 가능하고 메탈 바분은 진짜 어떻게 나올지 기대되네요 ㅋㅋ 링크2 최고타점에다가 야수족 범용 서포트로 나올거 같은데 과연?

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 03:54

서치해야 하는 카드 고려해서 여왕무도단 같은 걸로 내죠.

star0905 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.05.16 09:32
star0905

그거 좋네요 ㅋㅋ

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 13:40

오히려 서치가 본체였군요?

티아라멘츠 코코미 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.05.16 10:02
티아라멘츠 코코미

원작에 없던 패코스트가 달려서 부담이 컸었는데 이런 식으로 줄줄이 서치후 버려서 대량 덤핑하라는 의도 같습니다 ㅎㅎ

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 13:38

아예 3,5,7을 상대 필드 위에 던지지 않고 그냥 7렙 둘.... 아우로라돈이 가는 게 맞죠 이건

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.16 11:12
이세계 세가사원

7축의 친구 스타쉽과 아우로라돈 ㅠㅠ

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 13:39

으엥!? 얼루어 팰리스 턴제 없었던 거야!?

수준김피카츄 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.16 11:38
수준김피카츄

1턴에 3번까지 가능합니다 ㅋㅋ 연속으로 진화시키라고 저리 준듯해요

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 13:30

팰리스로 상대필드 던지고 장착만 생각했는데 멀리건이되는군요 ㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.16 13:54
←→AB

패코스트를 추가한 건 이걸 위한 코나미의 큰 그림?!

랑숑랑숑랑항 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.16 14:22
위로가기
불면증 메모리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:08
하라크 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:02
쌩쌩쌩 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:59
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:40
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:34
이세계 세가사원 | 추천 7 | 조회 205 | 날짜 19:06
로이드온 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:58
SNOW per | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 18:57
티아라멘츠 코코미 | 추천 5 | 조회 206 | 날짜 18:46
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 18:17
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 18:06
부들부들시 | 추천 13 | 조회 1010 | 날짜 16:52
키라타 | 추천 9 | 조회 901 | 날짜 15:32
SNOW per | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 15:17
루리웹-3928705621 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 14:31
Sudhab | 추천 7 | 조회 655 | 날짜 14:25
불면증 메모리 | 추천 7 | 조회 1202 | 날짜 14:21
햄-찌 | 추천 5 | 조회 358 | 날짜 14:21
yotoday85 | 추천 5 | 조회 494 | 날짜 13:33
도르프 | 추천 6 | 조회 954 | 날짜 13:32
yotoday85 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 13:05
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 12:58
샤이니트 로민 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 12:34
하기나 | 추천 9 | 조회 1532 | 날짜 12:26
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 11:46
도르프 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 10:41
루리웹-9456551295 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 10:06
yUTE 50 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 09:58
yotoday85 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 09:30
마이온 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 03:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.